캠핑렌턴

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 74회 작성일 2020-10-02 19:16:57 댓글 0

본문

[캠핑탐구생활] 감성 캠핑 랜턴 10종 추천! (feat.골제로/프리머스/간데라)

안녕하세요! 레디캠프고 입니다. 오늘은 제가 사용중인 다양한 캠핑 랜턴들 10종에 대한 추천 영상을 준비했습니다!
영상 속에 나오는 제품 모두 직접 구매해서 사용 중인 랜턴입니다.

혹시나 영상을 보다 잘못된 부분이 있으면 지적 부탁드립니다.
시청해주셔서 감사합니다!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
E-MAIL : 88leeq@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/88_leeq

#캠핑랜턴 #감성캠핑 #가스랜턴 #골제로 #간데라 #프리머스

촬영/편집
Panasonic LUMIX G7
iPhone XS
Premiere PRO
레디캠프고-READY,CAMP,GO! : 0:48 스노우피크 녹턴
1:40 바운스 호롱
2:25 프리머스 2150
3:18 브로멧 간데라
4:10 럭키 호야등
5:03 이케아 로테라 양초랜턴
5:40 골제로 마이크로플래시
6:30 크레모아 3페이스 미니
7:12 뉴 루메나
7:48 콜맨 LED클래식 랜턴
순간모든 : 캠 준비하는중에 좋은 영상 잘보고있습니다.ㅎ초보인 저에게도 영상중에 언급하신 제품들 괜찮은거겠죠
모모바보 : 영상 항상 재밌게 잘 보고있습니다ㅎㅎ 파라핀 오일 램프 사용후에 어떻게 관리하시는지 궁금합니다. 오일은 다 연소시키는지? 오일이 남으면 어떻게 빼시는지? 그리고 기울면 누유가 생긴다는데 별도의 전용가방없이 어떻게 차에 가지고 다니시는지 궁금합니다ㅎㅎ
박가이버-Gyver park : 안녕하세요~~
캠핑하는 박가이버입니다
제가 조명 연구를 했던 경험 때문에
캠핑 용품중에서 관심만 많은 것 중에
하나입니다ㅎㅎ
저는 만들어서 사용해용
좋은 정보 너무 감사히 잘 보았습니다~
이웃 하고 채널 응원합니다
제방에도 구경 오시면 감사하겠습니당~
힐링빠빠 : 영상 잘봤습니다~ 바로 랜턴 구입하러 가야겠네유..ㅎㅎ
윤쭌패밀리 : 레디캠프고님 오늘 영상도 잘 보았습니다 ^^
개인적으로 문의 드릴 일이 있는데, 혹시 연락 부탁드릴 수 있을까요? ^^
kkshh78@naver.com / 010 4737 8471 이고, 덧글로 메일주소 남겨주셔도 좋을 것 같구요 ^^
EUNSIL JUNGG : 넘 잘 봤습니다
메인으로사용할 LED는 뭘 추천하실까요 사이즈도요???
무지개꽃camping : 저희도 호롱이 쓰는데 좋은것 같아요~ 그런데 보다보니 다른 랜턴들을 향한 눈길을 멈출수 없네요 ㅎㅎ 영상 잘 보고 갑니다.
캠핑TV - H2 KOREA : 영상 재밌게 봤습니다. 구독 누르고갈께요~
다음에 저희 영상도 한번 보러오세요~^^
동윤이 : 바운스 랜턴 써봤는데 분위기 있고 좋더라구요

초보 캠퍼님 랜턴 이거사시면 됩니다. 랜턴종결자 입니다. 캠핑장비, 캠핑용품, led 캠핑랜턴, 크레모아랜턴, 울트라미니, 3페이스플러스, 랜턴추천

초보님만 봐주세요~~ 캠핑 랜턴 추천 영상입니다.

저는 캠핑 랜턴이 많지는 않지만, 그래도 여러개는 됩니다.

그중에서 제일~~ 후회없는 랜턴을 올렸습니다.

무조건 사라는 말은 아니구요.

다른 제품도 구매하실때 참고하시기 바랍니다.

제일 바람직한 랜턴 고르는 방법은

역시나 자기 캠핑스타일을 잘 아는것이겠지요.
갈릭팝콘 : 저도 첫 랜턴 구매인데 (마트에서 6천원~만원짜리는 많이 사봤으나 실패)고밍많았는데 감사해요

벌레 퇴치용으로는 주광색이죠...? ㅎㅎ

그리고.. 저는 돈리 좀 모다라서 미이 사서 가운데 걸고 요리하려는데 너무 어두울까요...?
노노아빠-TV : 영상 잘보고 갑니다.
랜턴의 지존은 역시 크레모아!!
두말이 필요없네요.
뒤에 또 뵙겠습니다.
셀시우스 : 댓글에 불편한분들 많으시네요 ㅠㅜㅠ
힘내시고 잘보고갑니다~~
채지훈 : 충전식 스틱 렌턴? 저거 탐나네요~!! 가성비.. 가성비..
행복한삶 : 대용품이 많은걸로 알고있습니다.
가격이 헬이라 그닦 추천드리고싶지않아요 .
1인분에 27Kg : 구독자가 왜 4명이 안되는지 아시길 바랍니다....
애완닭쫑이 : 전 캠핑한번 안간1인이지만 프리마켓을다니기때문에 여름엔 필수에요
여름엔 낮에뜨거워 못열리고 저녁에 열리는 나이트마켓이라 조명이 필수거든요
스틱형은 저도 썼어요 그런데 2시간정도 지나면 훅..어두워지는굉장한 단점이 있죠
진짜 크레모아 3페이스는 너무 지르고싶지만 가격이 허허.. 그래서. 루메나플러스로 바꿨어요
루메나도 굉장하던데 3페이스는 어느정도일까요
3페이스는 꼭!!! 소장하고싶어요
김현우 : 이건..캠린 겨냥 광고같네요 ㅎ
진짜 캠핑 정보는 아니네요ㅡㅡ;;;
비읍 : 말씀하시는 게 기자 리포팅 하시는 것 같아요!
콩콩쿡이 : 역시 개인취향은 존중해야 합니다!! 저는 크레모아 절대 안쓰거든요. 존중합니다. 영상 잘 봤어요 =)

[리뷰] 캠핑랜턴, 캠핑조명 고민하지마시고 이거사세요~

협찬및촬영문의 카카오톡 ID : lojmve

앞으로 더 좋은 영상을 만들도록 노력하겠습니다.

크레모아 구입처
https://coupa.ng/bnFzHa
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받고 있습니다.)
JuiceLee : https://smartstore.naver.com/youheyu
Kim moon : 감사합니다. 이번에 가족 캠핑 가는데 이거 사가려구요 ^^ 고민없이 사게 되서 너무 좋네요 ~~
Wonhwa Woo : 비싼만큼 비싼값합니다.
저거 하나만있으면되요.밝기 엄청나요
청송 : 충전식인가요?
문정심 : 캠핑초보인데요
조명사는데 많은 도움이 되어
감사합니다
노지캠핑으로 좋은곳 알수있을까요?
조용한곳도 가보고싶어서요
달캠TV Dalcam TV : 좋은 정보 잘보고 갑니다
THAI CAMPER : 국산 인가요??
포폼 : 이거 sos신호 어떻게 끄나요?
촌놈아론 : 제품 정확한 이름이랑 가격이 잇으면 좋을거같아요 ㅠㅠ 비슷한게 너무많아서...
순천대학교 대외협력실 : 좋은램프 소개 감사합니다 ㅎㅎ

좋은영상 잘보고 구독 꾹! 찍고 갑니다
저는 오늘 캠핑전등 만들기 영상 올렸는데
운명인가 여기 유튜브에 오게되었네요 ㅎㅎ
좋은영상 부탁드립다.
좋은 이웃해서 좋은 정보 공유했으면 합니다
가즈아~~

... 

#캠핑렌턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,722건 21 페이지
게시물 검색