연회의자

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 69회 작성일 2020-09-27 11:07:45 댓글 0

본문

의자 종이접기 색종이접기 쉬운종이접기 연회장 의자 쉬운 색종이접기 orgiami chair easy

의자 종이접기 색종이접기 쉬운종이접기 연회장 의자 쉬운 색종이접기 orgiami chair easy
의자, 종이접기, 색종이접기, 쉬운종이접기, 쉬운색종이접기, 홈스쿨링, 엄마표미술놀이, CHAIR, 유아미술, 아동미술,

안녕~ 칭구들~ 작은슥슥이에요~^^
오늘은 깜찍하고 아기자기한 미니어처 의자를 만들어 보도록 할께요 연회장 결혼식장에 가면 많이 볼법한 의자입니다~
색종이 가위 풀 준비하고
엄마와 함께 아빠와 함께
사랑하는 친구 짝꿍 선생님과 함께하는
작은슥슥이영상~
어린이집 유치원 교사 선생님들도 간단하게 접어서 어린이집 유치원을 꾸며보세요~
아동미술 방과후 미술 수업 하는 맘들도 아이들과 만들며 재미있는 종이접기 시간을 가져보세요~
자 그럼 작은슥슥이와 영상속으로~
here we go~~~

#의자 #종이접기 #색종이접기 #쉬운종이접기 #쉬운색종이접기 #홈스쿨링 #엄마표미술놀이 #CHAIR #유아미술 #아동미술 #엄마표놀이 #엄마표미술 #의자만들기 #방과후미술 #의자접기 #HOMESCHOOLING #종이접기수업 #의자종이접기 #방과후미술수업 #ORIGAMICHAIR #BABYHOMESCHOOL #ORIGAMITUTORIAL
펭수팽하 : 성공 재밌어요
박대영 : 너어무쉬워 요
유지연 : 구독과좋아요 누르고 갈께요 ~~^^
유지연 : 성공~~^^

짜맞춤 가구 의자 제작영상.How to make a chair without nails

#원목의자#조립식의자#나무의자#짜맞춤기법
네! 안녕하세요! 류목수입니다.

이번에는 조카들을 위해서 만든 한옥식(결구식) 의자입니다.

먼저 어떻게 만들지 도면을 그리고 도면 대로 똑같이 만들었습니다 ㅎㅎ

재밌게 보셨다면 구독 부탁드리겠습니다.

한옥관련 질문이나 주문제작 원하시는 분은 언제든지 연락주세요
ㅎㅎ
인스타그램 : https://www.instagram.com/think0708/

오픈채팅방 : https://open.kakao.com/o/sMwZlvnc
윤선호 Framer Sun : 다시보고있습니다. 톱질에 끌질하는거 다시 가만히 보고있네요 ㅎㅎ 크기가 작다보니까 조립이 레고조립하는거 같습니다 ㅋㅋ
산싸나이 : 전화번호좀 알수있을까요 비공개 가되나요?
s sn : 아카시아 집성목에도 똑같이 직결방향 후에 나무결방향으로 홈을 만드나요?
목수김동혁 : 작업 정말 퐈이팅 넘치시네요
정말 멋진 직업 응원합니다
진효연의 마음사용법 : 우와!!! 못하나 안박고...신기해요^^
부산차량등록TV : 영상 잘보았습니다 추천과 구독 눌러드렸습니다 ㅎㅎ 특전사출신이라서 역시 다르시네요 ㅋㅋㅋㅋ 성함이 류목수인줄 알았는데 목수일을 하셔서 류목수TV인건가요?ㅎㅎ
인테리어킴TV : ㅎㅎㅎ...
보기만해도 복잡하네요.
고생좀 하셨겠습니다.
퍼즐 느낌이라 선물로 좋을거 같네요.
유아름 다운 세상 : 감사 감사 왕 감사
ᄋᄋ : 조카들이 받고 좋아하는 모습 보고싶어요~~꼭 보여주세요!!
Uncle carpenter아재목수 : 멋지네요~ㅎㅎ
저도 처음 목공시작을 대목부터 했었는데~스킬 사용하는 걸보니 추억이 새록새록하네요~ㅋㅋ
항상 부상조심하시고 채널도 승승장구하세요~화이팅!!^^

[D의 유혹] 컬렉터들이 사랑한 세기의 의자~

TV로 즐기는 디자인 쇼케이스 [D의 유혹]

그랑 콩포르 LC2, 라운지 암 체어, 레다체어, 에그체어, 임스 라운지 체어, 드래곤스 체어 등 스티브 잡스가 간택한 의자부터 422억원이 호가하는 의자, 갖기 위해서는 6개월을 기다려야 하는 의자까지 의자에 대한 모든 것.
레더3000 : 잡스가 앉은 의자는 LC2가 아니라 LC3 입니다. 두 의자는 스타일이 완전 다릅니다. 심지어 영상에 LC2와 LC3가 뭔지를 모르는 것 처럼 둘다 번갈아서 LC2라고 나오다니요....
김쁘니 : 아베가좋이ㅣ하겠네 골판지의자ㅋ
우하하 : 03:58 일본집
성스테파노 : 잘보고 갑니다!

... 

#연회의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,722건 21 페이지
게시물 검색