대형트럭중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 2회 작성일 2021-04-30 15:55:31 댓글 0

본문

중고화물차시세,가격 믿을수있는 직트럭!!

중고화물차시세,가격 믿을수있는 직트럭!!

안녕하세요 직트럭 양요성 과장입니다.

오늘은 중고화물차 시세에 대해서
얘기해보려고 하는데요

얘기가 조금 길어질 수 있는 점
양해 부탁드립니다

요즘 정말 경기가 좋지 않다라는 얘기가
절실하게 몸소 느끼고 있는데요

하루빨리 경기가 풀렸으면 좋겠습니다

언제든지 연락바랍니다!
☎상담전화☎ 1599-6249
☎상담전화☎ 010-5453-1322

중고트럭 구매할때 알아볼점 어려우시죠?

가끔 중고트럭은 어디서 매물을 볼수있는지 물어보시는분이 계셔서 영상을 만들게 되었습니다
사이트로는 네이벙 특장차8949 검색하시면 온라인 매물을 보실수 있습니다

영상을 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요
알람설정을 켜두시면 업로드시 먼저 영상을 보실수 있습니다
영상이 재미 없으셨다면 싫어요 버튼도 감사합니다
댓글로 여러분들의 생각도 적어주시면 좋겠습니다!!

페이스북 : http://www.facebook.com/gandi0
카톡 오픈채팅방 : https://open.kakao.com/o/gevSZcJb

#화물차 #트럭 #중고 #특장차8949 #탑트럭

[중고화물차매매] 신뢰할수있는 거래란 바로 이런거 아닐까요~?

오늘 준비한 영상은 현대 메가트럭 후축윙바디
16년식 차량 직거래 매매 영상입니다.

무사고라고 알고 있었는데
차량을 직접 확인해본결과 사고가 있었던 차량이었습니다.

타이어도 2.3축이 교환시기가 되었으며
전반적인 차량상태가 썩 깔끔하진 않았습니다.

거래성사까진 확실진 않겠지만
그래도 최대한 판매자, 구매자 서로간 협의점을 찾아서
상호간 좋은 거래가 될수 있도록 노력하겠습니다^^

[매매상담] 010-5453-1322

... 

#대형트럭중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,599건 1 페이지
게시물 검색