저가 웹 호스팅 추천

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 0회 작성일 2020-09-22 10:33:18 댓글 0

본문

가장 핫 한 워드프레스 웹 호스팅 서버 비교하기 [아마존 라이트 세일, 카페24, 블루 호스트]

현재 메타에서 가장 손 꼽히는 웹 호스팅 업체 3곳을 비교해봤습니다.
각자의 장단점이 있으니 본인에게 맞는 서버를 선택하시기 바랍니다.
아마존과 카페24 관련 글 : https://grafik.kr/archives/17926
유쭈 : 안녕하세요. 영상 잘 봤습니다! 영상 끝부분에 아마존 라이트세일 관련해서 글을 많이 기재하셨다고 했는데 혹시 그 글들을 어디서 볼 수 있을까요?
치현 : 블루 호스트 사이트를 이용해서 쇼핑 홈페이지를 제작했을 때, 비자카드, 해외 전용 신용카드 처럼 구매자들이 사용할 수 있는 카드가 제한이 돼있나요?
RYAN CHANG : wpx는 어떤가요?
kingmakers Note : 덕분에 잘 알고 갑니당
링크요정 : 아마존 윈도우 쓰면은 최저가격이 8달러이네요

웹호스팅이란? / 웹호스팅 구매하는 방법 [카페24]

[사이트 제작 2단계]
웹호스팅에 대한 설명과 구매하는 방법을 쉽게 설명해 놓았습니다.
웹호스팅 구매부터 네임서버 변경까지 어렵다면 영상 확인해보세요~
빠른 검색을 원하신다면

02:37 카페24에서 웹호스팅 구매하기
06:20 네임서버 변경
여줌마 수다 : 대박입니다. 차분한 어조에 내용이 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 정말 컴알못인데, 감사한 마음을 이렇게라도 남겨봅니다. 제작자님 화이팅!!
억만장자 : 너무 좋네요^^ 댓글 왠만하면 안남기는데 끝가지 해보셔용 대박날듯
이동근 : 궁금한게 있는데요 도메인을 안바꾸고 다른사람한테 도메인이 팔린다면 그동안 꾸민 웹사이트는 그대로 그사람한테 넘어가게 되는건가요?
환타 : 대단해요!

도메인이란? 호스팅이란? 구입시 유의사항 [큐홈페이지]

도메인이 무엇인지 간단히 알아봅니다.
호스팅이 무엇인지 간단히 알아봅니다.
도메인과 호스팅 구입시 유의사항을 숙지합니다.

홈페이지에 관한 모든 것!
큐홈페이지
https://qhomepage.com
SEUNGWON JEONG : 설명감사합니다.
Se eun Kim : 그러면 굳이 도메인을 안사도 되나요?? 127.80.231.1 이런거여도 저는 괜찮아서요! 참고로 좋은 강의 진심으로 감사드립니다 ㅜㅜ
꼭지알바 : 기존홈페이지 불루호스트 이전할려면 어
떻게해야되나요
Monik : 덕분에 도메인, 호스팅 잘 이해했습니다. 감사합니다!
볼매짜앙 : 그리고 저렴한걸 구입해 사용중에 업그레이드도 가능한가요?
볼매짜앙 : 좋은 정보 잘봤습니다~
어느 호스팅 업체가 좋을까요?
블루호스트는 어떤가요?
힐라4 : 정말 좋은 강의 감사드립니다 !
bosco kim : 설명 잘 해 주셔서 감사합니다
크레키 : 좋은 정보네요!

... 

#저가 웹 호스팅 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 264건 7 페이지
게시물 검색