각파이프무게

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 77회 작성일 2020-10-09 07:22:38 댓글 0

본문

6평농막 각파이프용접

내손으로 작은집지으실분들도움이되엇으면합니다 구독과좋아요 저에게힘이됩니다
최희주 : 각파이프 용접시 아래면은 용접을 안하시나요 ? 3면만 용접하고 아래면은 용접을 안하시는거 같이 보여서요..
Christopher J. Kim : 1본당이 뭔가요?

책에는 없는 자동화 이야기 series 1.철판 무게 계산하기!!!!!!

1. 철판의 무게 계산하기.???? 아주 쉽고 간단히 하기.!!!!

문의 사항은 lht8159@gmail.com

각파이프로 이게 가능..? Handle made of square pipe

40*40 각관으로 만든 손잡이
시월에 : DIRESTA 라이벌 등장 입니다~
이승열 : 아.. 가지고 싶다..
k s : 작품을 만드시네요
정은덕 : 우와 예술이다
김경원 : 헉~~~~ ㅡ.ㅡ
마홍진 : 와! 인공조형물제작관련 교수님으로 가셔도 될듯~
서동렬 : 진짜 대단하다
재밌게 잘보고 갑니다
living craft : 창인줄 알았어..요
김하늘지기 : 헐.... 영화에 나오는 무기같아요 ㅎㅎ
JACK KIM : 누가 집문에다가 드라이버 비트를 달아놨..
응? 뭔가 너무 큰데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#각파이프무게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 7 페이지
게시물 검색