삼성tv판매장

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 12회 작성일 2020-06-28 22:48:55 댓글 0

본문

역대급 디자인의 2020년형 삼성 QLED TV 라인업 5분 정리 (삼성 티비 구매 전 개념쏙쏙)

지난번 LG전자의 2020년형 TV 라인업 5분 요약에 이어
시리즈물로 기획한 삼성전자의 2020년형 TV 라인업도 정리해봤어요!

재미있게 봐주세요 :)
ccc3333 : 90라인이 19년도 모델이랑 20년도 모델이 디밍존이 많이 차이나네요
그럼 90라인 사려면 19년도 모델을 사는것이 더 나을까요?
치맨킴 : 설마 여기서도 엘슬람 와서 난리치는거 아니겠지 밑에한마리있네
캐부 : 8k q950t 벽걸이되나요
harry k : 4k Q80T랑 70T중에 고민이 되네요..여기 넘어가면서부터 가격차이가 많이 나는거 같애요. 전 게임은 안하고 넷플릭스 영화나 케이블 보는정도의 용도로 쓸건데 70은 화질 차이가 많이 날까요??
앨터페이퍼 : 60은 60헤르쯔네... 몹쓸 친구구만...

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 1 페이지
게시물 검색