당신이있어서참고맙습니다

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 27회 작성일 2021-01-13 15:09:48 댓글 0

본문

훈(HUN) 고맙습니다 (고맙습니다OST) (가사 첨부)

HUN 고맙습니다

당신은 바보네요 정말 고맙습니다
나 하나 밖에 모르고 아낌없이 다 준 사람

당신은 천사네요 때론 힘들고 지칠텐데
아무것도 볼 것 없는 사람을 변함없이 믿어주네요

이상하죠 그댄 눈물샘이 없나봐요
아파도 날 위해 늘 웃어 주네요

그대 곁에서 난 행복해서 우네요
목끝에 차있는 그 말 정말 사랑합니다

표현도 못하는 못난 내사랑
이제서야 말하네요 난 그대 있어 살아가죠

이상하죠 그댄 눈물샘이 없나봐요
아파도 날 위해 늘 웃어주네요

그대 곁에서 나 너무나 행복한 사람
해맑은 그대 미소는 나를 비춰주네요

먼 훗날 세상이 다한다 해도
잊지말고 기억해줘요 그대곁에 나 있음을

나 행복해서 우네요
목 끝에 차있는 그말 정말 사랑합니다

표현도 못 하는 못난 내 사랑
이제서야 말하네요 난 그대 있어 살아가죠

(좋은글) 고맙습니다. 당신

'좋은글/동영상'은

따뜻한 감동의 글과
아름다운 영상을
날마다 전해드립니다.

힘들고 지친 일상 속에
따뜻하고 가슴에 스며드는
좋은 글과 아름다운 영상으로

여러분의 삶에 위로와
힘이 되어 드리겠습니다.

"한 줄의 울림이 한 사람의 인생을 바꾼다"

'좋아요' 와 '구독' 눌러 주세요.

【풀버전】 김호중 - 고맙소 미스터트롯 결승전

... 

#당신이있어서참고맙습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,689건 1 페이지
게시물 검색