천연가죽웨지힐

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 48회 작성일 2020-10-28 14:38:14 댓글 0

본문

가죽소파 최신정보 / 면피 가죽소파의 치명적인 단점 / 면피와 스플리트 장단점 / 가죽소파 관리

19년차 가구전문가의 가구 정보 대방출

천연가죽소파를 크게 면피와 스플리트 가죽소파로 나누는데 면피의 장단점

가죽소파 10년이상 잘 쓰는 방법 등
스텔라 : 까로네까사 저분 말하길 PVC. PU 인조가죽은 2년안에 갈라진다는데 까로네까사 소파보면 거의다 인조가죽 섞어만들던데 저렇게 말씀하셔도 되나요 의아스럽네요

asum] 오스린 오픈토 소가죽 슬링백 샌들힐

http://www.a-sum.co.kr/product/detail.html?product_no=363\u0026cate_no=42\u0026display_group=1

심플한 라인에 고급 천연 소가죽을 사용해서
만든 10cm 라인의 오픈토 슬링백힐 입니다.

군더더기 없이 딱 떨어지는 슬림한 라인이 돋보이는 상품이에요.

컬러감도 4컬러 모두가 무난한 색상이어서
데일리룩 으로 소화하기 쉬운 슬링백 힐이에요.

앞뒤 바닥 부분에는 쿠션감도 푹신 푹신 좋구요.
뒷부분 고무밴딩이 안정감을 더해줍니다.

유행타지 않으면서 꾸준히 코디하기에
좋은 상품으로 추천해 드려요.

참고로 발볼 넓으신 회원님들은 한사이즈 크게 신으셔도
괜찮을듯 해요!!!

허물 벗는 가죽소파 - 이것만 알면 손해 안본다 - 가죽소파 사는 노하우 2편

백홈스튜디오 이실장의 지금까지 몰랐던 가구 이야기
가죽소파 이야기 - 2편

제대로 된 가죽소파를 구매하기 위해
반드시 봐야 할 영상 입니다.

제대로 된 가죽소파 구매하기 노하우 ! 꿀팁영상

가구의 모든것. 이실장이 알려드리겠습니다.
조브레드 : 네이버쇼핑같은 곳에서 검색하면 소재가 '가죽+PU' 라고만 나와있어서 어디까지가 가죽인줄 몰랐는데 영상보니 표시가 없더라도 대충 짐직이 오네요. 예산을 4인소파 100만원 초반대로 잡고있었는데 안되겠네요. 돈좀 더 주고 전체가죽으로 알아봐야겠어요.
JH C : 전체 나파가죽으로 된 소파는 어떤가요?
한미완의꿈 : Lg 인조가죽으로 천갈이해서 10년 사용
했고 첫 구매부터 25넨입니다
가죽 가공으로 냄새나고 믿을수 없고
비싸기만 하니 인조가죽 도 LG 회사
인조가죽 품질 괂찬습니다.
이번에도 인조가죽으로 천갈이 할
생각 입니다. 참고하세요
서진 : PU를 천연가죽인양 거짓말해서 파는게 문제지 살닿는 부분만 천연인거는 10년 쓸수 있어요 그래서 싼건데 뭐가 문제인지
백드릴 : 와 우리 집 소파 종류네 가죽 다 뜩져 나각고
자유 : 전에 살짝 구멍이 뚫린 수입 양가죽 소파를 구입한 적이 있는데, 이보다 나은 소파를 아직 못 찾았어요. 여름에 자더라도 땀이 안차는 느낌이랄까요? 소가죽이라고 사도 왠지 끈적거리는 느낌이 있어요.
이미현 : PU랑 PVC랑 엄연히 다른데 자꾸 동일하게 말씀하시네요.
Favorite Length : 요즘엔 뭐 살려면 특히 비싼거는
무조건 유튜브에서 검색하고 사야되겠어.
Angela : 쟈코포가구에서 일년 AS 해주는 부분외에 여러가지 문제가 3일이나 10일 만 보장이라는 것도 큰 문제입니다
멍수니 : 와.... 전문지식 나눠주셔서 너무감사합니다. 이런걸 누가알려줘

... 

#천연가죽웨지힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,041건 1 페이지
게시물 검색