캔버스토드백

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 29회 작성일 2020-10-26 23:09:33 댓글 0

본문

캔버스백 미니미크로스백 / 기초뜨기토드백

언제나 편안함의 정석인 스테디셀러 캔버스가방을 나만의 개성있는 색과 디자인으로 만들어봐요~~^^

https://band.us/n/acaf2c58k7N2c
이곳에 오시면 실정보를 보실 수 있습니다 ~

#캔버스가방뜨기 #크로스백뜨기 #미니토드백뜨기 #미니미가방 #쉬운뜨개가방 #짧은뜨기 #스테디셀러가방
Thais Lamonato : Hello!!!! Can you put legends in english??
이승란 : 이가방 너무 예뻐요^^
혹시 24합 면사로 뜰 수 있을까요?
이화 : 가방이 너무 예뻐요! 저는 조금 더 큰 사이즈로 뜨고싶은데 초반에 보여주신 하늘색(?) 가방 몇코인지 혹시 알려주실 수 있을까요?
Laura Fraga : Hermosa gracias por compartir, subtitulos en español porfa, te sigo con gusto
조정현 : 저 요비슷하게 지금 뜨고 있었는데 딱이네요. ^^ 진짜 가는 실로 짧은뜨기로 거의 다 뜨고 옆판만 뜨면 다 뜨는 상태인데 줄과 포켓이 넘 이뻐요. 이 영상 많이들 보시면 유용하겠어요.
Wendy Won : 요런 부자재는 어디서 구할 수 있을까요?
추나나 : 가방 완전이뻐요 초보라서 뜨시는 과정 영상 보여주심 ㅠㅠ 설명만들어서 잘모르겠어요
sora kim : 영상 너무 잘봤습니다~♥
앞쪽에 설명하신 바닥부터 떠서 만든 가방도 궁금해요~ 영상부탁드려도될까요?? ><
김수지 : 새로운 스타일 가방이네요 저장해야지~
wow suh : 큰사이즈로 뜨는 영상이 있었음 좋겠어요~
따라 떠 보게요 ^^

캔버스 토트백(손가방) 만들기 - How to make a cotton canvas bag/미니에코백/캔버스백/sewing tutorials

가볍고 튼튼한 캔버스 토트백을 만들어 볼까요?
부담스럽지 않은 크기에 수납력이 좋아서
휘뚜루 마뚜루 쓸 수 있어요.
따로 배색 없이 한 가지 원단으로 만들어도 깔끔하고 예쁘답니다.

오늘도 영상 시청해 주셔서 감사합니다.
모두 즐거운 하루 보내세요^^

사용한 원단

겉감 - 10수 캔버스, 20수 면
안감 - 10수 캔버스, 11수 린넨
기타 부자재 - 접착 심지, 자석 단추
------------------------------------------------

Let's make a light and strong cotton canvas tote bag!
It's not too big but has a good storage capacity.
Neat and pretty even if you make it with one fabric without any coloration.

Thank you for watching the video today.
Have a nice day, everyone.

Materials

Outer fabric - 10s canvas, 20s cotton
Lining fabric - 10s canvas, 11s linen
Others - adhesive wick, magnetic button
Mijae Lee : 군더더기 없는 정확한 설명과 깔끔한 영상으로 큰 도움 되어 구독합니다
혹시 다리미는 무슨 브랜드인가요?
aksj cng : 설명을 곁들여 주셔서 정말 좋네요! 구독 합니다!
이다원 : 미싱은 뭐 쓰시는지 알 수 있을까요???
차차촤 : 접착심지는 어떤걸 써야 하나요? 아사심지를써도 되나요? 아님 빳빳한 심지가 필요한가요?
김미경 : 바닥면이랑 손잡이는 20수면이고 안감은 11수 린넨 인가요?? 한번 만들어보고 싶네요~^^
moonpie : 가방이 너무 이쁩니다. 심지은 어느걸 구매하면 좋을까요? 따라 만들어보고 싶은데 고민이 됩니다
박주미 : 지음님 요새 유행하는 퍼브릭 쇼퍼백 만들어보고 싶어서 사진찍어놨는데 그런것도 사진보고 영상제작이 가능할까요?
nadia nadia : جدا رائعه والاجمل وضعك للمقاسات
Dave Colburn : Lovely bag. Great video. The double lines of stitching on the inside pocket are such an elegant addition. Thank you.
신동미 : 다리미는 어디제품인가요?ㅎㅎ

[DIY] 캔버스토드백 가방만들기 나미꼬퀼트

#가방만들기 #토드백만드는법 #가방만드는방법 #퀼트가방

해당퀼트패키지구입처
www.namikkoquilt.com
문의:010-8000-3436

... 

#캔버스토드백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,022건 27 페이지
게시물 검색