귀여운파워포인트템플릿

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 19회 작성일 2020-09-20 10:22:22 댓글 0

본문

[아주버킷] 「파워포인트」로 아주 쉽게 템플릿 제작해보기!!

'아주아주 쉽게, 너도 나도’\r
포토샵, 일러스트, 파워포인트 사용 초보자들을 위한 꿀팁 튜토리얼 영상을 제공하는 채널입니다.
\r

이번 영상에서는 파워포인트의 기본적인 기능과, 레이아웃을 이용하여 템플릿을 제작하는 방법을 알려줍니다. 1)ppt표지 2)로고 및 레이아웃 3)인덱스 제작 등의 작업을 설명합니다. 또한 이후 쿠키 영상에서 초보자들이 '강아지'와 '판다'가 들어간 귀여운 ppt템플릿을 직접 제작해보는 모습도 확인할 수 있습니다.\r

\r

구독과 좋아요 부탁드립니다!
말 잘하는 정규씨 : 잘 봤습니다.

포토샵 없이 무료로 예쁜 PPT 만들기│다양한 템플릿이 있는 미리캔버스 !

포토샵을 하나도 몰라도 OK !
디자인 감각이 전혀 없어도 OK !

제가 사용하고 있는 디자인 템플릿 사이트 [미리캔버스]를 소개합니다 !
사이트소개와 간단한 사용법부터 제가 실제로 미리캔버스를 이용해서 만든
프레젠테이션까지 보여드릴게요 :D

썸네일 제작 : 미리캔버스
BGM : 자작곡
연준아도망갈게 : 이거 혹시 저장 어떻게 하는지 아시나요??ㅜㅜㅜ usb에 담아야하는데 이거 어떻게 하는지 아세요??ㅜㅜㅜ
박윤영 : 장인각이네
잘만듬
박세은 : 저거 한 슬라이드 디자인하고 다른 슬라이드로 넘어가면 그 전에 한 슬라이드 디자인이 다 날라가고 원본만 남던데,,,,슬라이드 하나씩 다 저장하고 가는건가요?ㅠㅠㅠ
뱀뱀 : 엄청 잘 만드셨네요!!

피피티 잘만드는법, 3가지만 기억하세요 | 심플한 PPT 이미지 텍스트 조합법

오랜 PPT스킬을 바탕으로 템플릿을 판매하고 있습니다 ^^
앞으로 주기적으로 업데이트 할 예정이니 관심 부탁드립니다 :)
▶ https://smartstore.naver.com/pptproject

------------------------------------------------------------------------------

찾아주셔서 감사합니다.

PPT는 텍스트와 이미지의 조합이 전부라고 해도 과언이 아닙니다.

이미지와 텍스트를 활용하는 수 많은 방법 중
실패 없는 3가지 방법에 대해 알려드릴게요!

피피티 페이지를 만들어나갈 때
더이상의 두려움은 없습니다.

▶폰트정보: 에스코어드림 / 티몬몬소리

감사합니다.
더 유익한 강의로 찾아올게요!
피피티프로젝트 : 클래스101 강의 오픈했습니다!! :)
https://class101.app/e/pptproject-class

응원 진심으로 감사드려요!
김소현 : 와우
유하은 : 이 영상 보고 피피티 직접 만들고 싶은데.. 이미지는 어디서 구하시는건가요ㅠㅠㅠ 저도 제가 찾는 알맞는 이미지를 구하고 싶어요ㅠㅠ
이원용 : PPT 유튜버중 정말 잘하시는 분 같습니다^^ 잘 봤습니다. 제가 운영하는 템플릿 무료방 공유 한번 드려봅니다 https://open.kakao.com/o/gdhbbfwc
이중언어교실 : 이미지와 텍스트의 조합에 이런 원리가 숨어 있었군요. 쉽고 명쾌한 강의 감사합니다^^
맞고싶냐 : 텍스트는 무슨 폰트를 쓰셨나요 짧고 굵어서 눈에 잘 띄고 가독성도 좋고 소프트해 보여서 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피피티 과제 하는 학생입니다.. 언제나 잘 보고 있어요!
히젼 : 이거 무료판에서는 도형서식이랑 투명도 없나요 ? 아예 도형서식 자체가 안보이네요 ㅠㅠㅠ 한시간째 찾고 있는데 암걸려서 쓰러질 것 같아요 제발 알려주시면 감사하겠습니다 제발 지금 오늘까지 해야되는데 쓰러질것같아요 하 인생 노트북 뿌시고싶다 진짜
승미 : 솔직히 피피티발표 다 에이쁠이죠ㅡㅡ
JW : 매우 기본적이고 간편하지만 굉장히 중요한 내용
조용재 : 저이미지화면을 어덯게 크게만드나요?

... 

#귀여운파워포인트템플릿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 1 페이지
게시물 검색