수지산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 58회 작성일 2020-10-14 18:53:48 댓글 0

본문

신생아 목욕시키기

수지미래산후조리원 신생아 목욕시키기
smokindragon04 : No diaper?
Luke Park : 친절한 설명으로 많은 도움이 됐습니다^^
meen kyung song : 정말 유익한 정보네요
감사합니다

(충격) 수지, 아기집이... 보이지 않는다...?

(충격) 수지, 아기집이... 보이지 않는다...?
김리원 : 사람들은 모두 남의 일은 쉽게 말하네요.. 당연히 살빼고 임신 하고 싶겠죠 저분도.. 마음대로 쉬운일인것 마냥 적는 글들 정말 보기 안좋네요..
찐 : ㅇㅕ깅우리동네 병원이네 다음에는 더 건강한 아기 생길거에요^^
갱쥬 : 힘내세요~!수지씨
츄츄잉 : 화이팅 순산하세요!
SAO아스나 : 엄마가 뚱뚱해서 그래 ㅋㅋㅋ
YOU TUBE : 진짜 여기 댓글 뭐라뭐라 하는 말 겁나 많네 진짜 위로도 못해줄망정 살쪘으니 임신성당뇨 어쩌구저쩌구 하 수지씨가 여기 댓글 안 봤으면;;
달나 : 아기를 갖고싶은 마음이 있으셨다면 살을 먼저 빼는게 어땠나 싶네요ㅜ 살이 많이 찐 상태로 임신을 하면 산모도 위험하고 아기도 위험해요 특히 분만할때 제일 위험하다고 하더라구요
김유정 : 댓글 존나악마네 애가 유산되는게 어떤심정인지나아냐 욕좀하지마라
역겨워
20B박정선 : 아이구...ㅠ임신전에 체중관리 안하시면 유산 위험이나 임신성 당뇨 태아의 발육 문제 등등 여러 문제가 많이 생겨요 임신 자체도 잘 안되구요 건강 챙기시고 천천히 준비하셔서 성공하시길 바라요! 화이팅!
Ha : 왜 남편은 같이 안와

[순풍산부인과] 만나진 않았지만 바람은 피웠습니....다??│Ep.75

오중이네 집 전화에 녹음되어 있는 음성메시지.
"권오중씨, 저 수지에요~ 어젯밤... 즐거웠어요❤️"
과연 그 진실은....?!

※ 방송정보
- 순풍산부인과 75회 / 1998.06.12
출연 : 오지명, 박영규, 선우용녀, 박미선, 김찬우, 송선미, 송혜교, 김성은, 권오중

#순풍거탑 #시트콤이 #드라마 #불꽃이되는순간
CY K : 김찬우 집에서 하얀 양말 신는거 왜 이렇게 귀엽냐 나랑 결혼하자 쫌 !!
최순기 : 부부클리닉.사랑과전쟁,운기호씨나왓네여,리키^-----^
마리블리 : 니가 왜 거기서 나와~~ 토마스!!!
Jh Jy : 토마스형 눈진짜 부담스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진우 : 김소연 개여뻣다
김메이 : 김찬우가 일부러 저러는 것 같애. 둘이 헤어지게 만드려고. 매번 저러는거 보면... 내가 오소연이라면 오해하게 만든 김찬우한테 엄청 화날것 같은데... 그냥 넘어가네.. 그리고 김찬우 초반보다 여자한테 관심이 없어졌어... 권오중이 못 챙겨줄 때마다 오소연 한테 은근히 잘해주고, 저거 저거 나쁜놈이네...
이봄 : 아니 김선생은 남자고 소연님은 여자인데...화장실은개뿔..
음란덩어리 : 5:10 표인봉도 있고 오지명도 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭다리 : 아 ㅈㄴ 웃기네 진짴ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋ
난ㅋ : 팩트는 김소연이 미국유학가서 바람나서 헤어짐 ㅋ

... 

#수지산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,755건 27 페이지
게시물 검색