브라운고막체온계

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:12:36 댓글 0

본문

체온계 사용법 - 브라운 체온계 상세 이용법 & 어린이 체온 정확히 재는 방법

아이가 열나면 체온을 정확히 재고 해열제가 필요한지 결정해야 하는데요, 체온을 정확히 재는 방법과 브라운체온계 사용법, 그리고 열이나는 온도에 대해서 자세히 알려드립니다.

00:23 1. 체온계의 종류
00:54 2. 미국에서 쓰는 화씨 온도 – 섭씨(˚C)와 화씨(˚F)
01:10 3. 브라운 체온계 사용법 1 – 섭씨에서 화씨로, 화씨에서 섭씨로 바꾸는 방법
01:44 4. 브라운 체온계 사용법 2 – 필터는 일회용?
03:59 5. 어린이의 귀 체온 정확히 재는 방법
05:22 6. 신생아 체온 재는 방법
07:33 7. 신체 부위별 온도 차이
09:23 8. 정상체온/미열/고열의 차이
10:09 9. 신생아 열나는 체온
10:30 10. 해열제를 시작하는 체온은?

브라운체온계 https://amzn.to/2UCIvcd
#체온계사용법 # 브라운체온계 #열날때 #귀체온계 #고막체온계 #브라운체온계 #정상체온 #열나는체온
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Disclaimer
- 이 영상은 정보 제공을 위한 참고용으로 제작 되었으며 약에 대한 개별 상담은 담당의사/약사에게 문의 바랍니다.
- Description은 Amazon Affiliated Links를 포함하고 있습니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
편집 Movavi Video Editor 15 Movavi (https://www.movavi.com/kr/)
Hyunjin Lee : 정말 약국에 못갈때 특히 미국~~^^에서 아이들이 있는 분들에게 좋은 정보가 될거 같습니다.
Una Yoon : 한국에서는 이빈후과에서 귀 살펴보는것도 지대로 소독 안하고 환자마다 같은 기구로 쓰더라구요.. 찝찝했어요.
Ro J : 36.7~~~???????
mirae lee : 저 브라운체온계 저도 모르게 섭씨로 전환되었는데 어떻게 화씨로 전환하는지 몰라 답답해 하던 참이었는데 알려주셔서 감사해요!!!
Taein Rim : 우리집 체온계는 브라운 체온계는 아닌데 이상하게 내가 느끼는 온도보다 항상 낮게 나오는것같아요
체온계를 바꿔야할까요?
보통 이마부분에 온도를 재는데

[약고수토크] 귀체온계 알고써야 병원처럼 정확해요!#휴베이스_#약고수토크#착한약#약사#약국#막대체온계#귀체온계#고막체온계#이마체온계#적외선체온계

병원에서 귀체온계로 측정할때

귀를 당기던데...이유가 뭘까요..
만약 이방식이 맞다면..
우리집에도 귀체온계있는데...
그럼 그간...잘못 쓴 걸까요?

귀체온계 올바른 방법에 대해 알려줘요~논문서-칭봇!
ouwi sha : 인트로 소리만 너무 커요...내용은 정말 유익한거 같아요
beauty : 안녕하세요~ 보고 가요~~ ! 구독했어요~
제 채널에도 한번 방문♡ 놀러오세요. ^.^♡

http://m.blog.naver.com/oliverwithpearl/221793620926
히든 선취매 금감원 스토리 : 인트로 준내 깜짝 놀래 심장마비로 사망하였습니다. 하지만 적외선 체온계로 살아남을 수 있었습니다. 브라운이 나를 살렸다.
?_? : 정상체온은 몇도입니까?
아짜짜 : 공공기관에서  귀구멍안으로  집어넣어 체온을 재던데 너무 불쾌하고 찝찝했습니다 비접촉 체온재는 것이 좋을것 같습니다   체온을 재는 접촉하는 온도계를 수많은 사람들에게 재던걸 쓰면 기분은 완전 꽝 입니다

브라운 체온계

브라운 귀체온계 IRT-6030 \u0026 IRT-6520 비교 리뷰영상
YouTube스트레이 : 4:25
luc nong : ㅅ
지뢰밥 : 훠훠.. 과격이 15만원 이라둰데.. 훠훠
콩콩e야 : 저6520좀주세요!!
혜리니 : 3:15에 불빛은 안들어오고 98 f 파씨? 로 나오던데요?

... 

#브라운고막체온계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,646건 1 페이지
게시물 검색