중고프린스

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 44회 작성일 2020-10-27 18:59:21 댓글 0

본문

전국에 0대 있음(이제1대) 뉴프린스 1.8 1997년식 8만Km 무사고 100만원 후반

중고차 딜러 17년차가 들려주는 중고 자동차 이야기

딜러 항상 모집중
시니어 딜러 환영

자세한 문의는 카카오톡 @성원차 또는 010 2585 7652로 연락주세요.
카카오톡 아이디 swtube로도 가능합니다.

카카오톡 플러스 친구를 통해 원하는 차량을 찾아보세요 : http://pf.kakao.com/_ESWcj/chat
신저항's youtube [Sinjuhag's channel] : 지난번에 가평에 한 식당집에서 대우 (그냥)프린스로 추정되는 차가 방치됀걸 보았습니다
가이 : 엔카티비에 출현한 프린스 차량..

오미경 : 우리차도 프린스입니다
최중열 : 전국에 한대?
확인돼지도 않는 말씀을...
일단 제 지역에도 한대 돌아
다닙니다.
이영화 : 대우 프린스 용산역
182 blink : 뉴 프린스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
new se : 올드카는 타이어 문콕따위가 중요한게 아닙니다. 내장재가 제일 중요하죠
김종인 : 하~사장님 대단하시네요 사장님 용기?에 박수 짝 짝 짝

대우자동차 프린스 1.8 중고차 1994년 10월식

다이쏘 중고찹니다
오늘 놀라운 차량을봐서 제가 좀 흥분했습니다
1994년식 우리나라 대우자동차 프린스 중고차입니다
보다 자세한 사진은 제 블로그에 있는 사진을 확인해주세요
많이 버벅거려 죄송합니다
https://blog.naver.com/animato30/221937883897

다이쏘중고차 010-4516-5027

[아스티즈] 24년전 추억을 되돌아 보는 프린스 4.5톤 차에 장착해서 효괴보시고 또 방문

High end - Class

#출력향상연비향상매연저감#추억의차#프린스

어떤 일이든 시작이 힘들다.
누구나 할 줄은 알아도 시도는 힘들기에
영광은 시작하는 자에게 돌아간다.
와류장치 라고 다 같은 와류장치가 아니다!
이놈1은 공기압력 발생기입니다.
디자인,고급성,활용성,재질성 면에서
출력상승,연비향상,매연감소,진동감소,소음감소
"보다 높은" 수준으로 완성을 더 했다.
그래서 우리는 이를 High end class라고 부른다.
'그 이상의 가치창조' 아스티즈 에어플로어 시스템 이놈1

High end-class

# Increased output # Fuel economy improvement # Reduction of smoke

Anything is hard to start.
Everyone knows how to do it
Glory goes back to the beginning.
Vortex devices aren't all the same vortex devices!
In terms of design, quality, usability, and material
Output increase, fuel efficiency improvement, smoke reduction, vibration reduction, noise reduction
Finished to "higher" levels.
So we call this the high end class.
'More Value Creation' Astz Air Floor System e-nom1

... 

#중고프린스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,000건 22 페이지
게시물 검색