레이동호회

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 80회 작성일 2020-10-08 22:23:11 댓글 0

본문

[뉴레이,구형레이] 레이차 튜닝이 한곳에! 동호회 번개에 나가봤습니다

레이 차주분들께 허락을 받고 촬영하였습니다
촬영을 기쁘게 허락해주신 레이동호회분들 감사합니다
강혜경 : 음악소리가 더 커요.. 무슨말인지 모르겠어요ㅜㅜ
문컹 : ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진우요리TV : 마이크를사세요

[일여섯] 전국 최대 레이 동호회 탐나는레이 전국정모 드론 촬영 @강원도 웰리힐리파크

안녕하세요 모두를 위한 컨텐츠, 일여섯입니다. ^^

참여한 많은 회원들의 뜨거운 관심을 받은 새차 냄새 제거, 신차 증후군 아이카케어 부스는 난리도 아니었답니다. 즐거운 시간들을 모두와 함께해서 왕 감동 ㅠㅠ

전국 최대규모를 자랑하는 레이 동호회 "탐나는레이"의 제 3회 전국정모가 강원도에 위치한 웰리힐리파크에서 열렸는데요. 저희 일여섯은 드론을 사용하여 그날의 모습을 항공사진으로 담아봤습니다.

운영자 여러분들이 레이를 이용해 레이의 마크를 구현하는 장관을 연출해주시더군요 대단합니다. ^^

http://www.111111.co.kr

1000대 넘는 레이 루프스킨 해봤지만 이컬러는 첨이야! [Avery] Gloss Intense Blue | 슈프림 유광 인텐스 블루

[Avery] Gloss Intense Blue | 슈프림 유광 인텐스 블루

6년동안 탐나는레이 동호회 통틀어 이런 컨셉은 첨인것 같네요~
랩핑필름의 컬러는 수백가지가 넘어
아직 못해본 컬러가 더 많아
랩핑이 잼있는듯 하네요~

눌러주시는 구독과 좋아요는 다음영상 준비에 큰 힘이 됩니다.^^
---------------------------------------------------------------------------------------------------
부천시 원미구 상동 575-2번지 랩튠즈
010-8882-8009
캠핑전쟁 : 근데 저걸왜하는거죠? 차는 순정상태로 타는게 제일좋은건데..
나윤성 : 포카리스웨트 에디션
동네큰엉아 : 여기서작업했고 만족합니다
Hyungwon Kim : 원래가더난거같은데
명서기 : 레이입니다
어디로 연락을 해야하나요?
凸 : 이렇게 시공하는대 25만원이예요?
sono big : 레이 문짝랩핑 큰줄 높이cm 작은줄 높이cm 그사이 공간cm 좀 알수있을가요?

... 

#레이동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 7 페이지
게시물 검색