샤넬14호

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 58회 작성일 2020-10-27 23:11:01 댓글 0

본문

진짜 '인간샤넬'부터 극적인 반전까지 담긴 샤넬의 이야기를 알고 있니? / 14F

샤넬 브랜드에는 밑바닥에서 출발해 정상까지 올라간 한 여성과 수많은 인물들의 이야기가 담겨 있습니다.
영원한 패션제국이라는 샤넬 이야기를 전해드립니다.

소비더머니 매주 일요일 오후 4시 업로드

#샤넬 #코코샤넬 #인간샤넬
Perryce Lee : 역시 비즈니스는 인맥이고 인연이네요.
Young Bae Sohn : 와.. 명품 창업자들의 스토리중에 가장 흡입력있고 매력적이다.
디오네루 : 라거펠트 사망이후로 샤넬은 뭔가 하락세같음.. ㅜ 패션쇼도 혹평자자하던데
immaculate86 : 나도 돈많이 벌고 부자되면 브랜드샵,온라인,드럭스토어 세일 화장품 대신 비싼 샤넬화장품 맘껏쓰고, 오픈마켓이나 스파 브랜드의 싸구려 솟 대신 샤넬의 고급진 오뜨꾸뛰르나 프레따 포르떼 옷을 마트 마실갈때 입는 옷처럼 많이 사서 막 입는 플렉스한 삶을 살고 싶다. 제인 버킨이 자기 이름 딴 버킨백을 바게뜨빵이나 잡동사니 넣는 장바구니처럼 막 쓰듯이.아직도 제인버킨이 일본방문해서 smap의 토크쇼에 나와 버킨백을 가장 멋지게 소화하는 법이 뭐냐 물었을때, 일본 에르메스 매장서 협찬받아온 그 백을 막 구기고 짓밟으며 이렇게 막 입는거에요라고 하는 발언도.
샤넬은 우리나라,일본,중화권이 막 신흥종교의 신가물처럼 신주단지 모시듯해서 그렇지 정작 샤넬은 일부러 멋 부리려 애 쓰지 않는 무심한 시크함이 매력이 아닌가 싶다.
참고로 우리나라의 압구정 갤러리아 샤넬 매장서도 오뜨꾸뛰르 옷을 주문할 수 있다 하더라.롯데와 현대,신세계백화점은 가능한지 모르지만
진짜몰라 : 결혼때 저게 왜 필요한데?
수인 박 : 코코샤넬은 나치옹호자입니다. 절대 존경할만한 사람아니고 위인전에서도 사라져야할 사람입니다.
황준수 : 난 샤넬이 그렇게 이쁜지않음
황가희 : 재밌다
미미짱 : 내가역시 진짜를 알아보는눈이있었네...
명품은 역시 샤넬~~향수는 넘버5~
혼이담긴듯하다
이종현 : 11:52 일종의 종신연금이죠하는데 왜 브금에 윤’종신’ <좋니>가 깔려욬ㅋㅋㅋㅋ

세대교체된 샤넬! 패션쇼는 어떻게 바뀔까? / 14F

'샤넬' 패션쇼하면 우주선이 발사되고, 폭포수가 쏟아지고, 파도치는 해변이 구현된 스펙터클한 무대로 유명합니다. 샤넬의 새로운 디렉터 '버지니 비아르'는 이러한 초호화 패션쇼를 선호하지 않는다는 인터뷰를 했는데요. 앞으로의 샤넬 패션쇼는 이러한 볼거리가 적어지는 것이 아니냐는 아쉬움이 나오고 있습니다.

#샤넬 #패션쇼 #CHANEL
sinjae Yu : 아무리 패션교가 지려고 환경오염 오지게 하는데 인간의 욕구는 중요하고 유리가 살아가여할 환경은 중요하지않는가
실내에 꾸며놓는것보다 밖에서 하는것이 더 좋을듯
허써니 : 칼 라거펠트의 샤넬 패션쇼 클라쓰
허써니 : 샤넬 패션쇼 병맛 런웨이 클라쓰
신기루,다시 불꽃처럼 : 놀고자빠졌네! 좋은마스크좀 만들어라! 오~~ 참,안되지? 너무비싸게받을테니? 쪼가리천이 몇씹될테니? !
김혜령 : 칼 라거펠트가 만들었던 패션쇼는 산업 쓰레기를 대량생산한 느낌이라 싫었음 한 번은 남극에 빙하를 그대로 가져와서 큰 논란인 적도 있었고.. 분명 지양해야 할 만하다고 생각함
최현희 : 쓰레기 개많이 나올거같았는데 잘됬다
IAN : 돈을 얼마나 쓸어 담을까...
정유민 : 샤넬의 쇼 스케일이 너무 좋았는데 아쉽다ㅜㅜㅜㅜ
아기돼지고양이 : 재활용 가능하게 쓰레기 최소화한 패션쇼라면 화려하게 하는게 더 낫지 않나 개성도 있고 ㅇㅇ LVMH쉑들아 우린 갈길 간다 ㅂㅂ 하려면 뭔가 계속 보여줘야할텐데 ..
옥돌 : 저렇게 컨셉잡고 들어가는거 고급 브랜드 이미지와는 안맞아서 나름 키치한 느낌으로 재밌긴 했는데...
차분하고 클래식한 샤넬도 기대가 되기도 하고... 동시에 저런 재미요소가 많이 들어있는 무대도 계속해서 보고싶네여

샤넬은 사랑 원브랜드 찐애정템 겟레디윗미 2편 feat. 화장 떠보일때 수정하는 방법

오늘도 광고없는 솔직한 영상입니다.

샤넬 메이크업 공홈
https://www.chanel.com/ko_KR/fragrance-beauty/makeup.html

#샤넬
1. 르 블랑 드 샤넬멀티-유즈 일루미네이팅 베이스
68,000 원

2. 르 꼬렉떼르 드 샤넬컨실러
CORRECTEUR ROSE
48,000 원

3. 레 베쥬 헬시 글로우 파운데이션 10호
77,000 원

4. 레 베쥬 헬시글로우 브론징 크림
(한국 공홈에 아직 없어요)
외국에서는 여름 신상컬렉션 안에 껴서 나왔는데 조금 더 기다려보고
업데이트 해드릴게요!

5. 뿌드르 위니베르셀 리브르내추럴 피니쉬 루스 파우더 20호
74,000 원

6. 레 꺄트르 옹브르4색 아이섀도우 팔레트
308 - CLAIR-OBSCUR
81,000 원

7. 스틸로 이으 워터프루프롱 래스팅 아이라이너
20 - 에스프레소

8. 르 르쿠르브 실 드 샤넬
속눈썹 뷰러
38,000 원

9. 이니미터블 워터프루프 마스카라 10 - 누아르
45,000 원

10. 스틸로 옹브르 에 꽁뚜아3-IN-1 아이 멀티 스틱
06 - NUDE ÉCLAT
47,000 원

11. 샤넬 르 레옹 드 샤넬 일루미네이팅 파우더 (한정판)
한정 판이어서 비슷한 제품 추천합니다
뿌드르 뤼미에르 하이라이팅 파우더 - 아이보리

12. 쥬 꽁뜨라스뜨블러셔 44 - 나르시스
61,000원

13. 쥬 꽁뜨라스뜨블러셔 99 
61,000원
(한국에 없는 제품ㅠㅠ 죄송합니다)

14. 루쥬 알뤼르 벨벳 마뜨 립컬러
69 - 앱스트렛
45000 원 

-

사용한 브러쉬 업데이트 곧 해드리겠습니다!

#샤넬메이크업 #겟레디윗미
엘리메이크업 : 여러분 엘리입니다!! 기다려주시는것 같아서 폭풍편집했어요! 오늘 추천드리고 싶은 제품이 공교롭게도 다 보송하고 세미 매트한 제품이라 중간에 피부가 건조해지고 살짝 떠 보이더라구요! 다시 촬영할까 하다가 그냥 자연스럽게, 이런일이 일어날때 해결하는 방법으로 수정해보았습니다! 사용한 미스트는 #투페이스드 행오버 3in1스프레이, 섀도우는 #맥 - 사모아실크 입니다.
커뮤니티의 배경음악 설문조사에 참여해주신 모든분들 감사드립니다 오늘 바로 배경음악 없이 올려볼까 하다가 너무 허전한듯 하여 거의 안들리게 볼륨을 조정해보았어요! 말씀 해주신 의견들 참고해서 고민해보도록 하겠습니다!!
오늘도 정말 감사드리고 저의 겟레디윗미를 좋아해주셔서 감사합니다! 인스타그램 @makeupbyelliechoi
누리다 : 아침부터 엘리님 영상보면서 필요한정보 캡처중이에용 ㅎ.ㅎ
두두 : 하 또다시 뽐뿌....
Rachel : 맥 섀도우 이름 뭔지 알 수 있을까요! 기재가 안되어있어서 정확한 이름을 모르겠어요 ㅠㅠ
아지아키언니 : 쌩얼 너무 여쁘고용 요새 저두 샤넬이좋아요 몇년전에 한정판 아이섀도우 왜 고물나라에 팔았을까요ㅡㅠ
어쩌라고 : 이 메이크업이 가장 잘 어울리세요 아마 뮤트톤이실 것 같아요^-^
Chloe Woo : 영상보고 ! 오늘 바로 샤넬가서 뷰러샀어요 !! 감사합니다~~ 너무좋아요 ! 완전 굿 !
s Kim : 엘리님~~~호옥시 나중에 영국 놀러오시면 같이 커피도 마시고 화장품쇼핑가요 ㅋㅋㅋㅋ그때까지 쭉 구독자할게용 화이팅
뵤르 : 엘리님 오늘도 영상 잘봤어요!
예전에는 좀 화려한 메이크업을 좋아했는데 20대 후반이 되다보니 점점 자연스러운게 좋아지더라구요!
오늘 샤넬특집 2 보는데 뽐뿌가 ㅜㅜ..
다양한 제품 다양한 리뷰 감사해영! 구독과 좋아요!
반짝반짝 Zoe : 엘리님~ 샤넬특집 좋아요! 오늘도 뽐뿌 가득 받았어요. 엘리님 영상 늘 챙겨보는데, 몇달 아이들 어린이집 안보내고 데리고 있느라 잘 못봤거든요ㅜ 근데 얼마전엔 꿈에 엘리님 나온거 있죠! 저 혼자 아는 분이지만... 어찌나 반가운지, 그날 아침부터 행복했답니다!
르뗑 못사고 지나간 지 어언 몇 달, 드디어 지난달에 매장 가서 컬러 테스트 받았는데, 가믈뮤트인 저에게 br12를 추천해주시는거에요! 고민하다가 데려왔는데, 역시 넘나 좋아요. 신랑도 화장 잘 됐다고 해요! 컬러는 옐베도 궁금하지만요ㅜ 그리고 역시 브러쉬 세척하니 더 예쁘게 발리더라고요!
색조도 같이 해주셨는데 언더라인, 이번 영상에 저 제품이었나봐요~ 블러셔는 나르시스 어울린다고 골라주셨는데 (엘리님 추천 덕에) 오 이거 저 있어요! 하고 찡긋
스틸로 이으 펜슬은 컬러마다 텍스쳐가 조금 다른가봐요~ 저도 에스프레소 한참 잘 쓰다가 약간 퍼플? 같은색 샀는데 잘 안그려져서 아프더라구요. 혹시 구입하실 분들 테스트 해보고 사셔요~
전 오늘 맥 섀도랑 립컬러 적어갑니당! 영상 감사해요

... 

#샤넬14호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 991건 22 페이지
게시물 검색