귀뚜라미콘덴싱

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 2회 작성일 2020-09-19 15:09:38 댓글 0

본문

[신제품] 귀뚜라미 거꾸로 ECO 콘덴싱 가스보일러

어떤 보일러를 선택해야 '보일러 참 잘 골랐다'란 말이 나올까요?
보일러를 선택하는 새로운 기준!
귀뚜라미 신제품 거꾸로 ECO 콘덴싱 가스보일러를 소개합니다.

귀뚜라미 콘덴싱 보일러 er34 (er34 안 고치면 er01 ~ 20만원 이상 들어요) HomeFix Boiler

er34 안 고치면 er0120만원 이상 들어요
귀뚜라미 콘덴싱 보일러 er34
Do this if you have error 34~ if not, pay more than W200,000!
피코르크 : 좋은 정보 공유 감사합니다ㅎㅎ

의무화된 친환경 보일러 과연 어떤 브랜드가 좋을까?

#경동나비엔 #대성쎌틱가스보일러
안녕하세요~
기술자들tv입니다.
오늘의 영상은 친환경 보일러에 관한 영상입니다
2020년4월3일부터 친환경 보일러가 의무화가 되었습니다.
위반시 1년이하의 징역 또는 1천만원이하의 벌금에 처해집니다.

친환경보일러의 내부는 어떻게 생겼을지 궁금하셨죠?
경동나비엔과 대성 쎌틱 가스보일러를 비교해 보았습니다.
영상을 끝까지 잘 시청해주시고.
판단은 구독자님들과 시청자님들 몪입니다~~

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
고양이랑사는여자 : 린나이는 일본꺼니깐 별루임 경동이좋은듯
안재영 : 아파트에사는데요...........이번에 콘덴싱보일러로 바꿀려고하는데 연통이게 외부마감을 하기힘든 아파트구조라서그러는데 외부마감꼭해야하나요? 5층인데 외부마감할려면 옥상에서 로프타고 내려와서하던가 사다리차를 이용해야하는수준이라서 이런경우는 어떻게작업하는지궁금하네요
SJ Y : 홈페이지에 가보니 DNC모델이 3개던데 어느 모델이 순동인가요?

그리고 현재 보일러 고장이라(물샘현상,에러코드A1) 기사님께 설치(상담) 받고싶은데
인천 서구 검단 설치 가능한지요
나나 : 45평에 콘덴싱 보일러면 용량을 몇으로 해야될까요??
손정미 : 대성 홈피에 DNC 열교환기 스테인레스로 되어있고 대리점 전화하니 순동 아니고 스테인레스라고 하네요. 음... @.@
IRONMAN : 참고로 콘덴싱 보일러에서는 동재질 보다 는 스테레스 재질의 열교환기가 내구성이 좋습니다, 콘데싱 보일러는 응축수가 생성 이되면서 대부부은 드레인으로 배출이 되지만 보일러가 정지 후 보일러 열교환기 열기로 응축수가 증발하여 열교환기에 습기를 전달 하기도 합니다 이 습기는 산을 포함하고 있어 동열교환기 스테레스 보다 내구성 부분에서 문제의 개연성이 발생할 수 있습니다
IRONMAN : 객관적인 데이타로 보면 경동 제품이 한국에서는 제일 좋다고 보시면 됩니다, 북미 즉 미국 캐나다에서 전세계 제품들이 경쟁 합니다 그 중에서 시장 점유율이 경동이 가장 큼니다.
Navien 이라는 브랜드로 알려져 있죠 한국에서는 KD Navien 이라고 하기도 합니다. 나비엔은 북미에 15년 전에 진출하여 현재는 온수기 그리고 콤비보일러 시장 점유율이 큰 업체 입니다, 그외 귀뚜라미는 OEM 으로 대성은 자사 브랜드로 진출 하였으나 잘 알려지지 않아 아직까지는 시장 점유율이 미비 하다고 봅니다, 참고 북미는 보일러 그리고 온수기의 월드컵 4강전과 같이 전세계의 유수의 업체들이 경쟁하는 시장 입니다. 이러한 시장에서 1위하는 업체의 제품이 가장 우수한 제품이라고 봐도 무방하다고 봅니다.
오경애 : 영상 잘봤어요.온라인 제품과 일반대리점 제품과 같을까요??
김바보 : 영상 너무 재밌게 잘보고있습니다 그런데 물탱크라고 설명하신게 팽창탱크 아닌가요?
멍멍 : 대성s--class dnc22s

... 

#귀뚜라미콘덴싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 7 페이지
게시물 검색