이태리패스

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 160회 작성일 2020-10-28 23:37:30 댓글 0

본문

한국인은 모르는 이탈리아 제스처 [보딩패스]

이탈리아人의 풍부한 표현만큼이나 풍부한 제스처!
인사할 때, 행복할 때, 화났을 때
모두 다른 이탈리아만의 제스처 배워보기!
maiev whisperwind : 미드 프렌즈에서 나오는 제스쳐인데, 손가락 등쪽으로 특을 쓸어올리는 제스쳐 무슨 의미에요? 바바나쁠리 뭐 이런식으로 말하던데.
Mill Burray : 이탈리아 여자 원래 이리 귀여웠나
치약맛페퍼민트 : 불행을 보내버리는 저 손동작 맘에 안드는 사람에게도 응용할 수 있는 건가요?ㅋㅋㅋ 궁금ㅋㅋㅋ
italian kpopper : L'intro é bellissima
망다 mangda : 뭔가 여성분하고 친해지고싶다!
친하게 지내고 싶은 성격이셔
덴마크 : 세상 존예... 와...
rand g : 미신 표시?? 저거 알베르토가 설명했던거랑 다르네...다른 사람 머리 위에 하면 니 와이프랑 잤다?? 이런뜻이라던데 지역 차이인감...다른사람한테 쓰면 의미가 달라지는건가...
묵씨또Mookcito : 이탈리아 제스처는 참 이쁜 제스처들이 많은 것 같아요ㅎㅎ자주 써먹어야겠어요
도환 : 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좌파씹는여자 : 이태리 소매치기

눈으로 보고 입으로 즐기는 이탈리아 시칠리아 먹방! [보딩패스]

여행은 뭐니 뭐니 해도 먹방!
시선을 사로잡는 각양각색 시칠리아의 먹거리들
시칠리아 대표 음식 아란치노부터 여심을 저격하는 디저트까지!
현지인도 사랑에 빠진 그 맛은 과연?
Just그냥 : 내가 이탈리아어를 배우는이유. 시칠리아를 사랑하기때문에...
이태리한량 ItalyKim : 시칠리아 팔레르모 12세기 13세기 부터 엄청난 대도시였다던데, 꼭 가봐야지
지창삼 : 이탈리아는 역시 건물들이 이쁘네요 아시아랑은 뭔가 다른 유럽풍분위기..!
좌파씹는여자 : 본조르노!
Shim-Ho Yi : 저녁을 먹었는데도 화면에 나오는 빵을 보니 먹고싶어지네요. 디저트 류도 넘 맛나보여요
ALEX LEE : 그런데 한국어 너무 잘하시네요 미모까지 ㅎㅎ
청도소 : 이런 영상이 진짜 여행영상이지. 현지의 생생한 현장의 모습들... 로마 트레비 분수에 동전넣으면서 꼭 다시 온다고 약속했었는데 벌써 20년이 넘었네. 이탈리아에 가고 싶다...
GoRae KIM : 이탈리아 모든게 다 이쁨.
시카 : 한국사람은 가끔 한끼 빵으로 때우는거야 그렇타 치지만
삼시새끼 빵과 면을 먹기 힘듦...;;
쥬뜨 : 스파게티 동네 볼로냐 여자 친구가 생각남 그녀 이름은 알렉산드라!!
세월이 많이 흘려는데, 잘 지내겠죠?
반가웠어요
구독했군요 옛날 생각 나서요^^

이탈리아의 아름다운 곳들 7-2 : 팔자레고 패스(Passo Falzarego)

Dolomites에서 꼭 보아야 할 곳 중의 하나.
Passo Falzarego의 바위산 꼭대기 Lagazuoi 산장에서 Dolomites의 아름다운 풍광을 감상할 수 있습니다.
H.J KIM : 힐링되는 음악과 영상 감사합니다
EUNSIL JUNGG : 영상 너무 편하게 잘 찍으셨네요 감동입니다 음악도 굿
풀룻과 챔발로?? 이중주같은데?~~~

... 

#이태리패스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 997건 5 페이지
게시물 검색