맞선 장소

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 295회 작성일 2020-10-22 06:22:59 댓글 0

본문

#소개팅장소추천 ~ 소개팅할때 절대 피해야 할 곳!

#30대소개팅 장소 추천해드립니다.
소개팅할때 절대 피해야 할 곳은 어디일까요..?

구독하기, 좋아요, 알람설정까지 잊지 않으셨죠?

▶인스타 https://www.instagram.com/marry_jiin/
▶결혼문의 카카오톡에서 '모두의지인'검색 https://pf.kakao.com/_dxgkxcxb

☆개인 연애상담은 하지 않습니다☆
139 257 : 중국집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JS Park : 영상 잘 보구 있구요 이번 옷이 제일 잘 어울리시는 것 같아요
지수예인지애러블리즈 : 와 이거 맞음 때는 2010년 12월 난 여자 얼굴 안보고 성격 보고 만날려고 소개팅 상대 사진 안보고 만났음
종각역... 누군지 모르니까 그냥 지하철 지하에서 기다리는데 늦게옴 예정 시간 보다 20분 정도 ?
그냥 지나 가는 사람들 보는데 쟨 가 ? 쟨가? 쟤면 좋겠다 근데 걔들은 다 아님
쟤만 아니길 아니길 했는데 쟤 였음................
종각역 반경 500 미터에서 제일 별로 였음 ........................
인실존
to s : ㅋㅋㅋㅋ말투 뭔가 웃기다 존대말했다 모지리라 했다
무한의 주인 : 한국사람들 참 유별나다.. 그냥 편하게 있는 그대로 만나면 되지 뭘 그리 유난떠나
sting _ : 정보도꿀인데쥰나이쁘당tlqkf
Park천재 : 분당 정자동 카페골목도 추천요 ㅋ
MH HAN : 아. 많이 배우네요. ㅠㅠ
bongjune choi : 소개팅 밥값은 그냥 내도되요. 그 여자가 좋든 싫든 나를 위해 소개해준 주선자를 위해서 오늘하루는 맘에들든 안들든 최선을 다하는게 매너라고 생각
곽태식 : 저는 그래서 주말 오후 세시쯤 보는 걸 선호 했습니다

제발 하지마아Or~ !! 소개팅에서 이 말만 안해도 반은 성공 ! (남자편)

최악의 소개팅을 피하는 방법 (남자편) 입니다.
소개팅, 이제 성공할 때도 됐자놔..... ??!!

구독하기, 좋아요, 알람설정까지 잊지 않으셨죠?

▶인스타 https://www.instagram.com/marry_jiin/
▶결혼문의 카카오톡에서 '모두의지인'검색 https://pf.kakao.com/_dxgkxcxb

☆개인 연애상담은 하지 않습니다☆
최데이비 : 'Don't' things
1. 과거 연애 캐묻지 않기
2. 자기 관심사(혈액형 게임 스포츠) 길게 얘기하지 않기a
***3. 자기자랑 하지 않기b
4. 나 어떤거 같아요? 물어보지 않기
5. 돈 여자 얘기 하지 않기

'Do' things
1.취미 이야기
2.다양한 질문
말주변 없을시 > 솔직하게 긴장했다고 이야기 하기

a 공통 취미면 상관없음
b 꼭 하고 싶은 자기자랑은 주선자에게 부탁하기

아주 많은걸 배우고 갑니다
파덕 : 처음 보는데.. 말씀을 너무 조근조근 잘하시네요~
좋은팁 넘 감사드려요^^
김동훈 : ㅋㅋㅋ 저는 처음 만났을때 ㅋㅋ 마지막연애 궁합 혈액형 정치얘기 다 하고 잘 만나고 있어요! 케바케인거 같아요~ 첫인상이 마음에 들면 어떤얘기를 하더라도 잘 통하더라구요~ 근데 자기자랑만큼은 진짜 하면 안됩니다
dodo kim : 맞어 저런얘기 하지말고 군대에서 다른 중대랑 축구한얘기 해라
내망고누가먹다망고야 : 싫어하는 행동 해서 그만 좀 하게 하고 싶은데 간접적으로 눈치 주는 방법 없나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
예를 들면 자기 자랑이라던가.....
제가 먼저 이상형이 뭐냐고 물어봐서 상대방이 대답 하면 ~안 하는 남자라고 얘기하면 될까요
민민최 : 소개팅 하니까 여자들이 더물어보더라 여자편으로해라 ㅋㅋ 남자들이란 여자외모외에 안궁금하다 ㅋㅋㅋ
139 257 : 정치얘기에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정치 관련된 얘기는 아무한테나 속에 있는 생각 얘기하는거 아님 ㅋㅋㅋ
단, 정치관련 성향이 나와 비슷한게 서로 확인된 상대방에게는 같이 그 얘기를 해도 되는데, 이것도 친한친구나 막역한 사이일때 할 수 있는거지 직장 내 동료, 선후배 등 사회생활하면서 만난 사람들하고는 절대 하면 안 되는게 정치 얘기임
하물며 소개팅에서 처음만난 사람한테 할 얘기는 더더욱 아님
SUN태양 : 자기 Pr 도하지말라

연애 얘기도 하지말라

혈액형은 여자들이 더 많이 얘기함
남자들 솔직히 혈액형관심도 없음

아무 말도 하지말고
샷다마우스함? ㅋㅋ

뭘계속 얘기 하지 말라는데

이런 여자가 소게팅 나오면

더짜증 나는거 모르나?

총각들 불쌍하네 ~
Luna kim : 저도 마지막 연애 언젠지 , 그래서 오히려 마음에 드는사람이면 왜 헤어졌는지 물어보기도하고. 저로써는 그런걸 물어봤을때 상대가 연애에 대해 어떤 스타일인지 이전연애에서 어떤 부분이 아쉬웠는지 알고 제가 채워주고싶어져서 물어보고 또 제가 그 질문 받는것에 별로 개의치 않아했었는데.. 말씀처럼 이전 연인을 떠올리게 하는건 별로 좋은게 아니네요.... ㅠ
사과티비bj민영 : 젤중여한건 외모

[티비냥] ※소개팅 질문의 모범사례※ 편하고 스무th하게 대화를 주도해가는 소개팅남! 여유가 묻어나는 그 남자의 제스처 | #선다방 180422

#티비냥 #선다방 #Diggle
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B
tvN [선다방] : 스타 카페지기들이 실제 맞선 전문 카페를 운영하며, 일반인들의 맞선을 엿보고 요즘 시대 사랑관과 연애관 그리고 삶에 대해 이야기해보는 프로그램
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/sundabang
박열 : 재치까지있네 ㅎㄷㄷ
안승현 : 2년동안 선을 50번 볼 동안 인연을 못만났다는건...
Jennie Bella : 나이든 오수진 닮앗다 햇는데 그 오수진이래 미처
코미디언 김우재 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 뭔가 어색함 속지마라
김도연 : 여자분..눈에 하트가 어디..관심 없어보이는데 ㅎㅎ..
박히히 : 자기소개만하고 눈이 안맞는다는느낌은 나만느끼는건가.. 아맞다 어차피 방송이지..
플로리 : 남자별루
connection : 그냥 대화가 자연스럽고 나이스한건데 모범질문 이런건 모르겠는데
Kami Kami Ha Ha Ha : 오가나 병원에서 일하는 여자의사네. 얼마 전 결혼했던데 의사랑 ㅎㅎㅎ
J H : 아줌마 불러다놓고 뭐함?

... 

#맞선 장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 9 페이지
게시물 검색