모웰

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 68회 작성일 2020-10-14 11:12:26 댓글 0

본문

남자탈모 가발 가격,식별방법,티가날까? 5년차 가발러의 실제 경험을 풉니다.

#남자탈모 #남자가발 #가발노하우
안녕하세요 머리있는 남자 최윅 입니다

탈모로 인해 가발을 쓰는 5년차 가발러입니다
가발을 쓰기까지 지난 경험담을
공유하려 합니다
가발의 가격과 그로인해 개선 된 점,
탈모라면 무조건 가발을 선택 해야 하는지,
가발을 선택해야하는 궁극적인 이유가 무엇인지
공유해 드리겠습니다
가발이 정말 티가 많이 나는지
가발의 식별 방법이 무엇인지 경험을 토대로
풀어 보았으니
편하게 시청해주세요 :)

탈모+가발의 자세한 정보가 궁금하시다면 카카오톡 오픈채팅 들어오셔서 편하게 물어봐주십시오~ 친절히 답변 해 드리겠습니다 https://open.kakao.com/o/gbHPQxPb

최윅TV가 가발전문가로 활동하는 네이버 탈모카페 금카락카페! 매일매일 무료체험단과 이벤트가 진행됩니다!
https://cafe.naver.com/w3mapjin

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다

질문/컨텐츠문의 choiwigtv@gmail.com
김프리 : 최윅님~~~
머리 색깔 맞추는 팁도 알려주시면 좋을거같아요
가발러들에게 좋은 정보 많이 알려주셔서 감사합니다 빛이되주십시오
versace vivienne : 자존감 높으면 뭐하나 ㅋㅋㅋ
모텔 가면 다 뽀록나는데
FOX PAPER : 가발 가격 거품 너무 커...이슈화 시켜서...적정가격으로 맞춰야함...
jerry Yang : 전두쓰시나요? 부분가발보다 자연스러움에 착용 및 여름의 더움등등 만족하시는지?
후다닥 : 클립형 가발 대해서 부탁드립니다
음음음 : 형님 가발수명은 평균적으로 어느정도인가요
스킨위그 : 영상 잘 보고 갑니다~가발에 대해 좋은 인식을 많이 심어주셔서 감사합니다~구독과 좋아요~^^ 초기 탈모 분들에게 머리 밀거나 클립 없이도 착용할수 있는 가발을 취급하고 있는데 시간나시면 한번 구경하러 와주세요~^^
박진수 : 그냥 민머리로 사는것도 나쁘지 않을거 같은데
나노 : 고정식쓰시나요??
hue WON : 안녕하세요. 최윅님. 저도 가발러인데, 영상에서 언급하신 본인머리와 가발머리 색상을 일치시키는 방법이 있으시다고 하셨는데요. 혹시 따로 영상으로 다루시거나 알려주실수는 없으신가요?(개인적으로 지금 색상적인 부분이 좀 스트레스라 부탁드립니다..)

모웰 가발 염색 동영상

모웰 가발 염색
koo판도라 : 가발 고정 방법을 알고싶습니다
박경빈 : 고열사 가발제품도 염색가능한가요??

[가발수업] 가발을 구매할 때 고민되는점과 고려해야 될 점은? feat 맞춤가발

[가발 관리 용품 구매 방법]
https://smartstore.naver.com/daemul

[광고 및 기타 문의사항]
wnstjr5838@naver.com

안녕하세요 민티비 대멀입니다.

오늘은 맞춤가발 구매 시 고민되는 점과 고려해야 될 점에 대한

영상으로 찾아왔습니다.

유익한 영상이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다.
뽕존스 : 아니 머머리여도 존잘이네
탈무드 : 좋은영상 잘보고갑니다.
Australopithecu Su : 형은 대머머가 된 동기가 뭐얀? 나도 조만간 전멸할 것같아서
김효선 : 저는 탈모아닌데 고등학교졸업하자마자 졸업식과함께 유튜버님처럼 밀었어요ㆍ20년전이네요ㅋㅋ그리고 회사다닐땐 가발쓰고ㆍ회사에서 삭발한거 알면 회사에 불만있냐고 짤리까봐 가발썼는데 아쉬운게 사진이 없다라는거 ᆢ머리카락도 그때자른머리 십년정도보관하다 냄새나서 버림ㅎㅎ
제가 가발회사 면접보러가기전에 검색해서 들어왔는데 잘 보구 갑니당&^^
정준혁 : 채널이름이 대멀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄봄봄이왔네요 : 와 ㅈㄴ비싸네 115만원....여자는얼마야
M NS : 전 대머리도 탈모도 아닌데 여러머리스타일과 색을 하고싶어 현재 가발을 많이 구입해서 사용하고있습니다.근데 가격대가 10만원대정도이다보니 퀄리티가 별로 안좋아서 맞춤가발을 맞추고싶은데 머리가있는사람도 맞춤가발을 하기도하나요....? 질문이 무례했다면 죄송합니다 ㅠㅠ
수리수리 : 하이모 상담받으러 가는 길인데 어느 브랜드 인가요?
약수동 로타리 : 전혀 도움이 안되네 몬소리 하는지...
끌림앤유TV : 영상들이 가발하시는 분들에게
무척 유익하네요.
춘천 가발 붙임머리 전문으로 하는 끌림앤유입니다.
많은 도움을 받습니다.

... 

#모웰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,722건 21 페이지
게시물 검색