중고 인라인 스케이트

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 1회 작성일 2021-03-27 23:59:35 댓글 0

본문

아무도 안 알려주는 '중고 인라인 잘 고르는 팁'!!!

안녕하세요~ 비스트 인라인입니다!
오늘은 중고 인라인을 구매할 때 알아두면 좋은 Tip!!!을
알려드리고자 영상을 찍게 되었습니다!

가격이 부담된다면 중고 매물을 알아보는 것도 추천드려요~ ^0^
궁금한 점 있으면 댓글로 남겨주세요!

좋아요와 구독 항상 감사드립니다!!

[부산 인라인 강습: 비스트 인라인]
-블로그: slagla.blog.me
-인스타: bist_inline2020
-카카오톡: 비스트 인라인

인라인 입문하시는 분들이 꼭 보셔야할 영상!!

많이 늦은감이 있지만 제가 추천하는 인라인을 타야 할 방향과 그 목적에 맞는
인라인 스케이트 선택!! 어떤 내용일지 한번 알아보실까요?

인라인 스케이트 제품 홍보 및 리뷰문의
인라인 전문장비 구입문의
******** 카카오톡ID : 비스트 인라인 *********

*인라인 슬라럼 강습*

부산 = 비스트 인라인
서울 마포구 = IM SPORTS
경기도 일산 = 윈라인

[인라인 구매 가이드] 3편!! 사이즈 선택 & 입문용 스케이트 금액대!! 어떻게 고르나요?!

이번 영상은 2020년에 가장 많이 받은 질문 중 하나인
사이즈 선택 \u0026 입문용 스케이트 금액대를 어떻게 선택하면 좋은지 알려드리는 영상입니다~
짧게 핵심만 설명드리려 했는데 말이 점점 길어지네요...ㅎㅎ;;

그래도 인라인 입문하시는 분들은 보시면 도움이 되니
영상 보시고 궁금한 점 있으면 댓글로 남겨주세요~

구독과 좋아요 항상 감사드립니다!

[부산 인라인 강습/장비취급/리뷰/협찬 문의 - 카카오톡 '비스트 인라인']

... 

#중고 인라인 스케이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,652건 7 페이지
게시물 검색