통기타악세서리

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 2회 작성일 2020-09-19 10:51:32 댓글 0

본문

이런 거 써보심?? 신기한 기타 악세사리 (무선잭,자동튜너,진동 메트로놈) - 말랑토크 4화

병든기차 : Xvive는 좀 비싼대신 확 낫습니다 위 제품도 제가 가지고 있는데....xvive같은 상기 제품은 결정적으로 처음에는 아주 좋다가 1년정도 지나면 사각과 잡음이 확 못견딜정도로 생기고 점점 거리가 짧아지다가 책상에서 소파까지 가도 생긴답니다^^ 위제품처럼 싼거사서 고장나면 바꾸고 하는게 정답인것 같아요 공연때는 어차피 불안해서 케이블 하나더 가져가게 되어있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ케이블가격이니 하나 구입하는건 추천드려요 선생님같은 프로분들 말고 취미로요
구성민 : 와이어리스 케이블 구매처좀 알수있을까요?ㅠㅠㅠㅠ
JOWOOM STUDIO : 두분 캐미가 좋으시네요^^
신지혜 : 안녕하세요! 튜너 제품명을 알수있을까요?
자몽마루 : 스파이더 카포..
andy mckee - rylynn..
Mr. K Semarian 10th : 영상에 나온 와이어리스 모델명 알려주세요~~~
성제원 : 안녕하세요. 뮬에서 링크 타고 왔습니다. 성제원이라고 합니다. '뮬인'에 '새로운 며느리는 로큰롤 스타'라는 소설을 연재중 입니다. 음악소설을 연재하고 있지만 음악에 대해 아는 게 없어서 표류중입니다;;; 그래서 전무진 선생님의 강좌를 제대로 정주행 해보고 추후 궁금한 점이 있으면 찾아뵙고 여쭤보려 합니다. (가깝습니다. 개포동 입니다.) 이런 좋은 채널을 알게 되어 행운 이라고 생각합니다. 지인들에게도 홍보 많이 하겠습니다. 고맙습니다...!!!
Steam Guitar 스팀기타 : 와이어리스가 좀 더 고가형으로 가면 아마 괜찮을거에요
실제 라이브 때 쓰시는 분들이 꽤 있더라구요
영상에 보여주신 제품은 영상으로만 봐선 레이턴시는 모르겠지만 확실히 말씀하신대로 하이가 많이 줄어드는 느낌이 강하네요

[액세서리 리뷰] 폼케이스 기어라이너 GFD100 리뷰 By 통기타이야기

폼케이스
기어라이너 GFD100 리뷰입니다.

구매 - https://goo.gl/ePzvTm

마이크 : RODE NT-1
오디오 인터페이스 : Steinberg UR22 MkⅡ
영상 : Canon EOS 100D (1920 X 1080, 30fps)
녹음 프로그램 : Cool Edit (무보정)

통기타이야기
http://tongguitar.co.kr/
dreamingmasitist17 : 안녕하세요 리뷰 잘 봤습니다 다 좋은데 제가 고양이를 두 마리 씩이나 키우는데 예네가 막 긁고 쓰러뜨리고 그 위에서 자면 케이스랑 기타 둘 다 망가질 까봐 걱정인데...그냥 이걸로 살까요? 아님 아예 하드 케이스를 살까요?
G Choi : 이거꼭사고싶은데 인터넷다뒤져봐도 통기타용은 다품절이고 클래식용만있네요ㅠ혹시 구할수있는곳이있을까요?
Pym : 딱 제가 원하던 거네요 수납 공간도 좋고 밑에 고무 패킹도 있고 디자인도 좋고 방수 되고.... 가격이 비쌀 줄 알았는데 9만 원 대로 돼있네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다. 바로 주문합니다
Daeil Kim : 안녕하세요. 야마하 사일런트기타 SLG200S 기타 구매해서 사용하고 있는데요. 제가 조심성이 없어서, 조심한다고 해도 자꾸 기타를 부딫혀서요. 폼케이스를 사고 싶은데, 마땅한 사이즈의 케이스를 못 찾겠어서요ㅠㅠ 혹시 추천해주실 만한 폼케이스가 있을까요?
Melodic Cliche : 물 신나게 뿌리시네요 ㅎㅎ 물뿌리는 장면 움짤로 써도 될듯
S. B.C : 일렉도 가능 한가요?
박혁진 : 유용한 정보 감사합니당 ! 색이 검정색이 없단게 좀 아쉽 ㅠ 그래도 쓸만해보임!

초급자의 이펙터 입문 장비 ㅣ저비용 고효율, 가성비 최고의 통기타 이펙터 ㅣNux Pa-2 리뷰ㅣ

정말 저렴하지만 값이상의 기능을 가지고 있는 통기타 이펙터 입문 장비입니다.^^
한감초 : 어디서 구매 하나요?
문수김 : 연락 번호 01035766683김문수  입니다
문수김 : 넉스 구입코자 하는데요
강기호 : 구입 할려느네 일려주시요
조정이 : 엠프기능 인가요? 이제품 자체로도 소리가 나나요 밖에서도 사용가능한가요?
오재흥 : '
김사무엘 : 너무좋아요 가성비 통기타도 추천해주세요
Rogerio Duarte : pretty good.
Daeil Kim : 야마하 SLG200S 구매해서 배송 기다리는 중인데요. 이 기타에 추천해주실 만한 이펙터가 있을까요? 200명 정도 모이는 곳에서 자주 픽업 연결해서 기타 치는데, 내장 엠프만으로도 충분할까요?
음취 : 동영상 잘봤습니다
이펙터에 대해 자세히 설명해주셔서 참 좋네요

그런데 혹시 Thr10이나 카타나에어 같은 약간 방구석앰프 같은 제품들의 내장 이펙터와 따로 구매하는 이펙터에서 차이가 있을까요?? 아무리 좋아도 엠프내장 이펙터의 한계가 있다랄지...?

... 

#통기타악세서리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 7 페이지
게시물 검색