영어 대화

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 63회 작성일 2020-10-09 22:43:13 댓글 0

본문

[1시간] 자연스러운 영어 듣기 연습!! - 영어 + 한국어 자막 있음

[1시간] 자연스러운 영어 듣기 연습!!

Enjoy and please subscribe !
재미있게 보시고 구독해주세요 !

파트 2 / Park 2

션 파블로 Sean Pablo : [1시간] 자연스러운 영어 듣기 연습 파트 2 !!
Part 2 is Here

kim carly : 한국에도 차 없으면 경제적인 부분 생각합니당 ㅎ 아마 외국인이라서 그럴꺼임
여자도 30대 되면 차 가져야 하는 분위기가 은근 잇어요
LINA O : 1:00:32
Jack Kwon : 영어 배우려는 한국인들을 위해 이렇게 좋은 영상을 만들어 주시더니 너무 감사합니다!!
For those who want to learn English, everybody should be very thankful for your work. I only appreciate it.
최승호 : 아 드럽게 빠르네
Jy K : 외국인 특히 백인 특혜를 받고 계신 거에요. ㅎㅎ
Suyoung Choi : 35:58
스카이인해븐 : 공부하기 좋은 영상입니다
O오키오키 무한긍정 : 감사합니다
영어 아직이거다 하는 저 만의 방식이 없어 이곳자곳 유투브여행중입니다
구독 누르고 갑니다
송정락 : I appreciate for your various interview electures in you tube.

10분 자연스러운 영어 듣기 연습 - 영어 + 한국어 자막 있음

많은 분들이 영어 듣기 연습 영상을 요청하셔서 이렇게 예전에 촬영한 인터뷰 영상을 편집해서 올려봤어요. 대화 속 자막 중에 ‘well’ 이나 ‘...’ 과 같은 대화 도중 생각하는 듯한 표현의 자막은 생략했고 핵심적인 자막만 만들어봤어요. 즐거운 영어 공부하세요!

재미있게 보시고 구독해주세요
션 파블로 Sean Pablo : 새로운 20분+ 영어 듣기 연습 영상 올렸습니다 !
New video on Natural English listening

*너무 빠르면 .75 / .5 속도로 설정하실 수 있어요! 화이팅!

많은 분들이 영어 듣기 연습 영상을 요청하셔서 이렇게 예전에 촬영한 인터뷰 영상을 편집해서 올려봤어요. 대화 속 자막 중에 ‘well’ 이나 ‘...’ 과 같은 대화 도중 생각하는 듯한 표현의 자막은 생략했고 핵심적인 자막만 만들어봤어요. 즐거운 영어 공부하세요!
Seoung hee Kim : 정말 영어 공부 하는데 도움이 됩니다.
감사합니다.
Matthew Jung : 지금 이걸 몇일째 보고있는지 모르겠다.... 영상 감사합니다. ㅜㅜ
미스테리홀 : 확실히 단어를 많이 알고 잇으니가 잘 들리긴하네요 근데 미국외권은 발음이 잘 안들려요 ㅋㅋ
ᄀᄂᄃ : 00:42에 저는 with this one 이 everything's fun (fine?) 이라고 들리는데 with this one 이 맞는 건가요?
Oliver Kim : 진짜 매번 느끼는 건데 한류니 뭐니 해도 결국은 North Korea랑 South Korea를 구별 못하는 사람이 많더라고요. 그리고 다 좋은데 자막 부분에서 사소한 오타가 엿보여서 조심스럽게 말씀드리고 싶은 건데, Chicago의 경우 프랑스계 이주민들이 세운 도시라서 영어식으로 [치카고]라고 표기하는 게 아니라 한국어에서는 [시카고]라고 표기한다고 알고 있는데.. 제가 잘못 알고 있는 건가요?
Chicago Lee : 오 굉장히 재밌는 주제다ㅋㅋ 짧게 영어공부하기에도 좋고 외국인들의 생각도 알 수 있어서 좋은 콘텐츠에요!
채은 : 미치겠어요.... 무슨말인지 하나도 모르겠써.... 원래 미국사람들은 대화를 이렇게 빨리 하나요...
Beom Ing : 형땜에 유튜브 프리미엄 질렀다 .. ㅋㅋㅋ
Walkingman워킹맨 : Interesting! Eng & Kor subtitle Nice !! ^^

#07. 매일매일_영어듣기 29분_일상대화 흘려듣기(한글/영어자막)

채널구독 - https://goo.gl/3DvpRD
영어대화 듣기 자료 29분입니다.
라디오처럼 틀어둬도 도움이 될 거예요. 반복해보세요!
미스터준의 명대사 영어로TV : 반갑습니다 저도오픈
채얌이Chae Yum Yi : 어... 영어듣기 평가에 항상나오는 목소리야....
꽁강TV : 잘 보고 갑니다~~
호잇뽀잉 : 자막 왜 이래 개웃기네 레알 현실에서 말 하는 것 같음 ㅋㄱㅋㅋ
i h : 무자막 0:16
한글 0:57
영어 1:36

무자막 2:18
한글 3:36
영어 4:54

무자막 6:13
한글 7:23
영어 8:33

무자막 9:43
한글 10:22
영어 11:01

무자막 11:39
한글 12:35
영어 13:31
su Sin : 30:00
원디영어공부 : 저희도 영어동화책으로 공부하는 채널입니다 많이 사랑해주세요
덕분에 여기서도 많이 공부 하고 갑니다 감사합니다 ^^
이수빈 : 29:03
라비 : 속도가지고 댓글좀 달지마라 유튜브는 속도조절 본인이 직접가능한데 알아서 자기한테 들리는 속도로 맞춰서 듣길. 영어 공부를 위한 영상인데 초보자부터 숙련자까지 다 보는 영상인데 속도가 느리니 현지인은 더 빠르니 그럼 영상 그만보고 직접 현지인이랑 대화하세요
오만둥이 : 대화 1 영어 15:54
2 - 19:11
3 22:50
4 25:18
5 27:47

... 

#영어 대화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,689건 27 페이지
게시물 검색