원피스478

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 3회 작성일 2020-09-16 06:36:01 댓글 0

본문

[원피스] 루피의 네 번째 패왕색 패기

오후 8:31
478화 초급패왕색
루파 : 1:55
아아ᅡᄋ : 이걷이 주인공보정
야차마스크 : 도베르만 중장이 "기가 약한자들은 물러나라!"라면서 기가 약한자들을 전쟁에서 빼버렸죠.
신동혁 : 코와이네
복수의화신 : 아오키지:어이어이 정말이냐?
키자루: 놀랐구만~
이완코브: 너 지금 건
흰수염: 저 애송이...
아니 왜다 놀라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김재준 : ㅈㄴ 대단한것마냥 했는데 개나소나 다씀ㅋㅋ
JUN 0928 : 2:00 오.또로이.따.네
동전 : 이때만해도 저개 ㅈㄴ 희귀한건줄...;;
그렇게 개나소나 다 쓸쥴은...
Park할바 : 흰수염은 전쟁중에 패왕색 왜 안쓴거지 ㅋㅋ
인성문제있는트수 : 이래서 대가리 높은 놈들이란..... 아무리 전개라는게 있다지만 진짜로 처형시킬 생각이었으면 센코쿠 바로 옆에 있는데 왜 안죽이냐고 ㅋㅋㅋ

[원피스 917화 명장면] 검은 수염의 현상금이 드디어 공개되다 ㄷ ㄷ

원피스 917화 애니
#검은수염 #원피스 #원피스917화
이죽순 : 22억 4760만베리
4=사황 7=칠무해 6=일본어 발음 로크 = 록스 일본어 발음 로크스 우연일까요?
부신선한두 : 0:21
김태성 : 검은수염 티치 개쌔끼야ㅋㅋ나 얼마전에 갤럭시20울트라 새 폰 교환했다고 어디서 흰수염능력이 쓰는것인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
김민영 : 모든 사황 중 제일 사황같지 않은 건 빅맘이다
문찬영 : 티치 와꾸가 진짜 해적이지 이거지
푸키 : 시발 검은수염은 해군말고 혁명단한데 ㅈㄹ하네 ㅋㅈ도 안되면서
혈구신 : 저모리아가 과거 카이도우와 동등, 도플라밍고한테 눈안까리고 따지고 쿠마멱살잡고 흰수염해적단 앞두고도 긴장하긴커녕 흥분한녀석이고 그이하놈들은 깔보는데 유독 검은수염이장면에서 대거당황 밑 망설임을 느끼는건 먼가 복선인가
뇌절만두 : 네 오늘의 앵커 마샬D티치라고 합니다 일명 검은수염
김주 : 근데 티치는 무장색이나 견문색,패왕색중에 하나는 있겠지...?
세개 모두 본적이 없는것 같은데..
석이의 소소한일상생활 : 로코규의 모습은 도대체 언제쯤....

One Piece Ep. 479 - Luffy uses conqueror's haki at Marineford

Chinese movie : I love this movie
Edward Gerow : Anyone know what the title of this music is? Good hype for a workout
Sofia Lina : PPAP man is impressed!

... 

#원피스478

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 276건 1 페이지
게시물 검색