경주 오토캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 4회 작성일 2021-04-15 14:20:38 댓글 0

본문

캠핑장추천 / 역대급 캠핑장 야경에 반했습니다 / 오토캠핑장 / 캠핑장리뷰 / 화랑마을캠핑장 솔직리뷰 - 꽃보다패밀리

인스타그램 : https://www.instagram.com/supersta1030
문의 : supersta1030@gmail.com

꽃보다패밀리 입니다!
전국일주중 1박을 더 하게끔 만든 화랑마을 오토캠핑장 리뷰입니다.
경주 휴앤락 캠핑장에서 2박을 예약하고 지내던중
밤마다 야경이 너무 이뻐서 모하는곳이지? 궁금해서 들렸다가
캠핑장인걸 알고 경주에서 1박을 더 하게 만든 캠핑장 입니다 ^^
규모가 어마어마 해서 한번더 놀랐고~
시설이 너무 좋아 한번도 놀랐고~
관리시설 어디에든 시원한 에어컨이 빵빵하게 나오며~
역대급 야경에 한번더 반하게 만든 화랑마을 캠핑장 솔직 리뷰 시작합니다!

#캠핑 #캠핑장추천 #오토캠핑장 #꽃보다패밀리

재미있게 봐주셨다면
구독과 좋아요♥
재미없으셨다면 다음영상을 기대해주시면서
구독과 싫어요★

부탁드립니다 ! ^^

※ 저희가족에게 궁금하신거나 보고싶으신 영상이 있으시다면
언제든지 댓글 남겨주세요! ☆

1호 : 슈파
2호 : 슈마
3호 : 비비디
4호 : 바비디
5호 : 부
6호 ( 반려견 ) : 아츄 !

6인가족이 만들어가는 가족캠핑 Story!

구독 \u0026 좋아요 \u0026 알람설정 부탁드려요^^

[캠핑Vlog] 이 분위기 뭐야..? 대나무숲뷰 캠핑장ㅣ경주캠핑장ㅣ용천수캠핑장ㅣ커플캠핑ㅣ오토캠핑

안녕하세요 11년차 커플 해기랭이입니다

이번 캠핑브이로그는 경주에 위치한
[용천수캠핑장] 입니다!

아름다웠던 대나무숲 뷰 앞 엄청난 분위기에 너무 심취하고 왔어요..ㅋㅋㅋㅋ여기 꼭 다시 오자며ㅠㅠ

용천수캠핑장의 모든 사이트가 대나무숲뷰는 아니구요, 꼭 c-7 사이트로 가셔야 저 분위기를 느끼실수 있어요!
추천사이트 무적권 c7 입니다

캠핑장 추천 다시 가고싶은 캠핑장 1곳! I 캠핑장 리뷰 I 경주캠핑장 I 애견캠핑장 I 오토캠핑장 I 휴앤락캠핑장

꽃보다 패밀리입니다!
전국 일주 중에 만난 휴앤락 캠핑장 소개할게요!
그런 적 있으신가요?
별 기대 없이 갔던 곳인데 너무 마음에 들었던 그런 곳?
저희는 전국 일주 중에 지친 몸을 이끌고 갔던 휴앤락캠핑장이
그런 곳이었습니다!
웃으시며 맞아주시는 사장님과 아이들과 잘 놀던 메리!
정이 넘치고 오히려 힘까지 얻어 나온 캠핑장이 아닐까 싶어요!
경주는 2박으로 생각하고 갔었는데~
1루를 더 머물고 싶게 했던 경주 여행 ^^
아이들 머릿속엔 잊히지 않은 소중한 추억이 된듯싶습니다!
아침에 일어나면 메리한테 제일 먼저 뛰어가던 우리 아이들!
지금도 노래를 부릅니다! 메리 만나러 가자고요!
아빠 좀 제발 살려주라 ㅠ.ㅠ

#캠핑장추천 #캠핑장리뷰 #경주캠핑장 #휴앤락캠핑장

재미있게 봐주셨다면
구독과 좋아요♥
재미없으셨다면 다음영상을 기대해주시면서
구독과 싫어요★

부탁드립니다 ! ^^

※ 저희가족에게 궁금하신거나 보고싶으신 영상이 있으시다면
언제든지 댓글 남겨주세요! ☆

1호 : 슈파
2호 : 슈마
3호 : 비비디
4호 : 바비디
5호 : 부
6호 ( 반려견 ) : 아츄 !

6인가족이 만들어가는 가족캠핑 Story!

구독 \u0026 좋아요 \u0026 알람설정 부탁드려요^^

인스타그램 : https://www.instagram.com/supersta1030
문의 : supersta1030@gmail.com

... 

#경주 오토캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,652건 9 페이지
게시물 검색