스페인요리유학

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 148회 작성일 2020-10-22 10:35:47 댓글 0

본문

[스페인 요리유학] 미슐랭 1스타 생생한 실습 후기!!

임국경 : 너무 귀여우심 . 이뻐요
전중호 : 차하님 저도 해당 학교 요리 유학에 대해서 큰 관심을 가지고 있어서 정보를 좀 알고싶어요ㅠㅠㅠ 혹시 인스타그램 디엠으로 여쭤봐도될까요???
금문 : 수업은 스페인어로 진행 되나요?
혹시 어학연수도 하셨는지 궁금합니다
waraka do : 안녕하세요!! 영상 너무 잘 보고있습니다~
학비같은경우는 얼마정도 되나요?
대략1년 비용이요~
스페인쪽이나 캐나다 유학 생각하고있어서요!
푸피Pupi : 역시.. 요리하셔서 그런지 인트로도 그렇고 아웃트로도 영상재료 아낌없이 맛깔나게 사용하시는 것 같아요! 특히 질문 톤 설정하는 데만 1분을 할애하는 인트로 영상은 인터뷰에 참여하는 듯 하게 만드는 현장감이 있네요.. 또 (정말 크리에이티브한)카메라를 직접보지 않고 3자 인터뷰 형식을 취한 것은 영상이 단순 정보전달뿐만 아니라 동생분과의 근황톡과 반말섞인 대화로 차하님의 캐릭터를 영상에 어울러지게 했다고 생각합니다. 다만 좀 아쉬운 점은
한승헌 : 진짜 궁금했던 내용들인데 설명 감사합니다ㅎ 다음 영상도 기대할게요!!
Donghoon : 자매의 개그감을 보여주기 위해서 실습 후기를 빙자한 콩트죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땀남이 : 인종차별이 없는건 차하님이 졸귀라 그런겁니다
고맙소 : ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 재밌어요
2탄 기대됩니다
동생이랑 둘이하니까 재미가 두배네요^^
콤도리 : 힘들거같애요ㅠㅠㅠ

그래서 요리유학 가요? 말아요? 3대 요리학교 출신들이 말하는 유학 | 정호영의 오늘도 요리

미국의 The Culinary Institute of America
프랑스의 Le Cordon Bleu
일본의 츠지(tsuji) 조리사 전문학교
흔히 이야기하는 3대 요리학교

그 학교 출신들인
송훈, 김형석, 정호영 셰프가 말하는
학교에 대한 정보

그래서 요리유학을 가요? 말아요?

#요리학교 #송훈 #김형석
Gin Amoncio : need English subs huhu
류은아 : 정호영세프님은 참배울점이 많은사람이네요
요리하실때가 제일 행복해보였어요
호영셰프님 미소가 귀엽네요~~~~
박동심 : 정호영셰프님 김호중님을 동생처럼 챙겨주셔서 넘 고마웠어요 심성도 착하신것같아요 호중님 형님이 없으니까 앞으로도 쭈~욱 형님되어주세요. 맛있는것도 많이 해주시고요 만복을받으세요
CIA Admissions Korea : 정말 잼난 영상을 보다 약간의 cia요리학교 입학규정에 대한 변경사항이 있어 내용 더해볼게요~^^ CIA출신 송훈 셰프님도 있고 모두 반갑습니다. CIA요리학교 입학요건 중, 6개월 이상의 요리 실무 경력을 요구하는 조건은 3년 전에 더 이상 요구하지 않고 있습니다. 실무경력을 요구하지 않고 있습니다. 2008년 졸업생 (맞죠?) 인 송훈 셰프님 입학 때는 요구를 했습니다! :) 이점 수정 말씀 드리고요, 개인 용돈을 제외하고 학비는 2년과정인 준학사과정은 학비 기숙사 식비 모두 포함 1억 정도 예상하시면 되며, 4년제 과정까지는 모든 비용 포ㅁ함 2억 정도 예상하시면 됩니다. 현재 한국인 재학생은 200명 정도 재학중입니다. 세 분 셰프님 모두 화이팅입니다! 항상 잼난 영상 기대할게요!!
낭랑이 까페 : 눈도장 찍으러 다녀갑니다
song43 : 세프님은 선해보이십니다
미분적분 : 군침이 싹 도는 영상이네요
J C : 몇년 전 합정? 홍대? 우동집 갓을 때 브레이크 타임에 테이블 좌석에 직원이 얼굴파묻고 자고 앗던 자리 오픈하고 가봣더니 개기름에 놀라고 우동 면이 너무 별로여서 다시 요청햇던 기억이 잇는데 이분 가게엿구나... 아 물론 다시 받은 면도 별로라 남기고 옴... 오너쉐프 음식점의 문제인듯 ㅠㅠㅠ
손영희 : 들어도봐도 이득이되는 기쁨이되는 정호영세프님 십만구독빨리되시길기원할께요
연희꽂길만 : 정호영 셰프 님 귀여워요 배태랑 잘보고있어요 정호영 셰프 님 호중님 나와서 요리하는모습 볼수있게 재미있을거 같아요 완존

[스페인 요리유학 썰] 편견없는 스페인사람들 feat.토마토통조림할머니

이종빈 : 차하님 인스타 아이디 알려주실수있나요! 안알려주면 주머니에서 1유로 없어진대요!
요롤라기기기 : 할무니 귀엽네요
뀨앙이 : 이쁘면다에요?
Donghoon : 오프닝에 차하✋ 안 하시니 뭔가 허전해요 ㅋㅋㅋㅋ
Wonny Fotty : 차하님 스페인에서 취미활동같은건 뭐 하시나요?
지현이 : 토마토통조림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 편견없는 세상,,
MG로드 : 그런데 차 하 는 무슨 뜻인가요~?!
리브리브 : 저는 버스정류장에 서있는데 저한테 몇 번버스 타냐고, 그럼 3번버스는 언제 오냐고 물어봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앱으로 시간보고 2분 뒤에 온다고 알려드렸는데 뒤늦게 생각해보니 어이없었어여ㅋㅋㅋㅋ
콤도리 : 0:51ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ

... 

#스페인요리유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,040건 9 페이지
게시물 검색