지미추스타일가방

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 39회 작성일 2020-10-28 21:31:31 댓글 0

본문

JIMMYCHOO BAG PAINTING, DIY 지미추 가방 페인팅 DIY

https://rok22.com\r
\r
instagram : rokcustom
강예림 : 유튜브 계속 올려주세영 ㅜ . ㅜ
Happy Life : 사장님 릴야티 싸이퍼때 신고나온 느낌으로 조던 커스텀 시키려고 하는데 문의 가능한가요
장현우 : 신발 커스텀같은 기초를 배우려면 어디로 가야해요?
석진숙 : 닥치고 구독하겠습니다
김도윤 : Rok님께 커스텀 배워보고 싶은데 방법이 없을까요...?
김병관 : 에어브러쉬 처음 쓰는데 페인트 희석 신나로 하는거 맞아요? 비율은 어느정도로 해야 하나요?
와플데이브레이크 : 수강생 받나요....??? 너무 커스텀 배우고 싶어서요..
khakii : 안녕하세요! 영상들 넘 잘보고있습니다. 제가 이번에 신발 커스텀에 입문을하고 실루엣을 구입했는데 아떤 시트지를 사야할지 모르겠는데 혹시 시트지좀 추천해주실 수 있을까요!??
Mat Fuk : 색이 쨍하니 이쁩니다
김작가 : 형 포스카로 에어포스1커스텀 하고 코팅제 발라야되>? 그리고 에어포스1 같은 가죽에 포스카 로 커스텀 해도 안지워져???

사고 후회했던 명품백 TOP5이런 가방은 피하세요!!

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 제가 정말 많은 가방을 구매하면서
치명적인(?) 아쉬운 점이 있어서 구매를 후회했던 가방 5개를 가지고 왔어용!
가방을 사기 전에 한 번 더 생각해보면 좋을 그런 내용들을 담아봤구요~
(사실은 주저리 주저리 저의 후회 스토리…흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)
오늘도 보러 와주셔서 감사하고
따뜻하고 행복한 밤 보내세요..❤️

*가격정보는 구매하는 시기나 국가에 따라 다를 수 있습니다!

발렌시아가 바자백 미듐 200만원대
마르니 트렁크포인트 미듐백 150만원대
끌로에 헤일리 나노 120만원대
로에베 빅토트백 200만원대
보테가베네타 인트레치아토 토트백 280만원대

*착장정보

니트 - 정보 없음
치마 - 906스튜디오

#명품하울 #명품후회기 #명품가방

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분 오늘도 반가워용❣️가격이나 옷정보 등은 항상 본문에 적어두고 있오요!! 굿빰이에요
신디 : 로에베 가방은 얼마였나여
Ham Tiger : 친일파 쓰레기 버버리 폐쇄! 쁘랑스 루이비통 화이팅! ❤❤
U an : 고무랑 스웨이드 저라면 걍들고다닐듯해요 ㅎ 그냥둔다고 나아지는것고 아니니까 ㅎ
Sofi Haven : Suede제품은 사자마자 가죽방수 스프레이를 뿌려주면됩니다. Colonial suede & nubuck spray
April K : 추천 누르려고 그랬는데 이미 눌렀네 ㅜㅜ 두번 누르고 싶다
kim수연 : 끌로에는 명품이라면서 그렇게때타는재질로만드나
youloveme ha : 저렇게 사면 다 본인이 쓰시는건가요?
이응시옷 : 마르니 구매하고 싶은데 ㅠㅠ 검색해도 저 디자인이 안나와요 단종됐을까요 흐흑
love K : 이너백 넣어서 쓰세요 여름에 써도 좋을거 같응데염..

무려 명품 1200만원!! 사고 후회기│루이비통, 지미추, 델보│My Worst Luxury purchases

My Worst Luxury purchases
#명품후회기 #명품하울 #신예지

Please remember to THUMBS UP \u0026 SUBSCRIBE to stay updated with more videos.
Thanks and really LUV you ♥

* FOLLOW ME ON SNS*
INSTAGRAM_ https://www.instagram.com/gemmayj/
FACEBOOK_ https://www.facebook.com/gemmayj
Giorgio Macchi : Worst luxury purchases?
Well... Mistakes can be made also by very beautiful, refined, distinguished, classy ladies like...
Her
ivy shin : 브리앙이 왜 열고 다니는 가방? 이상한 말을 하면서 불편하다고 하네. 이상한 사람이네 가방이 원래 열고 다니는 거라니 딱 자기 수준 친구들 사이에서 루머 만들어 퍼뜨리고 그 기준으로 이상하다고 하면 이상하겠지...그런데 아래 댓글보니 그 이상한 백을 크기별로 두개나 사셨나보네. 그리고 불편하다고 영상 찍어 조회수로 돈벌고 대단하다 진짜...
o uo : 비싼고라 1000만원 쉽게 넘죠ㅛㅋ
김지연 : 델보는 미디움 쓰셨으면 잠금부분 불편한거 아셨을텐데ㅠ 왜 라지를 또 사신거예용? 제가 지금 딱 미듐사고 라지사기전이라 ㅋㅋ 여쭤봅니다
정춘식 : 너 좀 이쁜데?
짱점장 : 중고로 팔아요
구독자들한테
에흐 : 지환이형 누님 좀 사드려
김정은 : 후회하는 제품 생기면 돈 참 아깝죠..
rose kim : 매장 거울이 마술.
Byeonguk Yoo : 지미추 구두 폴리싱 천으로 해결 할수있을거 같은데요???

... 

#지미추스타일가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 5 페이지
게시물 검색