우울할때듣는노래

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 71회 작성일 2020-10-06 19:18:35 댓글 0

본문

힘들고 지칠때 위로되는 노래|늦은밤|우울할때|듣기좋은노래

지친하루 위로하는
듣기좋은 노래모음♥

#감성노래 #잔잔한노래 #밤에듣기좋은노래 #새벽감성 #인디음악 #인디노래 #MUSIC #인기가요 #최신가요 #노래모음 #잔나비 #조용한노래 #감성음악 #조용한노래 #듣기좋은노래 #듣기좋은노래모음 #발라드 #퇴근길 #지친하루 #노래모음 #오왠 #어반자카파 #어쿠스틱콜라보 #윤딴딴 #우효 #검정치마 #Playlist #플레이리스트
낙원 : 00:00 / 오왠 - 오늘
3:55 / 어반 자카파 - 그런 밤
7:51 / 어쿠스틱 콜라보 - 응원가
11:04 / 수란 - Step Step
15:20 / 109 - 별이 되지 않아도 돼
18:42 / 어반 자카파 - 이 밤이 특별해진 건
23:04 / 김범수(Feat. 긱스, 이희선여사) - 집 밥
26:42 / 윤딴딴 - 27살의 고백
30:44 / 프라이머리, 오혁(Feat. 김예림) - 공드리
34:49 / 으랏차 레이디 - 동네친구가 필요해
39:01 / 어반 자카파 - 어떤 하루
43:02 / 10cm - Perfect
47:00 / 종현(Feat. 태연) - Lonely
51:06 / 악동뮤지션 - 집에 돌아오는 길
54:57 / 오왠 - 처음이니까
59:00 / 우효 - Teddy Vear Rises
1:03:15 / 어반 자카파 - 혼자
1:06:33 / 초코와 바닐라 - 결과론
1:09:06 / 노을 - 함께
1:13:41 / 바닐라 어쿠스틱 - 대화가 필요해
1:17:47 / 낙준 - 가리워진 길(Sound Track 버전)
1:21:09 / 볼빨간사춘기 - 나의 사춘기에게
1:24:54 / 버벌진트(Feat. 시온, 한해 of 팬텀) - 소년을 위로해줘 2013
1:28:58 / 브라더수 - 팔베개
1:32:43 / 검정치마 - 내 고향 서울엔
1:35:49 / 혁오 - TOMBOY
1:39:52 / 곽진언, 김필 - 걱정말아요 그대
1:43:51 / 볼빨간자춘기 - Lonely
1:47:29 / 잔나비 - 나는 볼 수 없던 이야기
1:51:16 / 개리(Feat. 개코) - 또 하루
1:54:55 / 에일리 - 파란 봄
1:59:08 / 윤종신, 곽진언, 김필 - 지친 하루
2:03:44 / 혁오 - Hooka
2:07:30 / 박보람 - 혜화동(혹은 쌍문동)
2:11:56 / 에릭남 - Bravo, My Life!
수지 : 내가 나한테 묻는 질문 중에 "나 행복해 질 수 있을까..?" 라고 물었을때 가슴 한켠에서 "응!, 정말 행복해질거야 꽃길만 걷게 될거야" 보다는 "아니, 절대" 라는 생각이 큰데 "정말 행복할거야 꽃길만 걸을거야 다 잘 될거야 걱정말고 포기하지말고 앞으로 나아가줘" 라고 누가 말 해줬음 좋겠다...
수빈? : 진짜 오래 만나고 서로 없으면 안될 정도로 서로 비밀 다 까고 서로 다이는줄 알았는데 나만 좋아하는거였고 나만 없으면 안돼는거였고 나만 찐친인줄 알았나봐.,,,게는 정작 싸우고 나니까 어째 나랑 친할때보다 펨많이하고 잘 노는듯 내가 여태 계 친구관곌 막는 사람이었나 계는 이제 나 없어도 잘 지내는데 나는 매일 화해하는 상상하고 시과할까 고민하고 수백번 염탐하고 다 하는데 계는 이제 미련하나 없는듯 나도 계 잊을려고 잘지내는척하는데 결국은 계더라계는 이제 나 없어도 계는 잘지내는듯,
째니 : 이런거 들어도 우울함이 사라지지가 않는데 어떡하죠 버티는거밖에 없나요?
이름 : 나는 오늘 자고 다시는 깨고싶진않아
정재훈 : 저 댓글을 보신분들은 항상 행복하세요.~~~
하늘연달열매달 : 가족때문에 울고 웃고 참..힘들다고하면 힘들다고 위로나 따듯한 말한마디 안해주고 때려치라그러고 다른 부모님,지인 자식들은 직업이 이렇더라 자기는 어디가서 딸 직업 모른다고..그게 할소리야..직업에 귀천이 어딨다고. 이렇때마다 진짜 싫어 엄마.. 엄마라는 사람이...자기 아플땐 큰딸.큰딸 밖에 없다그러면서 말한마디 이쁘게 할줄 모르나고 내가 어디까지 실망하고 상처받고 몰래 숨죽여 울어야되 왜 나만 그래야되냐구 대화만하려고라면 눈물부터나와서 내가 지는것 같아서 말도 못하고 울면은 별것도 아닌다 쳐울기나한다고 진짜 내가 어떻게 해야되
타마노오 : 군대 다녀오고 사회에 나와서 일을 바로 시작하는데 일에 치여 살다보니 친구들이랑 점점 멀어지고 붙잡고 싶어도 더 멀어지는거 같다...
1237 andyyi : 친구들이 서운하게 굴어도 하루가 힘들어도 가족한테들어야한말을 유튜브로듣고있네...
주라밥 : 신은 견딜 만큼의 시련을 주신다고 했던가요. 내가 얼마나 견딜 수 있기에 자꾸 힘든 일을 주시는지 참 싫었습니다.

그러면서도 내심 괜한 용기가 생기는 제 자신이 대단하단 생각이 들더라구요.

저는 그래서 제 아픔을 고스란히 안고 아픈 경험을 바탕으로 작게나마 고민을 듣는 일을 하고 있습니다

아무런 부담없이 연락주셔도 됩니다.
당신의 고민을 말해주세요.
들을 준비는 되어있습니다.

[PLAYLIST] 지치고 힘든 날, 남 몰래 울기좋은 노래 BEST 10곡 [가사포함]

지친 하루, 힘들 때 듣기 좋은 노래 BEST 10곡
좋은 노래 있다면 댓글로 추천 부탁 드립니다!!

[PLAYLIST]
00:00 이하이 - 한숨
04:38 손디아 - 어른
09:00 정승환 - 보통의 하루
13:35 볼빨간 사춘기 - 나의 사춘기에게
17:20 에픽하이,오혁 - 빈차
22:11 윤종신 - 지친하루(With. 곽진언, 김필)
26:46 장범준 - 회상
31:12 오왠 - 오늘
35:10 나이트오프 - 잠
39:22 로이킴 - 살아가는거야

저작권자의 요청으로 인해 광고가 삽입될수 있습니다
채널은 수익을 목적으로 하지 않으며 수입 또한 없습니다
구독과 좋아요 노래추천은 큰 힘이 됩니다

#지칠때 #힘들때 #울고싶을때
나의플레이리스트 : [광고제거]
43:13
[PLAYLIST]
00:00 이하이 - 한숨
04:38 손디아 - 어른
09:00 정승환 - 보통의 하루
13:35 볼빨간 사춘기 - 나의 사춘기에게
17:20 에픽하이,오혁 - 빈차
22:11 윤종신 - 지친하루(With. 곽진언, 김필)
26:46 장범준 - 회상
31:12 오왠 - 오늘
35:10 나이트오프 - 잠
39:22 로이킴 - 살아가는거야
Kodian TV : 휴.. 한숨
이재원 : 저는 시험 3주전 부터 누구보다 최선을 다해서 준비했고 노력했습니다 얼마전 추석 연휴에 놀러갈때도 시험 공부 할꺼를 챙겨가 틈날때마다 책 보고, 문제 풀고 했습니다 중간고사 2번째 날인 오늘, 어제 학원 간다고 가방 맨 앞에 넣어놨던 투지폰을 까먹고 제출하지 못해서 투지폰에서 불빛이 나와 선생님이 보고 규정상 오늘 본 시험이 무효 처리가 된다네요 고등학생 되서 운적이 한번도 없었는데 오늘 교무실에서 너무 많이 울었네요 부모님께 말씀드리면서도 눈물이 그치지 않더군요 여태까지 해왔던 노력의 시간들과 부모님의 뒷바라지를 생각하니 혼자 화장실에서 얼마나 울었는지 모르겠습니다 앞으로의 시험이 남았으니 다시 마음 다잡고 열심히 하겠습니다
gu Baek : "그래요 과거는 후회만 가득하고 미래는 걱정만 가득하죠, 하지만 과거는 이미 지나갔고 미래는 아직 오지 않았잖아요 후회가득한 과거와 걱정가득한 미래때문에 오늘을 망치지 말아요 오늘을 사세요 눈이 부시게"
김건희 : 어느 순간 울고싶다는 생각이 들었고 울어보려 노력했지만, 결국 눈물은 나오지않더라고요 이유없이 가슴 한켠이 공허했고 이 번에도 울어보려 노력했지만 결국 눈물이 이번에도 나오지않았어요, 그제서야 깨달았습니다 계속 안 울던 사람에게 가장 힘든건 눈물을 흘리는것임을
신재민 : 나는 왜 곁에 아무도 없어 나도힘들다고 하......
각툴 : 죽고싶을 많큼 힘들고 아프지만 우리를 위해
더 힘드신 부모님을 생각하며 오늘 하루도
버팁시다..
To티오 : 저는 올해 수능치는 고3이에요 댓글 하나하나 보니 다 저처럼 힘들어하시는 분들이 많으시네요...
힘들어하지마요..힘들면 저 태그해요 이야기친구 위로해줄수있는 동생,친구가 되어 줄께요..전화가 필요하면 전화해요..
010-4139-0156
김현곤 : 이젠 울고싶어도 눈물도 안나오더라.....
스리 : 아...꼭 안아주고 싶다..

[Playlist] 마음이 복잡하고 힘들 때 듣는 감성팝송 플레이리스트

배경 출처: https://pin.it/45uVYv6

#감성팝송#팝송추천#playlist
feel it : [Playlist]

{35:41}

0:00 HONNE - Day1 (Brooklyn session)

4:39 Jeremy Zucker - always, i'll care

7:05 Lauv - The Story Never Ends

10:53 Jeff Bernat - Ms. Seductive

14:16 Mac Ayres - Easy

19:30 UMI - Remember Me

22:47 Johnny Stimson - Honeymoon

26:29 Kehlani - Honey

29:46 Tom Misch - Movie
Kodian TV : 지금 딱 듣고싶은 노래
린스를퐉 : 애들아 수고했어
파이리 : 사랑하는 썸남이 있는데 부모님께서 전학 절차를 밟고있어 전학을 하고싶지만 지금은 사랑을 하고싶어서 전학을 포기할까 생각중인데 고백을 해야할지도 말아야할지도 모르겠다 진짜 너무 고르기 힘든 선택지다.. 학교는 먼데 가면 난 행복하고 안가면 우울하고 고민하고 썸남한테 전화오면 그거에 설레하고 매일 전화 기다리고 차일까봐 두려워서 고백하기로해도 못하고 돌아서는 경우가 많은데 썸남은 자격증을 따서 이번주, 다음주 안나온다하는데 다음주에 학교가.. 제발 나와줘 학교 속마음좀 털어놓고 고백이라도 하게
늘푸른이 : 저는 지금 뭔가 제가 이미 잘못되었다고 생각합니다. 하지만 다시 생각해보면, 이미 잘못되었으니 두려울게 없는 거죠! 이미 틀어진거, 맘대로 살아봐야지.
문문 : 가슴이 너무 아파서..
4시간을 운다고 잠을 못잤다
그래서 바로 학교를 간다
이딴거 가지고 잠을 못잔게 ㅈ같다
끝이 보이진 않는다 하지만 언젠간 보일거라고
믿고 달리는중이에요
yongie's bae : omg why is this literally my spotify playlist??
박윤수 : 힘들다...
김비얀 : 이든.... 잘 지내? 우리 작년에 찍은 7학년 앨범 사진으로 했더라 내가 거기 있었다면 직접 갔을텐데... 나 한국 오고 나서 내가 좀 심했지
공부가 많아서 그랬어 미칠거 같은데 내말 듣는사람 너밖에 없으니까 더 화냈어. 내가 정말, 많이 미안해 정말 토요일부터 미친듯이 울다가 이제 울 힘도 없더라 ㅎㅎ 상황탓 남탓 그만할게, 내가 다 미안해 나 때문이든 아니든 미안해
다 장난이라고 하고 돌아와주길 바라는건 너무 큰 꿈이겠지? 내가 매일 디엠할게 너가 언젠가 볼거라고 바라며
그리고 10월 5일, 14번째 생일 축하해 이든.
수빈 : 고민들어줄게요 나도 힘들지만 당신들은 안힘들었으면 좋겠어

... 

#우울할때듣는노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,722건 21 페이지
게시물 검색