도서문화

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 189회 작성일 2020-10-28 11:22:16 댓글 0

본문

2020은평도서문화축제 출품

응암정보도서관행사에서 과일찹쌀떡을 유찬이와 만들어봤어요.

간단히 찹쌀떡,과일(귤),양갱,카스테라 빵가루로 근사한 디저트를 만들어보세요!

시간도 얼마안걸리고 맛과 비쥬얼로 단번에 사로잡을수 있는 근사한 요리? 였어요.

맛도!
비쥬얼도!

최고!

#응암정보도서관#2020은평도서문화축제#과일찹쌀떡#아이와요리

도서문화상품권을 컬쳐랜드 문화상품권으로 바꾸는법!

설명은생략
any 7 : psyco 충전후 t 머니 전환하고 문화상품권 구매후 코드알아내고 컬쳐랜드에서 충전 이렇게 하니 잘되네요.
좋은영상 감사합니다.
maidfs ksaac : T머니 앱이 여러개인데 뭘들어가야되는건가요 이것만 알면 되는데 ㅠ
누닝!! : 저 확대 말고.... 그냥 해주시면... 그리고 t머니 앱이 몇개나 있는데 자세하게 알려 주시면 감사하겠습니다.
김구름 : t머니 회원가입이 안되서 못해요
1206김욱재 : 모르고 북앤라이프에 충전시켜버렸는데 취소하는법 없나요..? ㅜㅜㅜ
게임충재훈 : 지금은 안돼나요?
계옮한 녜륜. : 이거이제 막혔나요?
나이스킵 : 혹시 해피머니말고 세드머니 되나요? 빠른답장 부탁드립니다
섹스킹존시나 : ㅈ같은 부모인증
엘모 : T머니 앱이 하나가 아닌데 무슨거 깔아야됨?

젊은 창작자들을 위한 책 추천!

젊은 예술가를 위한 책 추천!

성공한 23명의 예술가가 우리에게 보낸 편지
젊은 예술가에게
새순saesoon : 책 추천 너무 좋은데 왜 조회수가 상대적으로 낮을까요ㅜㅜㅜ 항상 감사합니다! 구매할 수 있는 책은 최대한 구매해서 읽어보려 하고 있어요 지금은 틈 날 때마다 '컬러의 말' 읽는 중이랍니다:)♡ 완독 후 해당 책 소개 영상을 다시 보면서 책의 내용을 머릿속에서 정리하고 영상 속 정우님과 공감해보는 시간 가지는 것두 좋답니다ㅎㅎ..이게 힐링이지
도리도리 잼잼doridori jamjam : 늘 유익하게 영상 잘 보고 있습니다. 이번 책은 정말 읽어보고 싶네요. 갓 사회 초년생이 된 언니에게도 한 권 선물에서 작은 응원을 보내야겠습니다. 책 추천 시리즈와 정우 에디터님 앞으로도 응원하겠습니다 :)
스폰지쌤개구쟁이 : 추천해주신책 잘읽었어요
많은 위로받았어요 감사해요
키위의 방 Kiwi's room : 무조건 읽어야 하겠네요.
Hye Seon Kim : 유명 작가들의 시대와 자서전 등 만나고 싶습니다.
또하나는 시대별 마술과 장르 그리고 철학에 대해 알려주실수 있으신가요?
현제 아티스트까지도요.^^
감사합니다
PS. 배경 음악도 힐링되고 아주 듣기 좋습니다!~
미스터앤더슨 : 왜 이분 예쁘단 댓글이 없지; 진짜 매력 넘치는데
뚜군 DDUkoon [이웃집화가] : 예술에 있어서 좋은 책이 뭐가있을까 생각했는데 너무 좋은 내용이네요 감사합니다
Joon Yoo : 하 너무이쁘다 모나리자
0 2 : 왜 이런 좋은 채널을 이제야 알았을까..
신고정신이바른소녀 : 책 추천 합니다 : 니벨룽겔의 대서사시
바그너 음악과 같이 설명해주시면 감사할듯요

... 

#도서문화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,025건 5 페이지
게시물 검색