위즈웰 전기 오븐기

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 7회 작성일 2020-12-31 11:03:22 댓글 0

본문

위즈웰 인헨스 오븐 언박싱/Wiswell Enhance Oven Unboxing / 공회전/ 홈베이킹 VLOG 브이로그 / 베이킹덕 Baking Duck

#위즈웰인헨스오븐 #인헨스오븐 #홈베이킹
안녕하세요

취미로 베이킹을 가끔 하던 사람이었는데

이번에 위즈웰 인헨스오븐을 공구로 사게되어서 이참에 홈베이킹 브이로그를 시작 하려고 합니다.

인헨스 구매전에 개봉영상 유튜브로 찾아봤는데 많이 없더라구요. 찾으시는분들 있을까 해서 올려요 ~

취미베이커, 홈베이커, 인헨스오븐 사용자분들과 영상으로나마 소통하면서 베이킹 취미를 즐기고 싶어요 ㅎㅎ

베이킹 실력도 부족하고 영상실력도 많이 부족하지만 잘 봐주시면 감사하겠습니다^^

이번 영상은 ,, 유치하지만 다음 베이킹 영상은 갬성 충만하게 돌아올게요!!

--------------------------------------------------------------------------------
BGM

Song : Ujabes - Bravo
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

마카롱 오븐건조 방법 시간 온도 만들기 총 정리 [위즈웰오븐 GL-42] Macaron oven drying setting

안녕하세요 베이지입니다:)
좋아요 구독 꾸욱 눌러주세요

이번에는 마카롱 오븐건조 방법과 건조시간,
건조온도에 대해 총 정리 해봤어요.
계란1개 레시피로
+마카롱 머랭, 마카로나쥬 꿀팁들도 정리했답니다.

같은 위즈웰 gl-42 오븐을 쓰시는 분들 외에도
방법과 온도, 시간은 도움이 되실거예요.

평소엔 오븐건조 8분을 하고 있는데
비 오는 날, 습한 날은 1~2분 더 하고 있답니다.
오븐건조로 시간도 줄이고, 예쁜 홈베이킹 하세요

마카롱 꼬끄 Macarons
(계란1개 레시피. 마카롱5-6ea 분량)

eggwhites 계란흰자 33g
sugar 설탕 30g
almond powder 아몬드파우더 45g
sugar powder 슈가파우더 40g

#마카롱오븐건조 #위즈웰마카롱오븐건조 #위즈웰오븐 #마카롱오븐건조방법 #마카롱만들기

위즈웰 오븐 3달 사용 후기/위즈웰 오븐 장단점/위즈웰 오븐 gl-42

안녕하세요 슈가스푼이에요 이번영상에서는 제가 3달동안 사용해본 위즈웰 gl-42사용 후기와 제가 느낀 장단점 위주로 만든 영상이에요.3달동안 식빵,베이글, 마카롱, 쿠키, 쉬폰,제누와즈 등등을 위즈웰 오븐을 사용해서 만들어 보았어요.제 영상 잘 참고하셔서 맘에 드는 오븐 고르시길 바랄게요~!

#위즈웰오븐#오븐후기#오븐추천#위즈웰gl-42

... 

#위즈웰 전기 오븐기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,178건 5 페이지
게시물 검색