은행나무의약효

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 85회 작성일 2020-10-09 18:52:52 댓글 0

본문

은행나무의 비밀

* 담양대덕농원
010-3604-6712

* 귀농의신 채널
062-527-3304
ayj113@nate.com
Rasheik Bailey : Hi English guy passing by
남개미100 : 채소.양파.당근 ....등등
몸에 좋은 건강식품이죠...
그럼 은행은...?
은행은
식품이 아니라....약에 가깝다는
어떤
교수님의 말 ....과다복용 금지
이정훈 : 은행 푸른게 좋나요? 아님 열매가 떨어지는 과일이 떨어질때 하는게 좋은가요?
김ancelmo12 : 상단에 있는 전화로 여쭈어 봤는데 묘목 값이 비싸다
이근열 : 50개 먹어도 괜찬더구먼
공경 : 은행나무 가을단풍 황금색이지요 서울에 많어요 그래서 서울이 부자인가?
까미 : 잎을갈아 해도 되겟네요
신선아 : 은행잎은 노랗게 물든잎을 사용해도 되나요?아님 초록잎으로 해야하나요?
와탕 카 : 안녕하세요 방송 잘보고 도움 마니 받고 갑니다.저는 땅두릅농장을 운영하고잇는 왕초보 유튜버 예용
구독과 좋아요 누르고가요. ^^
제 방송도 놀러오시면 감사하겟습니다.
조상남 : 은행알 먹으면 안돼요~?
은행 익혀 먹으면 독이없다던데 선생님 은반대로말씀하시네요~그럼선생님 견해는 은행을생으로 몇알까지 먹으면약이됄까요?

#뇌혈관/심혈관질환에 좋은 중장년층을 위한 건강한 제철약초...은행잎의 효능

Duck Koon Chung : 감사함니다
지정Jijung : ㅎ ㅎ 제가 먹어야겠어요.
어딜가나~
어느정도 말리나요?
물기만 빼나요?
정모스 : 엉겅키속에 밀크시슬이있지안나요
밀크시슬나무가따로 있습니까?
정낙세 : .
사임당 : 은행잎은 어릴때 채취해야 하는 거 아닌가요?

은행잎을 차로 마시면 몸에 놀라운 변화가

ᄒ열심히 살자 : 은행잎에 독성이 있어서 차로 끓여먹으니까 속이 울렁거리네요 다들 조심해서 드시길 조금만
윤수빈 : ? 은행나무 잎에는 살충 성분이 있어서 먹으면 탈날텐데요
이대연행 : 잘 활용해볼게요
박수원 : 은행잎을 먹으려는데 물1리터에 은행잎 얼마나 넣어야하나요.
최옥주 : 교수님 설명이 최고입니다 많은 지도바랍니다 체질에 대해서도 관심을 가지고 있습니다

... 

#은행나무의약효

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 7 페이지
게시물 검색