나토밴드시계

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 40회 작성일 2020-10-28 21:42:47 댓글 0

본문

여름&가을에 착용하자! '나토밴드 시계' 3가지

안녕하세요. 오늘은 여름시계 3가지 영상을 찍어봤는데요. 나토밴드는 여름에 진짜 개 강추! 하나쯤 있으면 갸꿀딱이라요.

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2019. winter choi all rights reserved.
김몬 : 각진 구찌 예쁘네요
현우김 : 여기서 무브먼트가 어쩌네 명품이네 이딴소리할거면 가라~~~말그대로 패션시계 소개하는곳인데 그 솔릴 왜함
홍슈 : 와 이형 나토시계도 컨텐츠했었내 취향 미쳐버리고
루ᅮᄋ어어우 : 안경 스타일링도 햐주세요!!~~~!!!
Cloud Editor : 구찌 시계는 사실 명품은 아니죠
C A : 마침 나토밴드 찾고있었는데 그걸 바로 컨텐츠로 박아버리는 겨형.. 너란남잔 도대체..☆
김윤혁 : 형 위에 나온 브리스톤 베이지 시계 사고싶은데 어디서 사요???
초코쿠키 : 횽 안경정도 알수있을까요?
둥탁둥둥탁 : 이분이 추천해주시는것도 나쁘지는 않지만 개인적으로 비슷한가격의 시계전문브랜드인 카시오, 세이코나 시티즌부터 시작하는게 좋습니다.
장진수 : 바로 브리스톤 사야겠다

나토밴드 교체 & 매는법 + 나토밴드 싸게 싸는 꿀팁까지! [How to install a Nato watch strap]

안녕하세요~! 시계형아입니다 ^ㅡ^ 오늘은 나토밴드를 구입하시고 어떻게 교체하고 매는지 모르시는분들을 위해 영상을 준비했습니다. 또 나토밴드를 싸게사는 꿀팁도 함께 넣었습니다. 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!

[How to Install a Nato watch strap]
이윤미 : 영상 보고 밴드 교체 성공했습니다! 감사합니다ㅎ
다빈 : 보이런던 시계 나토 밴드 어떻게 해야 할지 몰라서 보러 왔어요!
김진희 : 제가 딱 원하는 색의 나토밴드를 사셨네요! 교체 방법 엄청 유용하네요! 감사합니다!
첵스초코 : 덕분에 나토밴드 이쁘게 교체해서 잘 차고 다니네요 형님 감사합니다~~^^!!
조석진TV : 로렉스 섭마도 동일한 방식으로 하면되나요??
시련 : 오늘 구찌 시계에 나토밴드 바꿨어요 영상덕분에 엄청 편하게 했어요 감사합니다
남성혁 : 2천원짜리 시계가 천지창조 그림에서 따온 느낌이라 갖고싶은 디자인이네요 심플해서 이쁘데 나토밴드까지~! 갖고싶다 ㅎㅎ 나토밴드 교체하는 법 잘 봤어요 형 ^^
미스티오스 : 급하신분 4:55 감사합니다. 덕분에 편하게 장착했네요
Masijjyeong Sundaegukbap : 제 건 기존 가죽 끈 부분이 너무 빳빳해서 벌이기가 너무 빡세네요 어쩌면 좋을까요?
partan S : 십자 드라이버가 아니고 일자드라이버 아닌가요?

패션 아이템, 시계의 변신! 나토 밴드를 알아보자! (Nato Band)

안녕하세요.
오늘은 시계 악세사리 중에 하나인 나토 밴드(Nato Band) 이야기입니다.
해외에서는 밴드를 스트랩이라고 부르지만, 우리나라에서는 통상적으로 밴드라고 편하게 부르기 때문에 나토 밴드라고 했습니다.

그리고 제가 알고 있던 내용 중에 틀린 부분은 수정도 하고, 나름 열심히 영상으로 만들어 봤습니다.
나토 밴드의 오리지널은 무엇인가? 장, 단점! 착용 방법 등등 여러가지 내용으로 채워봤습니다. 그리고 혹시나 틀린 내용이 있다면 댓글 부탁드립니다!

재미있게 보시고, 좋아요! 구독! 꼭 부탁드립니다.

#강철물고기 #나토밴드 #줄루밴드

블로그 https://blog.naver.com/mugheeo
인스타그램 https://www.instagram.com/woo.s.s
강철물고기 : 3:55 오타!! SNS -> NSN 입니다.
박준서 : ㅋㅋㅋㅋ와 밴드 진짜 많으시네요..
주창현 : 9:56 에 나오는 Plac이라고 적힌 나토밴드는 어디 브랜드 인건가요?
카오스혼돈의 반란 : 강물님 그레이 색 나토 밴드 이름이 뭔가요 ?
남남 : 요거 검정시계 이름이 뭔가요
Siu Yoon : 영상 잘봤습니다. 혹시 2:15에 나오는 시계는 무엇인지 알 수 있을지요
Easy Bil : 영상을 보니 아무스프링바를 쓸수가 없겠네요. 혹시 스프링바 구매처는 어떻게 되시나요?
M H : 요즘 나토밴드 한번 도전해보려고 검정색 나토밴드 하나 구매해서 착용중입니다!
참고하는데 좋은 영상이었네요! 근데 계속 다마스코가 눈에 아른거려요..ㅠ역시 이쁘네요ㅎ
Soo yong yun : 나토뺀뜨..사투리가 남거슬리는군요..경상도 억양이..ㅋ
김동건 : 3링이랑 5링두개중에 고민중인데 어떤게 너 좋을까요?

... 

#나토밴드시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 889건 20 페이지
게시물 검색