럭셔리캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 77회 작성일 2020-10-08 15:09:43 댓글 0

본문

감성캠핑 | 내생애 최고의 캠핑 | 가족 캠핑 브이로그 | 캠핑장 추천 | family camping

- 오늘도 시청해 주셔서 감사합니다-
- Instagram : https://www.instagram.com/ryu__camp
-----------------------------------------------------------------------------------

#캠핑 #브이로그 #감성캠핑 #camping #family #vlog

[류캠프 즐겨찾기] ------------------------------------------------------

[캠핑용품 랜선집들이] -

[가족 오토캠핑 하는방법] -

[가족 동계캠핑 하는방법] -

[가족 노지캠핑 하는방법] -

[초보 오토캠핑 입문방법] -

[겨울캠핑 난로 사용방법] -

[카니발 차박 평탄화방법] -

[카니발 차박 레일연장방법] -

[카니발 테트리스 짐싣기] -

[류캠프 캠핑장비] ------------------------------------------------------

[tent : 텐트]
DOD - Kamaboko tent 3 (M), 가마보코텐트
-

Nordisk - Ydun 5.5, 노르디스크 이든
-

[tarp : 타프]
Nordisk - Kari 20, 노르디스크 카리 20

[bed : 침대]
Naturehike - 네이처하이크 야전침대

[chair : 체어]
captainstag - 캡틴스태그 블랙라벨 폴딩벤치
helinox - 헬리녹스/스누피 체어원

[table : 테이블]
minimalworks - 미니멀웍스 모카 롤 테이블
campos - 캄포스 슬라이딩 테이블

[lantern : 랜턴]
barebones - 베어본즈리빙 에디슨 팬던트 랜턴 3P

----------------------------------------------------------------------------------

[Camera : 카메라]
Sony A7M3
iPhone 11 pro
iPhone xs

[Lens : 렌즈]
Sony FE 16-35mm F2.8 GM

[Music : 음악]
https://www.epidemicsound.com/

-------------------------------------------------------
[Business]
email : ochan2o@naver.com
-------------------------------------------------------
진이 : 일-월 이렇게 캠핑가서 그런지
더 여유롭고 힐링이 됐던것 같아요
근데 정말 저희가 운이 좋았던건지 데크 만든지
얼마 안되었다고 하시네요~
타프가 필요없었지만 송충이랑 다른것들이 떨어지긴했어요~~ 이점 빼고는 시원하게 잘 보냈던것 같습니다
류경이는 아주 건강해졌어요
응원해주신분들 너무 감사합니다
오스카 : 유튭 알고리즘이 데려와준 류캠....와~~아이들과 가도 이런 영상이 가능하다니~~ 솔캠보다 아이들과 한 영상과 음악 너무좋네요~~^^ 구독좋아요~ 하고 갑니다~~^^
귀염둥이 : 매번.잘보고있어요~~^^
그리고.볼때마다.느끼는점인데..
가족모두.캠핑하시는모습.넘보기좋아요~
아들님이.아직.애기는애기네요.
딸.아들님들.넘귀여워요~ㅎㅎ
: 아이들이 활기차 보여 좋네요~
둘째는 승부욕이 활활~ 앞으로 더 큰 활략을 기대해봅니다 ^^
영상을 보면서 많은 부분 습득하고 갑니다.
뒤에 또 뵙겠습니다.
Panda Force : 왜 항상 오프닝 노가다의 시작은 여자분이???
JSR CAMPING : 보기좋아요 힐링되네요!
잘보고갑니다
GPop 쥐팝의 음악단련실 : 고캠핑에서 검색이 안되는데 정식등록캠핑장이 아닌가요?
딸그락테레비 : 영상도예쁘고 장소도예쁘고 아이들도 너~~~~무예쁘네요^^ 캠핑장 사이트 번호도 알수있을까요?^^ 저는 이번에 장호비치캠핑장에다녀왔어요 놀러오세요^^ 구독하고갑니다♡
som : 뭔가.. 가슴이 뭉클해지는 포인트가 몇몇 있어 어린 시절이 생각났네요.. 부모님 모시고 캠핑 가야겠어요 :) 예쁜 모습 보여주셔서 감사합니다.
boram cheon : 다음달예약했는데 혹시 대략적인사이트사이즈기억나시는지요??(호수뷰)

5성급럭셔리 #나조스트캠핑장 #양뚜네TV #도토리TV 뜻밖의미팅 #1일1깡

이지박스테이블리뷰↓↓↓클릭

캠핑장비정보 ↓↓↓ 클릭
https://www.youtube.com/watch?v=MgjIk28Q12g

안녕하세요 나무님들 나무나무 반가워요^^
이번에 드디어 너무너무 가고싶었던 영월에 있는 5성급 캠핑장
나조스트 캠핑장엘 다녀왔답니다.
왜 5성급 캠핑장이라고 칭하는지 알겠더라구요
카누도 타고 물놀이도하고 너무 즐거운 시간 보내고 왔어요
그리고 무엇보다 정말 이벤트 같았던 대박사건!!!
캠핑장에서 계획없이 켰던 라이브 방송을 보시고
뚜여니가 최애하는 다람쥐이모가 다음날 뚜여니를 보러
캠핑장엘 직접 찾아와 주셨지 뭔가요
캠핑 유튜버계의 보겸! 도토리 삼촌도 함께 말이에요
사진도 찍어주시고 세금없는 슈퍼챗도 주시고
잠시나마 함께 대화 나누며 즐거운 시간 보냈답니다.
덕분에 뚜여니에게 평생 잊지못할 추억이 또 하나 생겼어요
뜻밖의 팬미팅 현장 오늘 영상에 잠시나마 클립영상으로 나올꺼니
끝까지 시청 부탁드려요
화려한 조명빛이 감싸주는 양뚜의 잔망스러운 깡도 귀엽게 봐주시구유
자 그럼 잊지못할 추억의 영상 함께 하시죠 고고씽

인스타아이디 - 2na.kim
비지니스문의 - yangddutv@naver.com

#5성급럭셔리캠핑장 #영월나조스트 #시설좋은캠핑장 #캠핑장추천
김현수 : 양뚜맘님 영상보면서 이분 정말 캠핑좋아하시는구나 느꼈네여 보통 다른집은 남편이 나가는걸 좋아하고 와이프는 집에 있는데 여기는 반대네여 집에 있으면 몸이 근질근질하시겠네여 ^^
4u uno : 애기 댓글이 너무 이쁘네요. 아가씨인줄 알았는데... 큰애기가 ㅎㅎㅎ 혹시 스크린이랑 빔 정보 좀 알 수 있을까요??
황캐리 : 모녀의 텐트치는 솜씨가 저보다 낫네요. 대단해요 아이스박스도 대용량으로 5인가족이 될거니까 대용량이 좋겠지요. 작은거보다는 큰게 낫겠지요^^ 아드님도 보네요^^
준돌아빠 : 콜라보 꿀잼~ 조금 짧아서 아쉬웠어요. 좋은 영상 감사히 봤습니다.
오늘하루 : 귀엽당
johnson633 : 스탠리 코펠 정보 좀 알려줘요.
양미정 : 아따! 도토리 삼촌이랑 다람쥐 이모랑 만나서 뚜여니 좋았겠네용
스포츠초딩 : 구독하고갑니다
John Pittman : Wow very pretty in the morning.
임지영 : 저두 두딸맘인데 어릴적에는 캠핑을 많이 갔는데 이젠 중딩이라 안가게 되네요~
딸이랑 넘 재미있게 보내는듯 공쥬님 넘 귀엽고 센스만점이요~전 중딩인 울딸들이랑 많이싸움ㅠㅠ 우리도 저럴때가 있어는데 영상보면서 추억하게 되네요 공쥬님도 나중에 영상보면서 엄마랑 정말 좋은추억이 될듯하네요~

[캠핑탐구생활] 뷰좋고 시설좋은 서울 근교 캠핑장 TOP 8 추천!

※현재 인천의 심은미술관 캠핑장은 보수 및 여러이유로 영업을 중단한 상태라고 합니다.
황금박쥐 캠핑장은 노키즈 캠핑장으로 변경되었습니다. 2020년 9월 기준 ※

안녕하세요! 레디캠프고 입니다. 오늘 영상은 제가 가본 서울 근교 캠핑장 중 좋았던 곳 8군데를 소개합니다.
캠핑장의 이용 금액은 가격 인상이나 성수기 금액등으로 변동이 있을 수 있으므로 따로 정보를 제공하지 않겠습니다.
※본영상 속 캠핑장을 통해서 받은 혜택 등은 일절 없으며 순수하게 제가 가보고 느낀 점을 바탕으로 제작 되었습니다.※
\r
혹시나 영상을 보다 잘못된 부분이 있으면 지적 부탁드립니다.
시청해주셔서 감사합니다!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
E-MAIL : 88leeq@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/88_leeq

#서울근교 #캠핑장추천 #경기도캠핑장 #인천캠핑장

촬영/편집
Panasonic LUMIX G7
iPhone XS
Premiere PRO
레디캠프고-READY,CAMP,GO! : ※2020년 9월 22일 기준 변경사항 입니다.※

- 황금박쥐캠핑장은 현재 노키즈 캠핑장으로 변경되었습니다.
- 심은미술관 캠핑장은 운영을 중단 했습니다.

예약하실 분들은 참고 해주세요!
맑음이가 기록하는 우리동네 : 좋은영상 힐링하고 갑니당 ~
구독 좋아요 꾹 ^^ 제채널도 놀러와주세요~ ^^
임미경 : 황금박쥐캠핑장 노키즈캠핑장으로 바뀌었대요ㅜㅜ
석정최 : 계속보이는 짙은 남색인가요? 텐트정보좀 알고싶습니다
이리 : 함금박쥐 캠핑장 안내글 보면 노키즈로 운영한다던데요. 가족 캠핑하시는 분들껜 엄청 큰 단점 아닐까요?
한스무비Han's Movie : 캠핑장 좋은정보 감사합니다!
다 가봐야겠어요 ㅎㅎ
으그 : 좋은 정보 감사합ㄴ디ㅏ !!
율파파 : 영상 잘봤습니다.
혹시 2~3시간거리에 캠낚 괜찮은곳 있으면 소개바랍니다!
영부님 : 강아지를 대리고가도되나요
Vanessa Linedance school : 꿀정보네여^^
잘정리해주셔서 너무 감사합니다.
요즘 쉴때마다 나가고싶은데 막막했어요.
감사합니다~~.⛺

... 

#럭셔리캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 7 페이지
게시물 검색