고양이정수기

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 73회 작성일 2020-10-07 23:19:26 댓글 0

본문

고양이 정수기 비교 리뷰 (빅맥스 세라믹,두잇 워터팟, 아발론, 선인장 정수기, 무어스트림)

오늘은 저희집에 있는 정수기들을 비교하는 영상을 만들어 보았아요.
정수기들은 필터의 기능이 많이 강조된 리뷰들이 많은데요.
저는 소모품인 필터를 사용하지 않고
정수기를 쓰기 때문에
사용도, 세척,필터 없이 사용하기 등을 중점으로 영상을 만들어 보았어요.

영상 업데이트 매주 화요일 금요일 일요일
나로지 : 정말 다양한 정수기를 쓰고 계시네요~저희도4묘라 샤오미정수기 두개를 쓰고 있었는데 1년도 안되서 둘다 작동을 안해요 매일 깨끗하게 닦고 필터도 교체시기 안놓치고 갈고했는데요 영상보니까 모터분리청소를 안해서 작동을 안하는건지 ..샤오미도 써보셨는지 궁금하네요..혹 정품이 아닌걸까요?
채리권 : 진짜도움됏어요
claire LEE : 초보집사라 정수기를 사야하나 말아야하나 고민 했는데 덕분에 정말 유익한 정보 잘 얻었습니다!! 정말 감사해요
블라디미르나보코프 : 헛~ 팔에 문신이 ㄷㄷ
박귀영 : 10cc주사기가 안맞아요
혹시 10cc 주사기 종류가 여러개 있나요
선인장정수기예요
답 부탁드립니다
김혜미 : 딩동펠플라워정수기 사용하는데 ㅠㅠ필터가 3.4일만에 금방더러워지길래요 ㅠㅠ같은방법이라면 주사기를 써보려했는데 어떤원리로 저게 필터역할을 하는지 모르겠더라구요 ㅠㅠ 본품보면 거의 모터에서부터 관이연결되서 올라오는데 그러면 주사기가 필요가없을까요?! ㅠㅠ 너무 도움이절실합니당.. 매일세척해줄건뎅 필터없이 정수기를 쓰고싶습니당 ㅠㅠ
김수연 : 안녕하세요! 먼저 좋은 정보 감사합니다. 유튜브 보고 빅맥스 정수기 구입했습니다.
필터없이 쓰는 법 보고 주사기 잘라서 꼽았는데, 필터쓸 때는 안나던 모터소리가 조금 들립니다. 해결하는 방법이 있을까요? ㅜ 아시는 분 답글 부탁드립니다.
김하현 : 물 매번 따라주는게 귀찮으시다규여!? 정수기 딲는게 더 구찮아요.... 쓰다버림....
호호 : 좋은영상 감사합니다 ㅎㅎ
Jason Park : 역대급 정수기 리뷰네요

대단하십니다 ^^

나중에 기회가 되신다면 연꽃 정수기도 리뷰 부탁드릴께요

최근 윤쌤의 영상을 보고 필터없이 쓸수있는 세라믹 정수기를 검색하고 있는데
딱히 맘에 드는 정수기가 없네요 ㅠ.ㅠ

뭐가 더 좋을까? 솔직 리뷰!(갓성비 고양이 정수기 추천)

안녕하세요 코코박스입니다
아르르 스마트 정수기를 구입 후 간단한 리뷰영상을 찍어봤었는데요!

2달정도 사용해보고 솔직한 후기를 들고 왔습니다!
덧붙여 쿠팡에서 가성비 좋게 구입한 딩동펫 정수기와 간단한 비교를 통한 리뷰도 준비했으니, 냥이들 정수기를 구입하는데 도움이 되셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
쥐어쥐어ASMR : 님들이 걍 물 갈아주는게 좋아요 일반물그릇에다가
근본없는video츛츛타쿠 : 헐.. 저 이거 지금 모터 수명이 다 될때까지 썼는데.. 식용유로 닦아야하는거 처음 알았어요 ㅠㅠ 이거 모터만 따로 사려니까 거의 정수기 값이더라구여... ㅠ 잘봤습니다!!
석지 : 이번에 오랜만에 냥이 입양해서 영상 2번째거 딩동펫 사서 쓰고 있습니다. 냥이 물 먹는게 집사들에게 스트레스로 다가오는 사람들도 있는데...물 엄청 잘 마십니다. ㅎㅎ 세척도 편하고요
Liz Jisun Shin : 혹시 딩동펫 정수기, 꽃잎을 고양이가 발로 치면 쉽게 빠지는 구조인가요? 아니면 움직이지 않게 고정되는 건가요? 저희 고양이가 장난이 너무 심해서 예전 정수기들 뚜껑같은거 다 발로 차서 날려버렸거든요 ㅠㅠ
뭉이 : 저는 스테인레스 씁니다.
타 제품들은 대부분 스펀지를 또 갈아야하는 반면 스테인레스 제품은 필터 교환과 모터 청소만 잘해주면 됩니다. 모터분리는 초등학생도 할 수준입니다.
행복행복 : 샤오미 고양이 정수기는 어떨까용?
Jun Seong Ryu : 아르르정수기 쓰고있습니다 모터분리가 안돼서 찾아왔는데 정말정말 별로에요 스펀지는 고객센터 물어보니 비슷한스펀지 아무거나 사서끼워 쓰라네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 필터 일주일후에 보면 시커매져있어여
산골간호사 : 정수기 참꼼꼼히 설명해 주시네요 유용정보감사합니다 대박채널되세요
선물 놓고갑니다 놀러오세요
PJIN피진 : 380번 이웃입니다~^^ 좋은 이웃이되고싶어서 3종선물세트 꾹꾹꾹 누르고갑니다^^ 오늘도 좋은하루되시고. 제 채널에도 놀러오셔서 손잡아주시면 감사하겠습니다^^

고양이 선인장 정수기 리뷰:) | 당신의 고양이에게 정말 정수기가 필요할까요?

안녕하세요 하미 집사입니다

오늘은 정월이에게 새로 사준
고양이 선인장 정수기에 대한 리뷰 영상을 올려봅니다

패키징 00:35
조립과 디자인 01:11
재질과 마감 01:46
고양이 정수기 소음 01:57
누수 02:10
물의 온도 02:21
결론은 잘 마실까 02:34
결론 03:26

영상 재미있게 보셨으면 좋아요와 구독❤️ 부탁드립니다!
다음 리뷰영상은 더 괜찮은 제품으로 찾아올게요~:)

#고양이선인장정수기 #고양이정수기 #고양이정수기소음
블라디미르나보코프 : 패키징따위를 굉장히 중요하게 생각하다니 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 볼 필요도 없구만...ㅉㅉ 바보아녀?
배성배 : 감사합니다
앙잉 : 영상 퀄리티는 뭔 100만감인데...떡상하세욥..!
유튜브알고리즘의 선택을 받으시길!
캣푸치노 Catppuccino - 집사 ONF : 영상미가 너무 좋으세요~ 고양이도 정말 예쁩니다!! 분수대하나 장만하려고 알아보는 중인데 자세한 리뷰 감사합니다!!
ji hyo Shin : 팩폭영상 좋아요~! 감사합니당
IRU*MOOI이루무이 : 어쩜 영상 퀄리티도 고먐미님도 이렇게 예뻐요 ㅠㅠ
하후 : 으잉 퀄리티 넘나 조은 영상이에요 잘 참고해야겠어요 그나저나 고얌미 너무 귀여워요ㅠㅠㅜ

... 

#고양이정수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,722건 21 페이지
게시물 검색