도쿄하얏트리젠시

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 78회 작성일 2020-10-08 19:09:55 댓글 0

본문

도쿄 근교 하코네 호캉스 하얏트 리젠시 호텔(첫 하코네, 조각의 숲 미술관, 오와쿠다니, 해적선) | 일본여행 브이로그

안녕하세요 이져니입니다!

일이 바빠서 업뎃이 좀 늦어졌어요
지난번 호캉스 다녀온 일상을 가지고 왔습니당

근처 조금 돌아보긴 했지만 거-의 호텔에서 지낸 것 뿐이라
특별한 느낌은 없는 것 같지만,, 그래도 재미있게 시청해주시면 감사해요

이제 벌써 가을인 것 같아요!
아직 제 영상은 여름과 더 가깝지만,, 틈틈히 편집해서 또 얼른 찾아올게요!

항상 마스크, 소독 조심 또 조심 의식하며 지내고 있습니다☺️
여러분도 모두 건강하시구, 항상 감사합니다

#일본일상#도쿄일상#하코네#하얏트리젠시호텔
이이켕요 : 제대로 호캉스 즐기다 오셨군요! 부럽부럽~ 저도 여름 휴가때 아무대도 못하고 방콕~(방구석 라이프) 하루는 휴캉스 댕겨 왔은데 역시 좋더라구요.
근데 져니님 처럼 제대로 호캉스 즐기고 싶습니당~ 전시회도 가고~ 보러도 댕기구~
신히로 : 수프맛있겠따
난녀누 : 오늘 한국은 날씨가 쌀쌀해서 백화점 가서
가을 옷을 좀 사서 왔는데
일본은 아직 날씨 포근 한것 같네요 저도
계획없이 여행을 가고싶어요 배경이 이쁜데로
신정은 : 너무 맛있겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
호미곶 빵터짐 ㅠㅠ 오늘도 잘 봣오요
집사일상브이로그 : 호캉스 좋지요~ 덕분에 저도 눈호강합니다 ㅎ
영상이 이뻐서 보는 내내
미소가 절로 나네요~
편집도 잘하시고~~^^
잘보구 꾸욱 누르고 갑니다 ~~
자주 소통할게요~~~
라미 : 리치리치하네요~~| 호캉스 부러워요 ㅠ ㅠ 영상 항상 잘 보고있습니다

(日本語)도쿄 일상 브이로그│연휴에는 역시 호캉스가 최고. 하얏트 리젠시 도쿄. 운동갔다가 시부야에서 한식먹기. 日本で働く韓国人の日常Vlog.

도쿄 생활을 더 보고싶으시다면 채널 구독도 잊지말아주세요!
감사합니다

私のインスタグラムも見て頂けたら、嬉しいです!
宜しくお願い致します

인스타그램 _ https://www.instagram.com/minaamimii

이메일 _ nubebe1031@gmail.com
YOU YOU : 예전에 남편이랑 여행가서
도쿄도청앞을 늦은밤에 지나가는데. 노숙자 너모많아서 놀랐던기억이 새록새록 나네요

셀카 너무 예뻐요~^^
휘건의 오샤베리 heuikun oshaberi : 누베님 신주쿠 호텔 바캉스라니 부러워요!

킥복싱은 월 얼마인가요? 해보고싶네요 ㅋㅋ

그나저나 왜 이렇게 예쁜..거죠? 매일 마스크 쓰니까 몰랐는데 ㅠㅠ
요붕TV Yobung TV : 영상 재미있게 잘 봤어요. 가까운 곳에서 호캉스 좋네요. 저도 조만간 호캉스 가야겠어요
geunhye choi : 휴일,주말엔 열심히즐겨야죠!! 킥복싱운동효과는 어떤가요
이이켕요 : 호캉스 플렉스 하셨군요!! 시티뷰도 나쁘지 않아요~
왜 호텔 침내는 한번 누우면 일어나기 싫은디.. 호텔 침대 어디서 살수 있죠?
저도 요번 휴가때 친구랑 다른데 못놀러 가고 휴캉스 갈꺼에요! 저도 한번 플렉스 하고 오겠습니다. 조식을 먹고 싶은데 코로씨끼 때문에..못할까 걱정이에요
일본도 정류장알림앱 있으면 얼마나 편할까.. 알림앱 없어요??
7월에 일본도 비가 옴총 많이 왔군요ㅠㅠ 시원한 비가 아니라 습한비.. 영상으로도 느껴 져요
무더위 조심하시구 항상 건강 챙기세요!!!
Prod. Dr. SonSet : 5:13 도쿄도청사..^^ 첨 보셨군요~^^ 저는 전망대도 몇 번 올라갔었어요^^ 호캉스 좋으셨겠어요~ 저는 도쿄 언제 갈 수 있을지. .ㅠㅠ
박인애 inae : 도쿄생활 자주 보고 싶어요
나나밍 : 호캉스 좋네요.. 요즘 같은날씨에 쉬는날 딱 가서 에어컨 풀로틀고 씻고나와서 낮잠 한번 자면 정말 천국이죠..
일요일의 하루 Sunday-LOG : 호캉스 너무 좋아 보여요~ 요즘 여행도 못다녀서 다들 호캉스 많이 하는것같아요!
민하MINHA : 누베님 동안이시네요,,,

졔월드 일상로그 ep.7 ( 하얏트 리젠시 도쿄 철판요리)

하얏트 리젠시 도쿄 철판요리
hyatt regency tokyou teppanyaki
yoojin kim : 졔월드님 일상 넘 재밌어요!

... 

#도쿄하얏트리젠시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 7 페이지
게시물 검색