옵티머스 g2 공구

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 36회 작성일 2020-10-17 06:41:22 댓글 0

본문

옵티머스 G2 사용기 리뷰 Optimus G2 Hands on review

옵티머스 G2 사용기 리뷰
Optimus G2 Hands on review
옵티머스 G2의 기능들을 전부 알아보는 설명 동영상 입니다. 재미있는 기능들이 많이 추가되었습니다. 3손가락으로 쓸어서 킵을 해놓는 기능이나 일정으로 바로 추가하는기능 그리고 좀 더 향상된 카메라 기능과 번역기능 등을 살펴봅니다.

http://cdmanii.com/3804
김김김 : 베젤은 지금봐도 얇은 편이네
D3다크3 파이어 뿅이 : Life's good alarm 진짜 추억입니다.
세훈 : 예전에 g2 쓰다가 액정께저서 임대폰으로 S2 LTE쓴 기억이
김군 : 얼마이고어디서사셨어요?
루하이 : 난 G3인데
집으로가는 길 : lg g2 가더 좋나여 아니면 lg gclass가더 좋나요??
이현정 : 나랑핸드폰똑같다!!!
나도G2블랙인대
Ola Ola : 스마트폰리뷰할때밝기를최대밝기로해주셔야보기가좋을것같네요아무리조명이있어도스마트폰에대한영상을찍을땐항상최대밝기로촬영해야보기더좋아요,그리고배경이많이지저분한것같습니다스튜디오가없다면차라리지저분한책상보다바닥이더나을것같네요보기에배경이지저분하면상당히리뷰멀고배경에집중이되서보기에불편하답니다
조현범 : 지금 저장소
윤건 : 언더케이지가짜세

g2자가수리

옵티머스 g2 액정 자가수리 입니다. 사진으로 한건 이것을 참조해 주세요.
http://neolunar.blog.me/220509065821
이번이 두번째라 영상으로 남겨봤습니다. 어렵지는 않아요. 귀찮을 뿐...
Veronica Daudi : how can I get Loud Speaker Antenna and other cover which covered motherboard
김솔 : 혹시 액정 패널 저렴하게 구매할 수 있는곳 없을까요 ㅠㅠ
영덕킹크랩 : 저 구매 대행 가능 한가요?
제가 분해는 해놨는데 비자 카드가 없어서 그럽니다

옵티머스 G2 퀵윈도우 시계 변경 방법

옵티머스 G2 퀵윈도우 시계 변경 방법
김태우 : 케이스 이름이뭐에요?

... 

#옵티머스 g2 공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 593건 1 페이지
게시물 검색