냉장작업대

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 272회 작성일 2020-10-28 07:57:22 댓글 0

본문

작업대 만들기-1(폐냉장고 활용)

폐냉장고를 활용한 작업대 만들기

작업대 정리를 위해 타공판을 구매했습니다.

타공판을 구매해 설치해보았습니다.
타공판을 사려고 알아보는데 인형계 못지 않은 호환 지옥을 보았습니다...

#타공판 #셀프설치 #작업대

*\r
twitter\r
@madgod1022\r
\r
blog\r
http://blog.naver.com/madgod1022
김경 : 드릴 토크를 조정안하고 하셔서 나사 야마 나가신듯
헤헿 : 타공판 정보 알수있을까요...??

[제품소개] 목공작업할때 쓰면 저어어어엉말편한 작업대..진짜편함..꼭쓰세요..두번쓰세요.. (ft.TOUGHBUILT C700)

근데...우마형 스텐드 쓰면서 느끼는거지만 진짜 편하네요...

[구매링크]
터프빌트 우마형 받침대
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4894528505

웍스 다용도테이블
*품절*

사용공구
*스탠리 충전원형톱
*밀워키 충전타카(출시전)
*터프빌트 우마형 받침대
*웍스 다용도테이블

상세리뷰를 보고싶다면?

박동선 : ㅠ
K JY : 사용하고 계신 충전원형톱 궁금합니다. 리뷰 부탁드립니다.
리더군 : 네일러가... 밀워키... 신제품...;;;
조홍진 : 저는 저 작업대 2 SET 있어요 테이블쏘 뒤 연장대로 쓰기도하고 90*90각제 2*4각제로 틀잡아놓고 쓰면 너무 편해요 그리고 내부나 외부 작업할때
최대로 내려서 우마로도 써요 ^^ 위에서 철제작업 H빈 올려놓고 가공작업 몃번 해보았는대 튼튼해요 귀농하시는분 아님 간단한 작업대 필요하신분들 추천
철물점 사장님 좋은 제품들 리뷰 많이 많이 해주시내요 저도 득탬한 제훔 있어요 ^^ 좋은거 나오면 많이 알려주세요 ^^
lazy farmer 1 : 프라즈마절단기 추천부탁드립니다.
가정용으로 12티나15티정도로요.
이현철 : 다음리뷰는 밀워키신형 18ga충전타카인가요기대댑니다
kim jason : 공구가방 리뷰좀 부탁드려요
박준형 : 보쉬go2 리뷰 부탁 드립니다.. 국내리뷰가 없는듯 합니다..go 1은 잇군요.... go2 리뷰는 죄다 우리말로 안하는군요..

꼭 우리말로 리뷰좀 해주이소..
주bomlover : 키가 몇 인가요 ? 부럽당 ^*
오늘도밤샜네 : 와우
저는 원형톱 사용하면 삐뚤빼뚤 지 맘대로 가던데
정확하게 자르시네요
얼마나 연습해야 똑바로 갈까요 ㅠㅠ

... 

#냉장작업대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,015건 5 페이지
게시물 검색