주차표시판

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 3회 작성일 2020-11-21 22:49:40 댓글 0

본문

[호주 운전] 도로 주차 표지판 모르면 벌금 호주 운전 강습

호주운전시 필히 알아야 하는 주차 표지판 꿀 정보.
호주에 주차를 하실 때 반드시 주차 표지판을 잘 보셔야합니다.
주차 단속을 상당히 자주 하므로 반드시 인지하시고 벌금을 맞지 않도록 하세요.
무사고 운전 경력 30년, 운전 강사 경력 11년차가 아주 쉽게 제대로 알려 드리겠습니다.
호주에서 도로 주행시험을 보신다면 필히 보시고 참고하시기 바랍니다.
호주 멜번 제일운전학원에서 제공해 드립니다.
멜버른 시티와 멜번 서쪽만 운전 연수가능합니다.
수강문의: 카톡 ID: dukeyoko

독일 주차금지표지판 어떻게 읽는 것인가?

#독일주차위반
#독일주차금지표지판
#독일표지판 읽는법

매번 물리는 당신의 과태료를 줄여드리겠습니다.

독일 도로 교통법(StrassenverkehrsOrdnung StVO)에 따르면 정차라는 것은 
자동차가 3분을 초과하지 않고 멈추어 있는 상태를 말합니다. (한국은 5분이죠)
그러니깐 "3분을 초과해서 멈춰있는 모든 상태를 주차"라고 하는 것이죠. 운전자가 운전석에 앉아 있다고 해도 말이죠.
그리고 또 한가지, 만약에 3분을 넘기지 않았더라도, "자동차가 운전자의 시야에서 벗어나는 순간"을 또 주차라고 규정짓습니다.
즉, 언제든지 고개를 돌리면 차가 눈에 들어와야하는 위치에 있어야만 "정차"라고 얘기를 할 수 있는 것이죠

독일 도로교통법 링크:
http://www.gesetze-im-internet.de/stvo_2013/index.html

셀프로 간단히 만드는 “주차금지표지판”, “입간판”으로도 쓸 수 있어요.

다X소에서 구할 수 있는 재료들로 집에서 손쉽고 예쁘게 만들 수 있는 주차금지표지판.
사무실 앞 주차금지표지판으로 써도 좋고,
메뉴를 꾸미신다면 가게 앞 입간판이나 메뉴판으로 써도 좋아요.

... 

#주차표시판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,047건 1 페이지
게시물 검색