삼화방수페인트

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 116회 작성일 2020-10-28 11:42:48 댓글 0

본문

[삼화페인트]원샷탄

[삼화페인트] 우레탄 탄성방수 노출형(3mm) 옥상방수 시공

우레탄 방수 마스터200(구,우레탄 방수 NEW 200)
이상봉 : 노출형 우레탄방수가 좋은가요
비노출 우레탄방수가 좋은가요
도이담 : 옥상방수는 이런식으로 시공을 하는군요!
최광헌 : 롤 라 로 3m나오면 내손에 장‥
생각하는 나무 : 잘 봤습니다. 감사드립니다.

[방수페인트]셀프시공으로 옥상에 방수페인트를 칠하실 분이라면 미리 알아야 할 사항

옥상 방수페인트 칠하는 방법을 초보 입장에서 상세하게 설명해드립니다. 업체 시공비는 150만원인데 직접 하면 30만원 안들어요.
김또치 : 완전 다르네요
페인트 가게 가서 옥상 13평 칠하는데 중도 몇 통 들어가냐고 물었는데 8통 정도 들어간다던데
3통으로 15평을ᆢ
공중생신열정 : 총 비용이 얼마나 들었나요? 옥상에서 비가새서 셀프로 해볼까생각중입니다.
그리고 어떤분들은 방수포를 덥고 발라주기도 하는데요 방수포는 안해도 하도중도상도만해도 방수가 확실히 될까요?
마음그리는세상 : 한가지 궁굼한거 있어서 문의드립니다
작년에 방수페인트 발랐는데
올해 한번 더바르자고 하시는데
하도,중도,상도 다시 시작해야되나요?
아님 그냥 방수페인트만 바르면 되나요?
문재성 : 질문 있습니다. 중도 작업하고 그 다음날 비가 왔는데 바닥이 마르고 바로 상도 해야하나요
아니면 다시 하도 작업하고 상도 작업을 하나요??
아기오리 : 아빠가이드님 카카오톡 영구정지 2번째는 어떻게 되나요? 다시 탈퇴하고 하면 다시 되나요? 첫번째는 46일인가 기다려서 풀었는데 그때가 2018년이고 지금은 1년반은 넘었는데 오늘또 영정을 당해서 제발 알려주세요 전화번호를 못바꾸는 상태라서요 만약 2번째 영정때는 못푼다면 전번 바꿔야 겠죠? 급하게 적어 봄니다 이걸보신다면 답글 달아주세요 영정후1년뒤 기록 사라진다는거 같던데 알려주심 감사하겠습니다

... 

#삼화방수페인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,003건 5 페이지
게시물 검색