고29월모의고사실시간등급컷

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 295회 작성일 2020-10-29 11:07:42 댓글 0

본문

2020 9월 고2 수학 21번 모의고사 연필풀이

#샤대풀이 #서울대 #수학모고 #문제풀이 #2020 9월 수학 고2 모의고사 풀이
2020 9월 고2 수학 전국연합학력평가 풀이과정입니다. (9월 18일 실시)
이번 영상은 연필풀이로 진행됩니다.

모두들 긴 시간동안 시험보느라 고생 많으셨습니다!
이번에는 전 문항 연필풀이로 준비해 보았는데요, 여러분의 수학공부에 조금이라도 보탬이 될 수 있으면 좋겠네요. 모의고사 보는 날에는 다른 공부보다 오답정리가 정말 정말 중요합니다!! 처음에는 힘들겠지만, 공부는 습관인 거 다들 아시죠?
하루하루의 열정과 노력이 지금 당장 눈에 보이지는 않지만, 언젠가는 그것들이 쌓여 반짝반짝 빛나는 시간이 올 거예요. 수포자tv도 그 길을 함께 응원하겠습니다.
전문항 문제풀이 영상도 곧 올라오니 기대해주세요! 고맙습니다.^^
준호 : 글씨가 정말 연필 쓰고 싶게끔 깔끔하시네요!!
손현준 : 문송합니다 ㅜㅜ 부러워요
손현준 : 하...21번 푸는데 답 1나와서 맞은줄 알고 엄청 좋아했는데 틀렸고... 29,30은 시도도 안했음 ㅋㅋㅋ 그리고 앞에서 하나 더 틀려서 망함 헤헿

[D-424] 수시 버린 고2 정시파이터의 9월 모의고사 채점 / 정시파이터 / 성적 공개 / 03년생

수시 버리고 정시에 올인한 고2 정시파이터 입니다.
앞으로도 공부 브이로그 같은 여러 영상들을 올릴 예정이니깐
구독하고 응원 많이 해주세요~!!
윤지희 : 지나가던 03년생 댓글남깁니다..1학기에 전학을 오면서 내신을 완전 말아먹어서 2학기때 1학년때랑 비슷하게 맞췄는데도 정시 생각이 자꾸 나던데...근데 미련이 남아서 수시를 못버리겠더라고요ㅠㅠ 정시에 몰두하시는거 디게 멋있어요..!!
Youngho Kim : 꿈이 뭔가요??
머냐그 : 본인이 정시하겠다는데 왜자꾸 말림...??
정시가 더 힘든 건 저분도 알고 선택한 거임
이지환 : 영어 32번 2번이 아니라 3번인데 잘못매기셨어요 !!!~
l HANWOOL : 내신 버리는거 좋은 선택이 아닐수있어 ㅠㅠ
이제 점점 재학생수가 줄고 재수생은 늘어나서 정시가 불리할 수 있는데 그래도 파이팅해~
날강두 : 국어3 수학 1 영어2 저랑 똑같으시네요 한국사는 제가 더 잘봤고요 내신이 어려운가 봐요
멘바 : 내신을 완전포기는 안하시길 제발 바랍니다......나중에 피눈물흘리며 후회합니다.... 수능은 여러번볼수있지만 내신은 단 한번뿐입니다. 내신은 학생부떼면 평생기록으로 남아요.
Young Chan : 버리긴 멀 버려 끝까지 해야지 오히려 1학년때 망치고 2,3학년 성적 향상 보이면 입학할 때 훨씬 더 유리해
히히 : 헉 수학 ㅠㅠ 저도 같은 고2인데 수학이 너무 안나와요 원래 수학에 재능이 있으셨나요?
싱천 : 수학 21번 잘못 채점 하신거 같아용 !! ㅠㅠ

2020학년도 9월 고2 수학 모의고사 [교사는 처치시 몇 점?] (세로모드로 안된다면 영상 끝으로 가서 다시보기를 눌러주세요)

00:00 1234번 (맞음)
00:45 5번 (맞음)
00:59 6번 (맞음)
01:18 7번 (맞음)
01:51 8번 (맞음)
02:25 9번 (맞음)
02:56 10번 (맞음)
03:57 11번 (맞음)
05:53 12번 (맞음)
07:35 13번 (맞음)
10:22 14번 (맞음) [풀이style] 영상 참고
16:50 15번 (맞음)
20:28 16번 (맞음)
23:02 17번 (맞음)
29:18 18번 (1차 시도) [풀이style] 영상 참고
36:06 19번 (맞음)
49:57 20번 (1차 시도)
55:50 21번 (맞음)
1:06:23 22번 (맞음)
1:06:28 23번 (맞음)
1:06:40 24번 (맞음)
1:07:04 25번 (맞음)
1:07:58 26번 (틀림)
1:08:30 27번 (맞음)
1:10:39 28번 (틀림)
1:12:24 29번 (1차 시도)
1:14:15 30번 (1차 시도)
1:17:05 18번 (2차 시도) (맞음)
1:19:10 20번 (2차 시도) (맞음)
1:20:25 29번 (2차 시도) (맞음)
1:23:50 30번 (2차 시도) (틀림)
1:36:18 채점
날강두 : 27 29 틀리고 28 맞았는데 역시 난 도형은 ㄷㄷㄷ
Cos 60 : 7번에 a4=2a3+1=2 (2a2+1)+1 입니다. +1 빼먹었는대도 답이 나오다니 참 신기하네요^^

... 

#고29월모의고사실시간등급컷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 973건 9 페이지
게시물 검색