미생물검사

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 106회 작성일 2020-10-28 11:38:27 댓글 0

본문

미생물검사방법(haccp)_기초단계

#미생물검사#실습#검증#Haccp#배박사식품경영연구소
예전 업체에서 미생물 교육을 한뒤 이해했는지 확인하기 위해서 실습을 통해 검증하는 동영상입니다..처음 접하시는분이나, 미생물실험을 처음 하시분들에게 도움이 되면 좋겠습니다..
Blog.naver.com/drb2012

83. 미생물 검사 결과 1편 - gram stain? grade?? S, R, I???

83. 안녕하세요~ 알엔지야tv 입니다. 오늘은 미생물 검사 결과에 대한 영상을 만들어 보았습니다. 끝까지 보시고 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다.^^

#미샘물검사결과 #알엔지야tv #간호사
CS : 항상 감사합니다
kim에리카 : 은근 책으로 찾으면 두루뭉술해서 이해 어려웠는데 임상용으로 알려주셔서 감사해용❤️ 혹시 책 내주실 생각 없으신가요? ㅎㅎ
호박 : 늘 오더 보고 카덱스에 정리하면서 한 쪽에는 물음표로 생각하고 있었는데 정말 감사합니다!!
피기- : 감사합니다ㅜㅜㅜ나이트하면서 남은 시간에 자막이 있어서 더 잘 볼 수 있었어요!만약에 자막이 없었다면 더 보기 힘들었을텐데 정말 감사합니다!!!
유밍또 : 신규 간호사한테 정말 좋은 정보인갓 같아요ㅜㅜ 감사해요
바루바 : 감사합니다!
오레오오즈헿 : S,R,I 암호가 저런 의미엿군요... 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ2편도 기대하겟습니다
MIRI YU : 새로운마음으로공부하게되는알엔지야tv감사합니다♡ 선생님이계셔서다행입니다
꿀귤 : 선생님 혹시 CT, MRI, ERCP같은 다양한 검사에 대해서도 알려주실 수 있을까요? 조영술, 초음파, 스캔등등 나눠 ㅕ 있는건 아는데 막상 병원 입사하니까 종류가너무너무 많아서요ㅠㅠ
아침햇살 : 좋은공부였어요 감사합니다

미생물 검사는 이렇게 하는거다!

제품이 안전해야 믿고 먹지! 매일! 항상! 늘! 제품이 안전한지 실험하는 미생물검사! 생산된 제품을 매일 일반 세균, 대장균군 등 미생물 검사를 실시하는 참든건강과학. https://www.charmden.com

#참든 #참든건강과학 #미생물검사 #HACCP #해썹 #일반세균 #대장균군 #배양실험 #식품공전실험 #품질관리 #건강식품 #건강 #건강즙 #야채수 #야채즙 #야채스프 #기업부설연구소 #품질검사

... 

#미생물검사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 990건 22 페이지
게시물 검색