구형아반테폐차

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 11회 작성일 2020-06-29 16:41:51 댓글 0

본문

21년된 아반떼 린번 전주폐차장 폐차대행. 단골손님 많은 구루마 전주폐차대행도 해드려요

9년만에 찾아주신 손님의 재구매 그리고 21년된 아반떼의 마지막 모습

고마워, 아반떼

20년 동안 한 사람과 함께했던 아반떼가

고단한 생을 마감했습니다.

폐차장으로 가는 아반떼의 뒷모습이 짠하네요.

고맙다, 아반떼
신로잎 : 잘쉬어 아반떼
더뉴카니발 : 우리 삼촌 차 다
지금 없지만....
HCHW GTS CAR : 저희가족 예전차 뉴EF 생각나네요...
애기때 밤에 잠 안올때 아빠가 뉴EF 태워주시면 뉴EF에서 자고
뉴EF를 워낙 좋아해서 뉴EF의 영향으로 애기때 부터 자동차를 좋아했었죠.
또한 LPG라 기름값 걱정도 없었고 승차감도 좋았던편이였습니다...
하지만 언젠가부터 시동안걸리고, 부식되고 ,계속 수리비 많이나오고, 미션망가져서 폐차했습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
어린시절 추억의 일부인 뉴EF를 이젠 아기사진으로 밖에 볼수없다니 정말 그립네요 ㅠㅠ
보고싶다 뉴EF 쏘나타 ㅠㅠ

현재는 싼타페DM과 SM520V 잘 타고 있습니다...
박종근 : ????
ascript dev : 나도 옛날엔 아반떼 탐 난 초딩인데 아직 20년도 안됐는데

중고차 수출 ? 폐차 대행 / 올뉴 모닝 중고차 구입 고객님 이번엔 아반떼XD 중고차 매입 후기, 저렴한 중고차, 싼 중고차 킬로수 많은 차 매입가능

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.

지난번 수원오토컬렉션에 방문해서 올뉴모닝을 구입해가신 고객님
차량 구입하실때에도 나중에 아반떼XD를 팔아야 한다고 하셨는데요. 이번에 연락오셔서 제가 직접 다녀왔습니다.

폐차 가능한지 물어보셨는데, 그래도 다만 얼마라도 더 받아드리려고 중고차 수출로 알아봤는데요.. 네.. 안되더라구요
그래서 폐차 대행 도와드렸습니다.

싼 중고차, 연식 많은 중고차, 킬로수 많은 중고차
모든 중고차 매입 문의주시면 처리해드리겠습니다.

[지난번 영상]
경차 추천 올뉴모닝 중고차 시세 저렴한 가격에 구입해가신 실제후기! 중고차 구입방법 과정 수원중고차

[수출 차종]
아반떼, 베르나, 클릭, I30, 라비타, 라세티, 세라토, 포르테, 프라이드, SM3, SM5, 로체, 쏘나타,그랜져TG, 더럭셔리그랜져TG, 그랜져HG,
제네시스, 제네시스쿠페, K5, K7, 다마스, 라보, 마티즈, 모닝,
그레이스, 포터, 봉고3, 마이티, 스타렉스, 이스타나, 카운티 등등

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 174건 1 페이지
게시물 검색