케리비언베이할인권

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 4회 작성일 2021-01-23 23:30:12 댓글 0

본문

메가스톰 안기다리고 타는 꿀팁은? /알바생이 알려주는 캐리비안베이 어플 사용법과 이용 꿀팁/캐리비안베이/에버랜드/에버랜드 알바

안녕하세요 혭삐입니다!
오늘은 제가 캐리비안베이 어플 사용법을 가져왔어요!
모두 캐비에도 어플이 있다는거 알고계셨나요?
어플을 활용하면 남들보다 더 스마트하게 캐비를
즐길 수 있다는 사실!!

캐리비안베이 가시는 분들은 어플 꼭 다운받아가세요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!❤️

인스타그램:binnnn__yy

[캐리비안베이] 캐리비안베이 다녀왔어요! 케베 할인/케베팁/케베 준비물도 소소하게 알려드립니다:)

[캐리비안베이] 캐리비안베이 다녀왔어요!

케베 할인/케베팁/케베 준비물도 영상 마지막에 소소하게 알려드립니다:)

2018.8.29(일) 캐리비안베이를 다녀왔습니다!
비가 내릴거라는건 알고갔지만, '비오면 더 꿀잼' 이 생각으로 갔거든요????????? 근데 세상에 마상에...기온이 무려 24도 였어요!!! 워터파크에서 놀기엔 너무나도 추운날씨:(
그래도 4-5시간 바짝놀고 왔습니다!

영상 시청후 좋아요\u0026구독도 부탁드립니다!
댓글 남겨주시면 저도 놀러가겠습니다*_*

영상 즐겁게 봐주세용♥

[라희프] 캐리비안베이 관련 제일 많이 들은 질문 best3 ! 캐리비안베이 모자 써야 하나요?

안냐세여 라희프의 희장님입니당:)
갑자기 프리미어가 이상해져서 핸드폰으로 처음 편집 해봤어요..
그래서 많이 부족한 영상이지만 봐주셔서 감사합니다!!
핸드폰 편집 어플은 VLLO 무료버전 사용했어욧~!

캐비 관련 댓글중 제일 많이 들은 댓글 세개 가지고 왔ㅇㅓ요!
이번 영상으로 답변을 대신하며, 영상 이후로 같은 질문에는
답변을 드리기가 어려울 것 같습니다!! 이영상 꼭 참고해주세요!

... 

#케리비언베이할인권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,147건 7 페이지
게시물 검색