자동압력조절

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 31회 작성일 2020-10-17 18:57:39 댓글 0

본문

농약분무기,고압분무기수리,분무기 압력이 오르락 내리락,자동압력조절밸브 분무기

분무기 밸브문제인지~V패킹문제인지~뭐가 문제일까요?
판단하는 방법!
힐링Healing : 좋은정보 유용하게 잘 활용하고 있습니다
신다이와 2행정 예초기 rpm 관해 궁금한게 있습니다
rpm조절나사를 최대치로 돌리고 시동을 걸어 반시계 방향으로 풀면서 rpm를 조절하는게 일반적인데 저 예초기는 조절 나사를 최대치로 해야지만 시동이 걸리고 조금만 반시계 방향으로 돌리면 시동이 꺼집니다 원인을알고 싶습니다
푸들푸들 : 고압분무기 사야겠네요
김성우 : 안녕하세요 질문하나하겠습니다 제분무기도 얼마전부터 압이약해졌는데요 호스도저번에갈아보고 안돼서 분무기안에 밸브? 6개 교환했습니다 그래도 압이많이안나오는데 무었이문제일까요? 레귤레이터 교환한지오래안됐습니다 수동이고요 교반기밸브를 반밖에못열고씁니다 교반기 밸브다열면 압이너무약해요 뭐가문제일까요?
김종철 :
정딸부자 : 자동압력기 이상 일까요?
원정섭 :
이용직 :
윤진효 : 잘 봤어요.
조재형 : ^~^

콤프레샤 압력조절 스위치에서 할 수 있다 공구사용법 공구제품리뷰 공구용도 공구제품사용설명 공구종류를 설명

콤프레샤 압력조절 스위치에서 할 수 있다 공구사용법 공구제품리뷰 공구용도 공구종류 공구제품설명

콤프레샤 스윗치에서 미세한 압력조절 가능하지만
제품 출고시 제품에 맞게 셋팅을했기때문에 될수있으면 그대로 사용해야 제품의 하자가 생기지 않습니다
부득이한 경우만 조절하시길 바랍니다

콤프레샤온라인구매
옥션
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=A097841244
김기수 : 대단해요 영상감사합니다 몸건강하세요
장광의 : 안녕하세요 최대압력일때 에어를쓰면바로콤프가돌아가요 왜그러는걸까요?
Prime Loader : 최대압 올리고 싶었는데 궁금증이 해결 됐습니다.공기압이 조금 부족하다 싶었는데 영상보고 해결했네요. 감사합니다.
박영수 : 플라스틱 나사용도에대해 자세한 설명부탁드립니다
강봉석 : 2.5마력 콤푸에 안전밸브 교체할려고 하는데 종류가 많던데 규격이나 용량은 어떻게 구분하는지요?
K JY : 압력스위치 교체 후 작동을. 안해요? 모터가. 반응을. 안해요 T.T

윌로 자가형 자동펌프(압력 스위치 교체) 7,000원 수리

모터펌프 고장 물을 못 끌어올릴때 압력 스위치 교체방법
봄봄바다 : 모터는 돌아가는데 물만 끌어올리지 못했나요? 아니면 모터가 작동을 안해서 압력스위치를 점검하게 되었나요?
저는 아예 모터가 반릉이 없으니 걱정입니다. 작년 새 모터로 바꾸었거든요. 답변 좀 주세요.
봄봄바다 : 전기를 연결해도 모터가 아무 반응이 없어요. 그때도 압력스위치를 새걸로 교환하면 모터가 반응을 할까요? 오랫동안 모터가 자주 돌아 사람들에게 물어보니 순환이 되느라 그러는 거라고 해서 그냥 그러나보다 했더니 며칠전에 아예 멈춰버렸습니다. 모터가 과열로 망가졌을까요? 모터 자체를 새걸로 교체해야 하나요?
하늘이 : 수도잠갔는데 모터가 꺼지지않는데 왜그런건가요?
물 나온만큼 계속 돌아가네요.
man candy : 1-2초간격으로 윙 윙 돌아가는거은 뭐가 고장인가요?
김시화 : 테프론감는법이
행촌 부동산 경매연구소 : 설명을 잘해주셔서 혼자 할 수 있겠네요^^ 감사합니다.
woo sung lee : 잘밨습니다
덕분에 잘 설치했네요

... 

#자동압력조절

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 576건 1 페이지
게시물 검색