아기체육관가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 9회 작성일 2021-01-22 11:08:43 댓글 0

본문

미니멀육아를 위한 대여생활ㅣ아기체육관 솔직 대여리뷰ㅣ아직 기기 전이라면 도움될 활용자세 ♡.♡

안녕하세요 자몽맘입니다
오늘은 아기체육관 대여!리뷰를 하려고합니다.
미니멀육아를 위해서 대여했다는 이야기를 하려했는데 자세에 대해 더 많은 이야기를 한 것 같네요~

빠른템포로 지루하지 않게 보셨으면 하는 마음으로 편집에 신경을 많이 썼는데 어떨지 걱정반 기대반입니다~^^
즐겁게 봐주세요~~~♡.♡

[생후50일]첫 장난감은 국민육아템 아기체육관, 아이존 올인원 아기체육관, 브이텍 아기체육관, 아기와 강아지 스킨십

생후 50일이 지나면서 먹고 바로 잠들지 않기 시작했어요.
이제 먹놀잠의 시작인가?!

삼촌들에게 선물 받은 아기체육관 2종을 개봉했답니다.
튤립사운드북에는 별 반응 없던 로이가 아기체육관은 매우 좋아하네요!
아주아주 애용하고 있답니다!

보너스로 보리개의 아기 사랑을 확인할 수 있었어요.
후반부에 아주 사랑스러운, 심쿵 장면을 볼 수 있습니다❤️
#아기와강아지 #아기체육관 #생후50일

아기체육관 / 아기체육관피아노 / 육아템리뷰 / 2개월장난감 / 육아브이로그 / 국민육아템 / 육아브이로그 / baby / piano / 피셔프라이스 / 아기장난감

아기체육관 61일부터 130일까지의 사용모습입니다^^

... 

#아기체육관가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,178건 1 페이지
게시물 검색