폭스일레븐

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 41회 작성일 2020-10-18 06:47:32 댓글 0

본문

리니지 폭스 갓 폭스 !! 너무늦게시작했남 ㅠ 다들너무빠르네요 폭스 지돈돈

리니지 폭스 지돈돈 이번차도 흥하시고 소중한 후원 많이주시고~ ▷ 지돈돈 후원하기 https://toon.at/donate/jds1157 감사합니다.
#리니지#폭스#발리#포칸#여우#지돈돈

리니지 폭스 갓 폭스 !! 저녁10시 50억 인뽑갑니다!! 폭스 지돈돈

리니지 폭스 지돈돈 이번차도 흥하시고 소중한 후원 많이주시고~ ▷ 지돈돈 후원하기 https://toon.at/donate/jds1157 감사합니다.
#리니지#폭스#발리#포칸#여우#지돈돈

[편한남매] 편의점 세계맥주 best 5 !! 맛 비교해봄!

#편한남매 채널에 구독 꾹! 좋아요 꾹!
구독하러가기 ▶ http://bitly.kr/81YE8
(링크 클릭시 이동합니다)
——————————————————————————
여러분들은 어떤 맥주를 제일 좋아하세요?
맛이 비슷~ 하면서도 뭔가 다른 것 같기도 하고..?!?
그래서 ! 편한남매가 맥주!! 리뷰를 해보았습니다. (촬영 내내 행복했다능.❤❤)
세계맥주 best 5! 한 캔~ 한 캔~ 음미를 하는 소중한 시간이었어요.
음하하~~~

세계맥주 best 5
1. 아사히
2. 칭따오
3. 하이네켄
4. 1664 블랑
5. 기린 이치방

[오늘의 제품 리스트]
기린 이치방 - 3,200원(4캔에 10,000원)
블랑 - 4,400원(4캔에 10,000원)
하이네켄 - 3,900원(4캔에 10,000원)
칭따오 - 3,500원(4캔에 10,000원)
아사히 - 3,900원(4캔에 10,000원)
밀러 - 3,900원(4캔에 10,000원)
필스너우르켈 - 4,200원(4캔에 10,000원)
크리스피 베이글칩 - 1,200원
이게 진짜 뻥이요 - 1,200원
신당동 1번지 떡볶이 스낵 - 1,200원
향긋한 마늘 바게트 - 1,200원
고소한 인절미 스낵 - 1,500원
샤워크림 어니언 팝콘 - 1,000원
체다치즈 팝콘 - 1,200원
카라멜 \u0026 치즈 팝콘 - 1,500원
티라미슈 큐빅 X 티라미슈 큐브 - 1,200원
진한 풍미 치즈볼 - 1,200원

▷▶ 편한남매 채널은요!
일상속 다양한 음식들을 어떻게 하면 더 편리하게 만들어서 더 맛있게 먹을 수 있을지 고민하다가 알게된 우리 남매들만의 감각적인(?) 노하우를 알려드리기 위해 만든 채널입니다!

#편의점 #세계맥주 #편한남매 #세븐일레븐 #맥주순위
원찬 : 아직 미성년자여서 저런맛을..모르겟네염 ㅋㅎㅋㅋㅎ
예지앞사 : 지금 세븐TV 첫영상부터 쭉 정주행중인데 주혜님 술후기영상은 특히 리액션이 ㅋㅋㅋㅋ
처돌이 : 나 진짜.. 블랑먹고 바로 뱉었다...화장품맛 ㅠㅠ
p s : 칭따오랑 블랑이 최고,. 아사히는 이시국 땜시 안먹음
도시어부 : 이런 시기에 1위 아사히 맥주 맛좋다고 똿 나타나노 참나
길마틴 : 맛나겠네.. 다이어트 중이라 못먹는게 한이다..
리뷰남기는식객 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션이 훌륭해유!! 지금 당장 세븐일레븐에 해외맥주 챙기러 갑니다!! 저는 안주로 새우깡!!
편한남매님 궁금한게 있어요~! 이벤트때 12일날에 메일 보냈었는데 읽지 않음 되어있네요 ㅠㅠ 제외인가요?ㅠ
GAM : 오노...금주실천 지금3개월 조금 넘어가는데 지금 너무 위험하다...맥주 땡겨 ㅜㅜ
dab11 11 : 안주가 더 맛있어보이네요...ㅠㅠ
팥이통통 : 캬~ 맥주 보니깐 친한친구들끼리 모여서 소소하게 맥주마시던때가 떠오르네요~ 요즘 진짜 해외맥주 이벤트 덕에 맛있게 먹고있습니다~!! 혜자 세븐일레븐 감사해요~!
이미 시작 전 부터 한잔 하신선가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고갑니다!!

... 

#폭스일레븐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 593건 1 페이지
게시물 검색