박찬회연양갱

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 117회 작성일 2020-10-28 06:59:22 댓글 0

본문

셋이서 의리로 먹는 박찬회 화과자 10구(Korean Flower Cakes)

화과자 마따-봉
겉에 쫄깃한 것도 있고 밤맛빵 앙금같은 것도 있고 양갱같은 것도 있고...
---------------------------------------------------------------------
삼대장 인스타그램 ☞ samdaejang
경원 인스타그램 ☞ woney2ny
재영 인스타그램 ☞ nowzero92
도윤 인스타그램 ☞ creyoon

#삼대장 #화과자 #의리먹방 #과자 #빵 #먹방 #리얼사운드
달이 : 경원오빠가 저거 붉은색 화과자 먹고싶다고 하니까 도윤오빠가 다른거 먹는거 너무 착해..
pandamanu bairros : 8:24 aiii q fofinho o biquinho kkkk amei...
잰잰 : ㄱ여워요
ᄋᄋ : 화과자 무슨 맛이에요ㅛ??
피레파 : 찹쌀이 젤 맛있는데... 츄릅
Arena Gwl : ♥️
FATIH JAYA : abang minta yg ini ok
윤정현 : 와 2번째 욕심 너무 심해써요..
이주함 : 44초멈춰보삼 ㄹㅈㄷ
있지아읻방 : 마카롱 먹을때랑 순서가 똑같자노 ㅋㅋㅋㅋ
이번엔 한개라도 남겨줬네요 ㅋㅋ
저번에는 쿠앤크 떨어진거 올려먹더니
이번에는 화과자 위에 있는 토핑 올려서 드셨네요 ㅋㅋ 아 웃경

제과 명장 1호 박찬회ㅣ인생고수 [56회] / YTN 라이프

인생고수 [56회] 제과명장 1호 박찬회 편
1967년 제과에 입문해 53년째 한 길을 걷고있는 제과명장 1호 박찬회

53년 동안 제과일을 하면서 힘든 시절을 겪었지만, 포기하지 않고 끝까지 도전한
그의 파란만장한 인생스토리를 인생고수에서 전합니다.

*YTN라이프 채널 안내
Olleh 159번 / SkyLife 90번 / SK브로드밴드 157번 / U+ 145번 / CJ헬로비전 115번 / DLIVE 138번 / t-broad 152번 / 현대 HCN 341번

☞ YTN 라이프 채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCDww6ExpwQS0TzmREIOo40Q?sub_confirmation=1

[YTN 라이프 기사원문] https://life.ytn.co.kr/program/program_view.php?key=202001231049425971
박귀심호접치 : 정직한인품과함께감사합니다

ASMR화과자 먹방|JAPANESE WAGASHI(HWAGWAJA) eating sounds MUKBANG|咀嚼音わがし

안녕하세요
시청해 주셔서 감사합니다
'구독'과 '좋아요' '알람설정' 감사합니다❤️

Hi guys~
Enjoy watching and Please SUBSCRIBE and LIKE ❤️

こんにちは。
ご視聴して下さってありがとうございます。
購読と,をお願いします❤️
Mellawnie ASMR 멜라우니 : 안녕하세요!
오늘은 달콤하고 쫀득한 화과자를 준비했어요~
모양이 하나하나 너무 정성스럽고 예뻤어요
식감은 찹쌀떡과 비슷하지만 겉의 피가 훨씬 얇고 쫀득하면서 앙금이 가득 들어있어서 맛있었답니다!
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다

‘구독’과 ‘좋아요’ ‘알람설정’ 감사합니다❤️

Hi guys
Today, I prepared JAPANESE WAGASHI(HWAGWAJA)~
They were so sweet and sticky ! I love it hehe
The texture is similar to the mochi, but it's much stickier.
Each shape is so pretty.
Enjoy watching and Please SUBSCRIBE and LIKE ❤️

こんにちは
今日は和菓子を準備しました。
もちもちで甘くておいしかったです。
それぞれの形がとても念入りできれいです。
今日も視聴してくれてありがとうございます
購読と,をお願いします❤️

[ 구입처: 박찬회화과자 ]
ASEMA VAI : Вау
伊藤未来 : 日本の和菓子を是非食べて頂きたい❗
食感も味も違うから❗
Kala : The squared one looked really yummy!
悪魔の総画索引 21画_トルネードシャーク : 日本の食べ物を食べてくれて、私達日本人は幸せです⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍
비투빅스별빛 : 우와 저 화과자 어디서 사셨어요 ????
너무 맛있게 생겼는데 찾아도 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
huyền hoàng : Hãy làm thật nhiều video nha chị.
송윤희 : 구입처알고싶어요
Hidang Hidang : 소리 너무 잘 들었습니다! 저기서 시켜먹어봐야겠어요ㅠ
Moe ASMR : looks so yummy

... 

#박찬회연양갱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 904건 22 페이지
게시물 검색