타운젠트상설매장

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 17회 작성일 2020-09-20 10:42:58 댓글 0

본문

용인 리바트 상설매장 5분 리뷰

용인시 리바트 아울렛
피아노 : 용인 어디예요?
김은숙 : 음악도 좋고 잘 찍었네요
리바트 가구 구경하면서 좋은 하루 보내셨겠군요

[갑부's 아템] 각종 가구만 1300여점 '초대형 가구 매장'! 연매출은 무려 40억?! | 독한인생 서민갑부

고객 만족도 100% 갑부의 창고형 가구 매장
한 번 방문하면 충동구매X재구매 무조건 각♥

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
이영모 : 어디로가요. 전화번호요
김순이 : 연락처좀알려주세요
강준치 : 남는게있으니 저렇게파는겁니다
박재강 : 배달은 어찌 하나요 ?? 배달 때문에 많을 듯합니다만.. 바달만 좋다면야 전 바로 장만 7개 사러 갑니다.
곽용순 : 사장님 거기가 어딘지 열락처좀 주세요
별여우비 : 비싸요 기름값 버렸음ㅜㅜ
최희정 : 사장님 인상 넘 좋으시고 마음도 후하시네요~
곽용순 : 안녕하십 니까 가구 사장님
열락처좀 주세요 대박 나시유
## : 몇달전에 무작정한번가봤는데 사장님 진짜 친절하시고 남의얘기를 흘려듣지않으시는배려심까지 감동받았습니다.열심히 사시는모습이 존경스럽습니다.저희일하는것하고 조금 맞지않아 뒤돌아왔지만저희부부도 사장님 처럼 열심히 살겁니다.사장님 파이팅입니다.
금탄 : 촌스러운데

뽀따가 알려주는 2020 F/W 패션 트렌드 ❣ 강남 신세계 미샤(MICHAA) 매장에 신상 쇼핑가요

젤리뽀님들 ~ ㅎㅎ 오늘은 뽀따가 어디 다녀 왔게요~?! ❤❤
바로 바로 ~~ 모던 하이엔드 감성의 여성 캐릭터 브랜드, 미샤(MICHAA)에 다녀왔어요
단어만 들어도 설레는 '신.상' ㅎㅎㅎ 뽀따가 이번 미샤 신상, 직접 입어보고 젤리뽀님들께 소개도 해드릴게요.
예쁜 옷이 넘넘넘 많아요

지난번에도 뽀따가 미샤 다녀왔던 것 기억나시죠?! ㅎㅎ
원단이며, 패턴이며, 소재까지...!
어떤 부분 하나 빠지지 않고 뽀따 마음에 쏙 드는 이 브랜드 ❣
촬영을 허락해주신 미샤 관계자 분들 감사드립니다

젤리뽀님들 ! 이제 곧 가을/겨울 옷 사셔야 하잖아요!
이 영상 보고 이번 F/W 시즌 트렌드도 살펴보시고, 미샤 신상도 같이 구경해보아요 ❤❤

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#미샤 #MICHAA #FASHION
TatA : 그래서 저 가디건이랑 치마가 얼마였나요? 엄청 비쌀 거 같아... ㅎㄸㄸㄷ
mo mo : 미샤 테일러링은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑해요
nyx 0307 : 미샤매장 가보고 싶네요^^
김미옥 : 쇼핑 가고 싶당 코트와 니트자켓 사고 싶네요
김은주 : 아이보리자켓이랑 검정자켓 너무날씬해 보이고 이쁘네요.
저도 입고싶은뎅...
가격이 넘 비싸요 ㅠㅠ
언니가 따로 제작해주면 안될까요?
가을되어 장롱을 열어보니 입을옷이 없어요 ㅠㅠ
김혜영 : 뽀따님 옷가게 사이트 있으시면 대박날듯
옷걸이 완전부럽네요
너무 멋져요
코스모스JK : 뽀따언니~~좋은정보 감사드려요~~♡.♡
마음먹기TV : 피부가 하얘서 뭘 입어도 예쁘네요.
다 잘 어울려요.
손영미 : 언니 예뻐요 예뻐 지방이라 여긴 잇미샤 뿐이네요ㅎㅎ
강남 가고 싶어도 참아야 겠죠ㅎㅎ
대리만족
써니써니 : 뽀따님~ 영상속에서 샤 스커트랑 트위드 자켓 안에 입으신 검은색 이너도 미샤 껀가요?

... 

#타운젠트상설매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 1 페이지
게시물 검색