남자단가라티패션

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 198회 작성일 2020-10-28 11:17:58 댓글 0

본문

남자 스트라이프 반팔티 이쁘게 입는 법과 여름 코디 추천

#스트라이프티코디 #단가라코디 #남자여름코디

줄 간격과 넓이가 넓은 스트라이프
(상대적으로) 상체 커 보이는 효과

줄 간격이 좁고 넓이가 좁은 스트라이프
(상대적으로) 슬림해 보이는 효과
-
스트라이프 티셔츠 + 와이드 슬랙스
스트라이프 티셔츠 + 연청 와이드 데님
스트라이프 티셔츠 + 기본 슬랙스
스트라이프 티셔츠 + 9부 컷팅진코디
콜라중독자 : 스트라이프에 기본슬랙스 참 이쁘네요... 여기서 입으신 티셔츠가 어디 제품인지 알수 잇을까요?
김계영 : 도프로님 첫 영상부터 잘 보고 있어요~!!
몸이 점점 커지시고 너무 보기 좋아졌네용 영상 극 초반 쌉뚜루님의 조언 덕분인가욥!?
곽준호 : 스프라이트가 무난하면서 입기참어렵더라구요ㅠㅜ
꿀팁감사요!!
깍뀨 : 저는 근돼쪽인데 어떻게 잘입을수있을까요?

스트라이프 티셔츠 코디 바스크셔츠의 유래와 코디법. 꼭 이건 가지고 있어야 해. 30대 40대 남자패션 코디

안녕하세요

국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.

모두들 한장씩은 가지고 있을 만한 스트라이프 티셔츠.
바스크 셔츠에 대한 이야기를 하려고 합니다.

바스크 셔츠는 16세기 스페인의 바스크 지방에서 선원들이 입던 옷에서 유래되었습니다.
그리고 코코샤넬, 파블로 피카소, 제임스딘, 헤밍웨이, 오드리 햅번등 많은 유명인들의 사랑을 받아 왔죠.

바스크 셔츠의 자세한 이야기와 코디를 보고 싶으시다면 영상을 확인하시기 바랍니다.
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

#세인트제임스#바스크셔츠#스트라이프티셔츠#단가라티셔츠#스트라이프티셔츠코디#basqueshirt#40대남자코디#40대남자패션#30대남자패션#티셔츠코디#티셔츠잘입는법#아머럭스#오르치발#saintjames#orcival#armourlux
서상훈 : 입고있는 티셔츠는 정보좀주세용
Sungwook Yun : 정말 찾고있었던 컨텐츠 방송입니다~ 정말 유익하네요 감사합니다 아재들 많이 구독할겁니다 꾸준히 방송해주세요
호재 : 목이 좀 넓은 바스크셔츠를 사고싶은데 머라고 검색하면되나요?
다 목이 좁은 라운드로 나오네요 ㅠㅠ
알드스퍼스 : 감사합니다~~잘보고 있습니다!
pinetree Choe : 키작남이 세로 줄무늬 셔츠 입으면 더 작아 보이고 뚱뚱해 보이고... ㅜ.ㅜ
미친새우깡 : 선생님 오늘 입으신 단가.. 아니 바스크셔츠는 어디껀가요?? 궁금합니다
B.B : 오늘도 유익한 내용 감사합니다
Alex Yoon : 345 항상 잘보고 있습니다. 영상 감사드립니다

기본 이너 아이템 추천 & 레이어드 꿀팁 알려드림! ,무지티 레이어드티 추천 [코디메이커피로]

반갑습니다 구독자여러분들! 저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은 기본아이템 , 무지 롱슬리브 추천 및 레이어드 티 추천 그리고 레이어드 꿀팁 영상입니다
기존에도 많이 다뤘던 주제지만, 이번에는 아이템추천과 더불어서
다른 꿀팁도 알려드릴 예정이니 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다!

––––––––––––––––––––––––––––––
Merry Bay by Ghostrifter Official https://soundcloud.com/ghostrifter-of...
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/merry-bay
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Merry Bay by Ghostrifter Official
Genre and Mood: Hip Hop \u0026 Rap + Calm

———
SonJin : 형 저는 키가 181에 몸무개 80이고 상체는 좋은데 하체허벅지 살떼문에 슬랙스도 이제 안맞고 그런데 통바지, 추천 가능한가요
사이트나 ㅠㅠㅠ
구팡모 : 첨에 뭔가 비트가 염따 아만다인줄알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김동욱 : 오래 전 영상에 댓글답니다 !!
필드매뉴얼 후드티랑 매칭한 바지 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
황옥 : 옆트임 없는 레이어드티는 제품명이 궁금합니다!!
석현최 : 구매처...
킹태민 : 피로님 나시 사이즈좀 알려주세요 스펙이비슷해서요!
강태원 : 피로님 제가 180에 60정도 되는데 제멋 레이어드 나시 사이즈 L이면 적당할까요? 피로님이 m을 쓰신다길래...
이경수 : 커피로 코디 메이커
정승원 : 챔피온 맨투맨 정보점요!!!
방알 : 5:54 뺀딩이~ 뺀딩이~
형 너무 귀여워

... 

#남자단가라티패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 901건 22 페이지
게시물 검색