대도동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 13회 작성일 2020-09-18 14:38:38 댓글 0

본문

[50년 전통] 청주 단골만 안다는 숨은 맛집 바로 달려갔습니다.

✔️본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.

✔️충북 청주시 상당구 남일면 고은리에 위치한 "고은정육점 삼흥집"
충북 청주시 상당구 남일면 단재로 748
http://naver.me/xitBIMCR

#고은정육점삼흥집 #청주맛집 #시오야끼

[전라도투어 Ep1]
#돼지고기육회 전라남도 시골 논두렁에 50년 된 노포식당

[전라도투어 Ep2]
60년 원조 짚불삼겹살 1등이라고해서 달려갔습니다. [전라도 투어 ep2]

[전라도투어 Ep3]
이 식당 110년 됐습니다.. 나주곰탕 1대 원조

[전라도투어 Ep4]
미친 육색 당일도축 생고기 40년 전통 한우 맛집

[전라도투어 Ep5]
현지에서 먹는 지리산 흑돼지 맛은 어떨까?!

[전라도 투어 Ep6]
정육왕의 캠핑 바베큐 제대로 즐기는법

[전라도 투어 Ep7]
용왕님이 왜 토끼간을 애타게 찾는지 알았습니다

[전라도투어 ep8]
20년 전통 시골 재래식 가마솥에 끓이는 선지국수!

-------------------------------------------------------------------------
[✔️인스타그램 * Instagram] @정육왕
https://www.instagram.com/meat.creator

[✔️기타 \u0026 비지니스 문의]
Email - zzanggem@naver.com
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
✔️고기 전문 유튜버 정육왕의 식당 소개

국내 고깃집 외식업 발전을 위해서 긍정적이고
좋은 취지의 방향으로 식당을 소개하고 상생 발전합니다.
제 채널 모든 고깃집 리뷰는 식당 전체적인 컨셉과 시스템 분석을
통한 시청자가 원하는 식당에 방문할 수 있게끔
가이드라인을 제시해드립니다.
식당은 대중의 눈높이로 전문 소견과 함께 중립에서 리뷰 합니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
✔️식당 가이드라인

주문한 고기가 마음에 들지 않으면 정중히 교환 요청하세요.
생물을 다루는 고깃집 특성상 그날그날 고기의 편차가 있습니다.

이 세상에 모든 사람을 만족시키는 맛집은 없습니다.
나한테 맞는 스타일의 고깃집을 찾아서 방문하세요.

단점보다 장점을 많이 찾으려고 노력하세요.
식당이 맛집이 아닌 나의 맛집으로 만드는 것도 중요합니다.

식당을 방문할때 너무 많은 기대감을 가지면 만족감이 현저히 떨어집니다.

직원과 업주분의 서비스 마인드와 친절도는
제 영상 하나만으로 검증이 불가능 합니다.
다른 인터넷 자료들도 충분히 검토하고 방문하세요.

식당 만석 피크타임에는 항상 변수가 존재하며 최상의 서비스를 받기 힘듭니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
✔️정육왕 채널 식당 광고 성향

모든 식당 영상은 더보기란에 광고 유무를 항상 표기하며
일반적인 SNS 광고처럼 식당의 과장 광고나
장점만을 과대포장하지 않습니다.
촬영 수락 전 다른 자료들을 충분히 검토합니다.
광고 포함 모든 리뷰는 업체와 협의 없이 제 생각과 경험만을 사실 그대로 전달하며
식당에서 손님들이 평균적으로 느낄만한 장단점은 고정댓글에 기재됩니다.
위의 기본적인 조건과 저의 창작성 자율성이 보장되지않는
광고 요청은 수락 드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다.

※단순 마케팅만 지향하는 광고가 아닌
진정성과 가치가 있는 식당을 소개해드리겠습니다.

※구독자와 식당 모두에게 도움이 되는 영상을 만들겠습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
https://www.epidemicsound.com/
정육왕 MeatCreator : ✔️고정댓글 꼭 확인해주세요~♡
✔️본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.

충북 청주시 상당구 남일면 고은리에 위치한 "고은정육점 삼흥집"
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
✔️식당 참고사항
충북 청주시 상당구 남일면 단재로 748
http://naver.me/xitBIMCR
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
✔️주문한 메뉴
삼겹 1인분 / 목살 1인분 / 황지(항정) 1인분 / 공깃밥 1인분
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
※ 손님들이 느낄만한 평균적인 장단점

✔️장점

50년 업장 세월만큼 원육 선별 및 고기 관리 전문성 노하우

원육 퀄리티 대비 가격이 합리적입니다.

천원 공깃밥 주문시 - 볶음밥 + 된장국

✔️단점

쿠킹호일 불판 특성상 손님에 따른 호불호

좌식 테이블 식사시 불편할 수 있습니다.

테이블 가까이 흡기가 없어 연기에 취약할 수 있습니다

밑반찬과 식사류가 간소화 된 스타일 입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
✔️고기 전문 유튜버 정육왕의 식당 소개

국내 고깃집 외식업 발전을 위해서 긍정적이고
좋은 취지의 방향으로 식당을 소개하고 상생 발전합니다.

제 채널 모든 고깃집 리뷰는 식당 전체적인 컨셉과 시스템 분석을 통한
시청자가 원하는 식당에 방문할 수 있게끔 가이드라인을 제시해드립니다.
식당은 대중의 눈높이로 전문 소견과 함께 중립에서 리뷰 합니다.

✔️식당 가이드라인

주문한 고기가 마음에 들지 않으면 정중히 교환 요청하세요.
생물을 다루는 고깃집 특성상 그날그날 고기의 편차가 있습니다.

이 세상에 모든 사람을 만족시키는 맛집은 없습니다.
나한테 맞는 스타일의 고깃집을 찾아서 방문하세요.

단점보다 장점을 많이 찾으려고 노력하세요.
식당이 맛집이 아닌 나의 맛집으로 만드는 것도 중요합니다.

식당을 방문할때 너무 많은 기대감을 가지면 만족감이 현저히 떨어집니다.

직원들이나 업주의 서비스 마인드와 친절도는
제 영상 하나만으로 검증이 불가능 합니다.
다른 인터넷 자료들도 충분히 검토하고 방문하세요.

식당 만석 피크타임에는 항상 변수가 존재하며 최상의 서비스를 받기 힘듭니다.

✔️정육왕 채널

모든 식당 영상은 더보기란에 광고 유무를 항상 표기하며
일반적인 SNS 광고처럼 식당의 과장 광고나 장점만을 과대포장하지 않습니다.

촬영 수락 전 다른 자료들을 충분히 검토합니다.

광고 포함 모든 리뷰는 업체와 협의 없이 제 생각과 경험만을 사실 그대로 전달하며
식당에서 손님들이 평균적으로 느낄만한 장단점은 고정댓글에 기재됩니다.

위의 기본적인 조건과 저의 창작성 자율성이 보장되지않는
광고 요청은 수락 드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다.

※단순 마케팅만 지향하는 광고가 아닌
진정성과 가치가 있는 식당을 소개해드리겠습니다.

※구독자와 식당 모두에게 도움이 되는 영상을 만들겠습니다.
프링글스 : 헐 청주 고기는 봉명동 탐라도니가 갑인데ㅎㅎ
Dylan Jo : 추천한 음식점도 별로고 음식에 대한 정보도 부족하고 많이 아쉬운 영상이네요
이혜영 : 맛집까진오바지...
자쟁이코딱지 : 아무리봐도 지방층도그렇고 육색도그렇고 수입같은데ㅋㅋ
bluemoon : 내용중에 시오야끼 라고 하고 간장구이라고 했는데, 간장은 쇼유입니다. 시오는 소금구이. 간장이면 쇼유야끼입니다.
박종석 : '간장 삼겹살'이라 불러 주셔도 좋고요. 청주 사투리로 '간장'을 '지렁물' 이라 하니, '지렁물 삼겹살'이라 이름해 주시면 많이 고맙겠습니다. '시오야끼' 는. 왜나라 말, 시오=소금, 야끼=구이. 청주 유래 '지렁물 삼겹살' 과는 다른 조리법입니다. 소금 뿌려 구워 먹는 방식도 청주가 처음 시작 했는지는 모르겠습니다.
김민식 : 청주사람인디 저기에 고기집있는거 처음알았네 함 먹으러 다녀오겠습니다ㅋㅋ
박영권 : 영철이 친구가 제주도로 내려간 뒤 한번도 못가봤네 참고로 영철이는 제 친구고 장인어른 모시고 삼흥집 운영을 했었쥬~^^
정육왕 오래보니 친구가게도 보게되네요ㅋ
지금은 제주도 서귀포 월드컵 경기장 앞에서 월드컵흑돼지 운영중입니다ㅋㅋ 고기는 기가막힙니다
정육왕님이 한번 다녀가시면 좋은 기회가 될듯합니다 ㅎ 잘봤습니다
NINTEND DOG : 청주에서 20년 가까이 살고있지만 간장삼겹살 딱1번 먹어봤다. 맛은 별로.... 그냥 고기구워먹는게 더맛있음.
그리고 진짜 청주에서 삼겹살 먹고싶으면 1번지 가셈 개인적으로 진짜 맛있는 삼겹살집

탕수육 전국 1등 맛집이다!!! 와~자꾸 생각나서 미치겠어요ㅠㅠ / tangsuyuk mukbang

탕수육 전국 1등 맛집이다!!! 와~자꾸 생각나서 미치겠어요ㅠㅠ / tangsuyuk mukbang

사람의 입맛은 서로 다릅니다^^
그러니 저희영상은 참고만 해주세요^^
여유되시면 구독\u0026좋아요\u0026알람설정 해주세요~제발ㅠㅠ

#옛날중국집 #45년전통 #이연복 #성북동옛날중국집 #성북동맛집 #탕수육맛집 #가성비 #갓성비 #가심비
맛삼인 : 할아버지,할머니께서 요리해주시는 집입니다^^ 조금 늦게 나올수도 있으니 재촉하지~말아요~^^
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다^^
옛날중국집
전화: 02-764-0094
주소: 서울 성북구 성북로8길 8
영업시간: 매일 11:00 – 21:00
월요일 휴무
주차 가게 앞에 한 대 가능
유튜 디오 youtu deo : 와 맛있겠네요..ㄷㄷ 저도 음식 요리 맛집영상 채널인데 심심하실때 한번 들려주세요 ^^ 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
클락캔트 : 생활의달인 가게는 과대포장 됐고 이런 가게 가 달인이쥬
aps rne : 2:15 평가 벌써 완료된거같은 리액션
Hee ik Ahn : 쭝공놈들이 하는식당은 무조건 더럽다는거
조성현 : 짜장면 짬뽕 저가격에 저양이면 안적은데 표준인듯 가격은 적당히좋네요 탕수육도 저양이면 양많은거같고 먹어보고싶네요
daniel jang : 여기 양장피도 유명해요 밥 종류보다 요리 종류가 유명해서 1차 하기 좋아요
LIMCEO 임대표의 맛집탐방 : 탕수육 전국 1등은 찾아가봐야겠네요 ㅋ 못참겠음
박삼주 : 와아~!! 비주얼 미쳤다 대박 탕수육이랑 짜장면 짬뽕까지 맛있겠습니다^^ 편집 정말 잘하셨어요 너무 재밉고 탕수육 먹고싶어요~
소소 : 청주 옥산면에 향원맛있어요~시골에 있는 짜장 짬뽕 탕슉 볶음밥 추천~

포항맛집-TV 스탐티쉬

포항 브런치 스탐티쉬
북카페 스탐티쉬는 각종모임과 책모임,강연콘서트가 열리는 문화공간입니다.

... 

#대도동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 7 페이지
게시물 검색