경영서적

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 42회 작성일 2020-10-28 15:06:11 댓글 0

본문

경영! 무슨 책 읽을까? 베스트셀러 살펴보기 - [경제경영 분야 베스트셀러 TOP10 분석]

경제경영 분야 베스트셀러 (교보문고 기준) 분석!!

1위 댄 애리얼리 부의 감각
2위 90년생이 온다
3위 트렌드 코리아 2019
4위 명견만리
5위 초격차
6위 부자 아빠 가난한 아빠 20주년 특별판
7위 앞으로 10년, 대한민국 부동산
8위 직장이 없는 시대가 온다
9위 미치도록 팔고 싶다
10위 그들은 왜 아파트를 팔았나?

이번 영상을 보시고
나에게, 우리 기업에게 필요한 책이 무엇일지
확인해보세요 :)

#3월 #경영경제 #베스트셀러

-----------------------------------------------------------

'비즈니스는 사랑이다'
언더백 기업을 위한 경영 컨설팅
가인지캠퍼스 - 가인지TV

-----------------------------------------------------------

▶ 구독 : http://bit.ly/2sfY62S
※ 가인지TV의 인사이트를 놓치지 않으려면?! ‘구독’, ‘알림설정’ 클릭!

☎ 강연 및 컨설팅 문의
- 전화/문자 : 02-337-0691 / 010-4599-5464
- 이메일 : angela@gainge.com

--
한 달에 한 권 월간 필독서 정기 배송 서비스: www.gaingebooks.com
경영 컨설팅 회사의 교육 플랫폼: www.gainge.com
비즈니스 사례의 모든 것, 사례뉴스: www.casenews.co.kr
킴넛츠 : 안녕하세요 선생님 경영학과를 준비하는 고등학생입니다. 다름이 아니라 영상에서 소개해주신 책들은 고등학생이 읽기에도 괜찮을까요? 혹시 개인적으로 고등학생 수준에서도 읽기편한 경영저서 있으면 추천 부탁드립니다
이상길 : 안녕하세요 경영학과 편입 준비하는 학생입니다
전적대 과도 경영과 연관되어 있지만 경영학에 대해서 좀 더 알고싶습니다
그래서 경영학 초심자들에게 도움되는 책들은 무엇이 있을까요??
경영학의 초대라는 책도 도움이 될까요
나인 : 안녕하세요 경영 공부하는 1인입니다
영상 잘 보고 있습니다
아메바경영
피터드러커님의 경영 이론
마이클포터 경쟁전략
등에
관심 많은데 쉽게 제대로 핵심을 짚어주는 책 추천 가능할까요?
사실 핵심은 단순한데 말들이 어렵게 써졌단 느낌을 많이 받아서요

가인지님 영상 중 아메바경영 영상 잘봤습니다

[브이로그] 2020년 5월 현재 교보문고 경제경영 베스트셀러 10은 뭘까?

#브이로그 #판매특공대 #강남교보문고

판매특공대 임헌수 소장입니다. 오늘은 처음으로
브이로그를 찍어 보았습니다. 2018년 8월부터
2019년 8월까지 1년동안은 매일 교보문고를
갔었지요. (사무실이 신논현역) 어느 위치에
어떤 책들이 있는지 가이드 해줄 정도로 빠삭한데
제가 교보문고 갔을때 주로 둘러보는 경제경영
신간코너와 베스트셀러 코너를 소개해 보았습니다.

가끔 추천드리는 책들은 이렇게 철저히 조사해보고
직접 사서 읽어본 후에 소개해 드리는 것들이지요. ^^
이금순 : 블러그 제목보고 훅 빨려들듯이첵도 제목보고선택합니다그러나여기스는 임헌수소장님이 골라주는 책만 봐야할듯하겠씁니다,,,눈이침침해져서 다는 못보니까 추천책만
SleepZen7 : 판매특공대 경제전문서점을 하나 내야겠네요.
릴렉스타임뮤직 Relax Time Music : 굉장히 유익한 채널 이네요
불필요한 책은 안읽는게 중요하다
명심하겠습니다
감사히 영상 보고 가요
엄지~척
또 뵈요^^
Katie J : 소장님이 추천해 주시는 책들은 내가 좋아하는 관심사와 딱 맞아떨어져서, 요즘 소장님이 추천 해 주시는 책 위주로 읽고 있네요
취향이 비슷하세요. 김어준의 뉴스공장 음악까지 ㅋㅋ
은비날다 : 임헌수 소장님 유튜브 보면서 추천하신 책은 모두 구입하고 있습니다. 감사합니다. ^^
낭만 : 잘보고 갑니다^^
시골사는팔봉댁 : 오늘 교육받고 유튜브에서 또 뵈니 엄청 반갑네유!!! 좋아유 꾹꾹 누르고 갑니당~
새벽 5시에 일어나 : 야심한 시간에 영상을 올리셨네요. 좋아요 누르고 감상합니다. 어차피 좋을거니까 ㅎㅎ
사쿠라야? : ' 불필요한 책은 읽지 마라! " 근데 불필요한 책 어떻게 구별하죠... . 그냥 소장님 추천책만 읽어야겠네요. ㅎㅎ 여태 추천 해주신거 아직 한참 못읽었는데 하.. . ㅋㅋ 감사합니다 연휴 잘 보내세요^^
jm : 내일의 부 이 책 별론가요

책리뷰 #88 경영을 넷플릭스하다 / 한 권으로 읽는 요즘 비즈니스 / 이학연 / 넥서스BIZ / 경제 / 경영 / 기업 / 이슈 / 트렌드 / 베스트셀러 / 북튜버 / 독서후기

경영을 넷플릭스하다 / 이학연 / 넥서스BIZ

책정보 :
http://www.yes24.com/Product/Goods/89432868
http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791161659053

#경영 #교양 #이슈

* 이 영상은 넥서스BIZ의 지원을 받아 제작되었습니다.

1. 직접 읽은 책들만 소개해드리며 주관적 생각이 많이 들어가 있습니다.\r
2. 살아남기 위한 독서, 쓸모있는 실용 독서, 빡센 독서를 지향합니다.\r
책책책 구독 ▶ https://www.youtube.com/channel/UCWslfomfcgpsk4bkT51XL7Q?sub_confirmation=1 ◀Subscribe our channel plz.
김태준 : 좋은 내용 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ
북튜버 일기 새벽두시 : 책책책님 역시 풍부한 제스쳐까지!! 너무너무 잘 하세요!!!
정점순 : 책책책님 팬 입니다 오랜만에 얼굴까지보여주시네요 종종 얼굴도함께 출연해주세요 ! 반갑네요 내용도 머리속에 쏙들어오는거같네요 늘 잘듣고있습니다 건강조심하시고 늘 좋은내용기대할께요 ~~^^

... 

#경영서적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 913건 20 페이지
게시물 검색